Hi gurls!

Review Bellvada Infinity Colourstay Matte By #JBBGirls – Fanny

Lipmatte yang aku suka banget akhir akhir ini dari Bellvada Infinity Colourstay Matte.

Jadi ini adalah produk lipmatte pertama dari @bellvadabeauty
Ada 3 varian warnanya :
– Calming Nude
– Sparkling Mauve
– Chilling Red

Menurut aku lipmattenya itu selain warna nya yang super cantik cantik dan natural lipcreamnya juga ringan banget berasa kayak ga pake apa apa, creamy dan lembut tidak terlalu watery jadi gak terlalu kental, super pigmented karna sekali oles warna nya langsung keliatan warnanya, waterproff jadi ga perlu khawatir kalo minum,non transfer sama sekali, dan hasil akhirnya matte bangetttt!!!

Dan yang paling bikin aku salfok itu sama wangi lipmattenya ..wangi vanilla gituuu..

Oia ternyata lipmatte dari @bellvadabeauty ini mengandung jojoba oil dan vitamin E yang membuat bibir kita tetep lembab dan terawat, mengandung UV filter juga sehingga tidak membuat bibir kita hitam akibat sinar UV,
Dan paling penting lipmatte Bellvada ini dapat di gunakan sebagai blush on dan eyeshadow jadi satu lipmatte ada 3 manfaat..

Nahhhh gimana guyss setelah tau detail kandungan lipmatte dari bellvada auto tertarik kan hihi
Selain warnanya yg cantik ternyata kandungan dan manfaatnya juga banyak bgt..

So buat kalian yang penasaran sama lipmattenya langsung cuss kepoin IG nya @bellvadabeauty ya πŸ’“πŸ’“