Hi gurls!

Review Frudia Face Serum Skin Care By #JBBGirls – Rima

First Impression Frudia @frudiaindonesia Pomegranate Nutri-Moisturizing Serum⠀

Klaim : ⠀
🌸 Perawatan intensif untuk keriput pada kulit usia muda.⠀
🌸 Energi buah delima dapat meningkatkan elastisitas kulit.⠀
🌸 Efek pelembab yang kuat dari kulit bagian dalam.⠀
🌸 High density serum yang meringkas nutrisi buah delima, rasakan lembab dan elastis pada kulit.⠀
🌸 High intensive serum dengan efek antioksidan dapat menghambat penguapan air & diserap ke dalam kulit u/memberikan elastisitas hingga pada kulit terdalam.⠀

Kemasan dari serum ini gemes deh, bentukannya itu kayak buah pir gitu, warnanya pink bikin tambah cute. Dia botol kaca dan pump ya, enaknya pumpnya ini ada tutupnya jadi gampang deh kalo disimpan di pouch walau ke tekan.⠀

Teksturnya ini kayak krim tetapi pas diratakan jadi seperti cair gitu, berwarna putih susu.⠀

Wanginya enak, wangi buah dan kalau buat aku sendiri wanginya tidak mengganggu sama sekali.⠀

Awal pemakaian yang aku rasakan adalah dia cukup cepat meresap dan lembut di kulit. Hasil wajah setelah menggunakan itu, sedikit terlihat glowing tetapi bukan yang kek minyakan gitu ya. ⠀

Beberapa kali menggunakan yang aku rasakan adalah kulit ini jadi lebih lembab dan kulit terhidrasi ketika menggunakannya. Abis itu juga terasa wajah jadi lebih kenyal daripada biasanya. ⠀
Untuk yang memiliki kulit oily, menggunakan serum ini jangan terlalu banyak ya, secukupnya aja karena kalau kebanyakan nanti akan membuat kulit kalian tambah berminya tetapi jika kalian menggunakannya dengan takaran pas maka justru nyaman di kulit kalian.⠀

Untuk efek lainnya untuk anti aging, aku belum merasakan ya karena penggunaannya saja baru beberapa kali, belum sampai 1 bulan.⠀

Kalian bisa menggunakan serum ini untuk siang maupun malam hari ya. 😊⠀

Serum ini cocok untuk jenis kulit, seperti :⠀
🌹 Kulit yang membutuhkan perawatan kerutan halus.⠀
🌹 Kulit yang kehilangan elastisitas.⠀
🌹 Kulit kering yang membutuhkan pelembab tinggi.⠀
🌹 Kulit yang perlu mencegah penuaan dini.⠀

Oh ya, produk ini sudah lulus ⠀
tes uji iritasi kulit lho. 💕⠀

Untuk membelinya, kalian bisa membelinya via WA dan line dari Pihak Frudia kemudian bisa juga membelinya di Shopee (link ini : www.shopee.co.id/frudiaindonesia)⠀