Hi gurls!

Review Furatasse Hair Care By #JBBGirls – Sheryl

Buat aku rambut itu no 1, bayangin kalau rambut kalian rusak dan ga bisa diatur pasti keliatan beda banget kan dan ga enak di pandangnya thats why karena aku sering cat rambut aku tetep pengen rambut aku halus dan ga kering. @furatasse_indonesia solusi nya, aku always pake shampoo mereka yg the care line pro colour shampoo, dengan formula colour shield yg mampu menjaga warna di rambut aku agar tetep awet.

Ditambah kandungan ARGAN OIL nya dapat membuat rambut makin smooth dan tidak kering akibat pewarnaan, yang paling aku suka karena shampoo ini tidak mengandung paraben, SLS, SLES yang mampu merusak rambut kita.

Nah ada juga hair parfume nya yg bener” wangi banget, 3x spray aja udh cukup buat 1 kepala dan bisa tahan 6 jam. Cocok banget buat kalian yg sering beraktivitas di tempat berasap atau sering menggunakan penutup kepala. Packaging nya pun juga mini praktis bisa dibawa kemana” ๐Ÿ˜