Akhir-akhir ini aku lagi suka banget cobain body care yang serba organik karena emang selain ingredientsnya natural biasanya cocok banget buat aku yang kadang punya eksim kulit.
.
Dan emang sabun yang jadi wishlish aku dari dulu sabun organik @drbronner.id kini seneng banget udah available di Indonesia.
.
.
Dr. Bronner`s Pure-Castile Liquid Soap sabun cair organik multifungsi 18 all in 1 ini bisa digunakan untuk membersihkan wajah, badan, rambut , mencuci buah bahkan membersihkan pekerjaan rumah sekaligus karena memang bebas bahan kimia.
Dengan kandungan pure organic ingredients dari organic oil & organic essential oil untuk busa mewah yang menyehatkan dan membersihkan kulit.
.
Varian fav aku lavender pure karena wangi minyak lavendernya calming banget dan bikin kulit halus ,lembab dan bersih .
.
Kalian juga bisa beli di Tokopedia, Shoppe, Sociola atau Guardian ya .
.
Riview lengkap Dr. Bronner`s Pure-Castile Liquid Soap udah aku up di blog www.ruminingsih.com jangan lupa mampir ya 🙂 .
.