Hi gurls!

Review Furatasse Hair Care By #JBBGirls – Desi

Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya permasalahan Rambut Rontok apalagi kl kaya aku tuh sering hair colouring tapi tetap yeh ^HAHA^ ga tobat dan selalu kepo cari solusinya yg dapat teratasi seperti saat ini aku sedang mencoba rangkaian perawatan rambut dari @furatassse_indonesia sudah best seller banget di indonesia yg cukup terkenal Profesional Premium Made in Spain dikalangan hairdresser tapi saat ini sudah dapat dijangkau semua kalangan.

Walaupun rambut diwarnain tak perlu takut rontok, dan warna rambut pudar karna Furatasse Pro Colour Shampoo dg formula terbebas dari : Colorant, Paraben, SLS, SLES sehingga warna rambut terpancar dan tahan lama, berkilau serta menjaga kelembaban batang rambut.

Nah untuk penampilan yg sudah ON Power didukung juga Furatasse Hair Perfume dengan btol kaca exlusive serta size minimaliz dapat dibawa kemana aja berfungsi membuat rambut wangi hingga 2 hari tanpa bikin lepek dengan varian wangi floral nan elegan sehingga walaupun sehari naik Ojol Motor ga perlu takut bau matahari & helm berketemu klien di kantor atau meetup dengan pasangan 😁🥰