Holy Grail products! Kulit aku ini super sensitif, gampang merah2 dan gatel kalo pake produk yang ga cocok atau banyak kimia nya. Jadi waktu diminta review untuk Dr.Bronner’s Castile Soap ini sempet ragu tapi karena penasaran ini 18 in 1 soap (yesss 18 in 1 😆) jadi aku cobain.
.
Tak ada penyesalan malah jatuh cinta! Abis pake ini 2 minggu berasa kulit lebih lembut padahal kadang suka berasa kering kalo lupa pake body lotion tapi uda ga pernah lagi. Tekstur nya cair, lebih cair dari bodywash umum nya tapi cukup sekitar 15 tetes dijadiin busa pake air uda cukup buat sebadan dan wangi nya itu loh…. Kaya lagi nyalain aroma theraphy di kamar mandi dan nempel awet banget, aku suka banget yg lavender ini bikin relax dan bobo nyenyak.
.
Highly recommended! Apalagi buat yang punya masalah kulit, buat yang penasaran review lengkap nya ada di blog aku ya 😀