Hi gurls!

Review Bellvada Beauty Matte Lipstick By #JBBGirls – Sheilla

Lip matte super ringan kecintaan aku! ✨

Super happy banget bisa cobain Bellvada Infinity Colourstay Matte Lip Cream ini. This one will be my go to lip cream errrday. πŸ’‹

Sesuai namanya Bellvada Lip Cream ini matte tapi lightweight banget dibibir, bener2 seringan itu. Yang aku suka juga lip cream ini gak bikin bibir aku kering dan crack, jadi tetap lembab karena ada kandungan Jojoba Oil dan Vit E. Selain itu gak perlu takut bibir akan menghitam kena sinar UV, karena didalamnya ada kandungan UV Filter. Lip cream ini waterproof, hanya sedikit transfer yaa tapi yang Calming Nude lumayan gak transfer kayak shades yg lain.

Shadesnya cocok banget dipakai daily, ada Calming Nude, Sparkling Mauve, dan Chilling Red. Mau nude atau bold, ada babes. Dibikin ombre juga bagus banget kalau gak mau pakai full lips.

Texturenya creamy, gampang banget diaplikasikan. Warnanya juga pigmented, sekali dip dan sekali oles warnanya langsung keluar dan bisa cover seluruh bibir. Wanginya enak bangettt kayak ice cream vanilla.

Nah lip cream ini bisa banget dijadiin eyeshadow maupun blush, karena konsistensinya yang tidak terlalu kental dan watery jadi mudah diblend dan spreadable.

Kalian harus coba Bellvada Infinity Colourstay Matte juga, karena asli deh ringan banget dibibir jadi nyaman dipakai sehari-hari. Warnanya juga cantik-cantik banget, Calming Nude is my favorite one. Kalau kalian suka shade yang mana? πŸ₯°πŸ₯°