Produk skincare Halal, dan memiliki kandungan yang Natural dan Organik? Ada dong! Jawabannya adalah Nurish Organiq! 

Aku ingin mengenalkan kalian ke beberapa produk dari Nurish Organiq yg sangat menarik! Aku akan mereview 5 produk dari 2 skincare line yang berbeda yaitu Brightening Series & 24K Gold Series. Aku akan bahas satu per satu ya!

Untuk rangkaian Brightening Series, terdapat 2 produk yaitu Micellar Water & Face Scrub. Sedangkan untuk rangkaian 24K Gold series, ada Nightcream, Face toner, dan Foam cleanser.

Series 24K Gold ini cocok untuk orang yang mau mencoba perawatan anti aging. Foam Cleanser yg membersihkan kotoran sampai ke dalam kulit, bisa utk mengatasi tanda penuaan dan kulit lebih lembab; Face Toner utk menghaluskan pori2, menyegarkan kulit dan mengatasi dari tanda2 penuaaan; Moisturizing Night Cream dapat melembabkan dan mengencangkan kulit, membantu mengurangi garis halus dan keriput pada wajah. Rangkaian Brightening Series, Micellar waternya dpt membersihkan wajah dari makeup, sisa kotoran dan makeup waterproof. Cocok utk kulit berminyak, ga bikin kering dan kulit lebih bersih! Terakhir, untuk Face Scrubnya, dapat mengangkat sel kulit mati, sisa kotoran dan membantu mencerahkan serta melembabkan kulit, scrubnya gak kasar jadi partikelnya masih cukup halus! Semua produknya ini menarik banget! Bisa didapatkan di @guardian_id dan @shopee_id Nurish Organiq Indonesia!❀

 @jakartabeautyblogger#NurishOrganiqID#HalalSkincare#JBBInsider#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatNurishOrganiq