Hi gurls!

Review Bellvada Infinity Colourstay Matte By #JBBGirls – Roosvansia

#supportlocalbrand

Aku seneng sekali ketika lipcream bisa digunakan sebagai eyeshadow atau blush on. Krn lebih ringkes, bisa sekalian jadi base eyeshadow dan cream blush itu lebih awet.

Seminggu ini aku lagi coba local brand yg namanya Bellvada dengan produknya Infinity Colourstay Matte. Lipcream ringan yang sudah ada BPOM, teksturnya lembut dan ngga bikin bibir aku kering karena mengandung jojoba oil dan vitamin E.

Sekarang warnanya baru ada 3 (atas ke bawah), Chilling Red, Sparkling Mauve, dan Calming Nude. Udah terlihat jelas dong aku lebih suka yg mana hahahhaha. Warna merah selalu cocok untuk tipe wajahku dan menurutku yang teksturnya paling nyaman. Chiling red Bellvada ngga terlalu merah, jadi bisa dipakai sama kamu yang sebenernya pengen pake lipstick merah tp belum pede.

🏷 Rp. 120.000,-
πŸ“Œ #madeinIndonesia
πŸ› @Bellvadabeauty