Hi gurls!

Review Furatasse Hair Care By #JBBGirls – Carol

Baru dari @furatasse_indonesia Pro Colour Shampoo dan Hair Perfume πŸ’•

⚠️MUST HAVE PRODUCTS ⚠️ Furatasse Pro Colour Shampoo + Furatasse Hair Perfume

@furatasse_indonesia Pro Colour Shampoo ini dikhususkan emang buat rambut yang diwarnai. sampo ini juga NO PARABEN, NO SLS, dan NO COLORANT. ngga ada bahan kimia aneh-aneh lah yang gapenting buat kesehatan rambut kita. bahan utama sampo ini justru ialah protein dari rice seed (iya, beras! 🌾) yang bisa menutrisi rambut kita yang rapuh karena kebanyakan kena zat kimia dari cat rambut. .

satu hal yang aku notice, si sampo ini ngga bikin rambut lepek tapi tetap lembutttt banget abis keramas!! ini salah satu sampo yang bisa aku pake TANPA dibarengi kondisioner, karena rambut bakal halus dan rapi cuma dengan sampoan aja. plus satu lagi nih: sampo ini WANGI BANGET dan wanginya mewah sumpahhhh πŸ’• berasa kayak keluar dari salon mahal tiap keramas pake si Furatasse ini!

next, Hair Perfume ✨ jarang-jarang nih aku ada hair perfume yang masuk Indo, akhirnya nemu juga dari @furatasse_indonesia! parfum rambut ini ada 3 varian, semuanya mengandung herbal extract (Mimosa dan Cardamom) untuk sekaligus menutrisi rambut. buat yang rambutnya gampang lepek, jangan takut karena hair perfume ini samasekali NGGA BIKIN LEPEK – adanya malah bantu buat rambut mencuat jadi lebih rapi dan halus!

klaimnya hair perfume ini bisa tahan 6-8 jam dengan hanya 3x spray aja. buktinya, di rambutku bisa tahan sampe 24 jam dan gila wanginya itu semerbak bangettttt sampe orang-orang sekitar pada notice, ngga cuma kita yang pake aja yang pake aja yang bisa cium!πŸ‘πŸ»πŸ₯Ί varian yang aku punya ini no. 01, aromanya floral, powdery musk gitu. lembut tapi punya karakter khas gitu πŸ’•

you can thank me later, sekarang beli ajalah dulu dua produk ini. apalagi si hair perfume. wajib punya banget nget nget menurutku terutama kalo kalian idup di Jakarta yah. polusi banyak percuma keramas wangi-wangi cepet ilang kena bau asap WKWK