Solusi Organik Renewage Face Cleanser

Solusi Organik Renewage Face Cleanser

(5 customer reviews)

Lotion pembersih wajah untuk membersihkan kotoran, sisa make up dan sebum berlebih dengan lembut. Menjadikan wajah terasa bersih, lembap dan sehat.Mengangkat make up, debu dan kotoran lainnya pada wajah dan lehet. Tekstur nya yang lembut dan licin tidak menyebabkan kulit teriritasi serta dapat digunakan untuk pijat ringan pada wajah. Membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 99,9% ingredients berasal dari bahan natural. Berasal dari pertanian organik.

MORE DETAILS:

Lotion pembersih wajah untuk membersihkan kotoran, sisa make up dan sebum berlebih dengan lembut. Menjadikan wajah terasa bersih, lembap dan sehat.Mengangkat make up, debu dan kotoran lainnya pada wajah dan lehet. Tekstur nya yang lembut dan licin tidak menyebabkan kulit teriritasi serta dapat digunakan untuk pijat ringan pada wajah. Membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 99,9% ingredients berasal dari bahan natural. Berasal dari pertanian organik.

HOW TO USE:

SUITABLE FOR:
Semua jenis kulit

INGREDIENTS:
Grape seeds, Licorice Extract

 

 

5 reviews for Solusi Organik Renewage Face Cleanser

  1. 5 out of 5

    ini bener bener baguss bgt siih dari segi tekstur enakk poll baunya bikin tenang relax trus pas di usep pake kapan ampun dahh langsung ke angkatt semuaa bersihh bgt apalagi buat eye make up langsung bersih, juga ga bikin perih

    kamaya
    kamaya
  2. 5 out of 5

    Teksturnya milky cream. Lembut di kulit. Ampuh banget ngangkat kotoran, debu dan makeup. Untuk makeup waterproof juga bisa tapi memang butuh sedikit effort tapi gak yg bikin sakit sampe harus gosok kuat”. Gak bikin greasy setelah diangkat pakai kapas. Wanginya natural gak menyengat sama sekali.

    Putri Maulidyah Suwandi
    Putri Maulidyah Suwandi
  3. 5 out of 5

    Aku puas ngasih 5 stars buat produk ini, karena emang bagus 🙂 dari segi packaging, ingredients organic walau harganya kebilang murah tapi performa menurutku bagus. Liat aja makeup aku kehapus pake face cleanser aja, yeay! Dasarnya memang aku suka banget 1st cleanser bentuk lotion kayak gini. Teksturnya haduhhhh lembut banget, kayak milk cleanser versi premium.

    Widy Meisya Miftahussa
    Widy Meisya Miftahussa’adah
  4. 4 out of 5

    Bagus bangett produk ini. Bener2 soft banget dikulit dan cocok buat kulit sensitif juga. Sudah bersertifikat ecocert .. no kaleng2 yaa temen-temen yang penasaran langsung checkout prouk martha tilaar ini deh buat cleanser sehari2 bakal bagus banget karena ini kandunganya juga bisa mencerahkan kulit sekaligus menyehatkan kulit bner2 dijamin pakai ingredients organic sesuai namanya SOLUSi ORGANIC. Aku pake ini udh sebulan dan allhamdulillah si gada masalah malah kulitku makin cerah. Tambahan lagi jgn lupa pakai tonernya juga yg gak kalah bagus 🥰🥰 product yg mrnurutku must have banget sihh. Makeup dan kotoran diwajah auto terangkat semua guyss. Wewwww

    Patricia Rafinda Arnata
    Patricia Rafinda Arnata
  5. 5 out of 5

    Teskturnya tu kea balm, sebenernya ini baguss banget ya bener2 bisa mengangkat kotorann makeup ga sekali angkat pake kapas, tidak menyebabkan kulit teriritasi serta dapat cocok bgt untuk pijat ringan pada wajah. Membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini, syuka ❤️

    Angel lanzera
    Angel lanzera
Add a review
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge