Upmost Beaute Coverstay Mineral Loose Powder

Upmost Beaute Coverstay Mineral Loose Powder

(4 customer reviews)

Mineral Loose Powder dengan efek Medium ke Full Coverage yang dapat menyamarkan pori-pori dan meminimalkan garis-garis halus sekaligus memberikan hasil akhir yang flawless. Mengandung Squalane, Vitamin E dan Sodium Hyaluronate yang dapat memberikan hidrasi pada kulit sekaligus menyerap minyak berlebih dan melembutkan kulit. Coverstay Mineral Loose Powder akan membuat kulit tampak lebih sehat dan terhidrasi tanpa white cast. Formulanya ringan, namun dapat melindungi kulit dari sinar Ultraviolet yang berbahaya.

MORE DETAILS:

Mineral Loose Powder dengan efek Medium ke Full Coverage yang dapat menyamarkan pori-pori dan meminimalkan garis-garis halus sekaligus memberikan hasil akhir yang flawless. Mengandung Squalane, Vitamin E dan Sodium Hyaluronate yang dapat memberikan hidrasi pada kulit sekaligus menyerap minyak berlebih dan melembutkan kulit. Coverstay Mineral Loose Powder akan membuat kulit tampak lebih sehat dan terhidrasi tanpa white cast. Formulanya ringan, namun dapat melindungi kulit dari sinar Ultraviolet yang berbahaya.

HOW TO USE: 

Ambil secukupnya Loose Powder dengan powder puff atau powder brush, tepuk-tepuk untuk menghilangkan bedak berlebih, aplikasikan secara lembut pada wajah dan ratakan dari bagian tengah wajah ke arah luar.

SUITABLE FOR:

INGREDIENTS:

Squalane: menghidrasi kulit agar tampak lebih cerah dan sehat, juga mengandung antioksidan untuk melawan kerusakan kulit dan radikal bebas.

Vitamin E: membantu mendukung fungsi sel dan kesehatan kulit, serta bermanfaat dalam memerangi efek radikal bebas dan mengurangi kerusakan akibat sinar UV.

Sodium Hyaluronate: mengurangi visibilitas garis halus dan kerutan, dan mempertahankan kelembapan dalam kulit.

UV Protection: melindungi kulit dari efek berbahaya dari paparan sinar matahari.

 

 

 

4 reviews for Upmost Beaute Coverstay Mineral Loose Powder

5.0
Based on 4 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Sharie Mudapati
Image #3 from Patricia Rafinda Arnata
Image #4 from Patricia Rafinda Arnata
Image #1 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Sesuka itu sama loose powdernya. Butirannya halus banget. Untuk baking di under eye enak banget. coveragenya juga oke pake banget. Di blendnya juga enak. MANTULITY POKOKNYA. Setelah pemakaian finishnya jadi matte tapi gak bikin muka jadi kerasa kering. Pokoknya setelah pemakaian itu bener2 kayak pake filter paris. Total ada 5 shade, dan aku pake shade yg natural. Undertonenya pas banget di-aku. POKOKNYA WAJIB BANGET BUAT DICOBAIN.

Image #2 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Sesuka itu sama loose powdernya. Butirannya halus banget. Untuk baking di under eye enak banget. coveragenya juga oke pake banget. Di blendnya juga enak. MANTULITY POKOKNYA. Setelah pemakaian finishnya jadi matte tapi gak bikin muka jadi kerasa kering. Pokoknya setelah pemakaian itu bener2 kayak pake filter paris. Total ada 5 shade, dan aku pake shade yg natural. Undertonenya pas banget di-aku. POKOKNYA WAJIB BANGET BUAT DICOBAIN.

Image #3 from Patricia Rafinda Arnata

Patricia Rafinda Arnata

Pertamakalinya punya loosepowder dengan kemasan yang super gemes kayak gini, ada kaca nya, udah sama puff nya, ada bagian kain yang bisa untuk filter supaya powdernya makin lembut dan hasil flawless saat di apply. Coverstay mineral loose powder dari Upmost beaute ini bener2 rekomen banget ya untuk daily karena selain bisa menyamakan warna kulit, dia juga ada UV filter nya. Aku sih pake ini untuk sehari2 dan touch up paling cukup 2-3jam sekali itupun dibagian T zone doang. Bner2 awet banget💖🥰

Image #4 from Patricia Rafinda Arnata

Patricia Rafinda Arnata

Pertamakalinya punya loosepowder dengan kemasan yang super gemes kayak gini, ada kaca nya, udah sama puff nya, ada bagian kain yang bisa untuk filter supaya powdernya makin lembut dan hasil flawless saat di apply. Coverstay mineral loose powder dari Upmost beaute ini bener2 rekomen banget ya untuk daily karena selain bisa menyamakan warna kulit, dia juga ada UV filter nya. Aku sih pake ini untuk sehari2 dan touch up paling cukup 2-3jam sekali itupun dibagian T zone doang. Bner2 awet banget💖🥰

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Sharie Mudapati
Image #3 from Patricia Rafinda Arnata
Image #4 from Patricia Rafinda Arnata
  1. 5 out of 5

    Sesuka itu sama loose powdernya. Butirannya halus banget. Untuk baking di under eye enak banget. coveragenya juga oke pake banget. Di blendnya juga enak. MANTULITY POKOKNYA. Setelah pemakaian finishnya jadi matte tapi gak bikin muka jadi kerasa kering. Pokoknya setelah pemakaian itu bener2 kayak pake filter paris. Total ada 5 shade, dan aku pake shade yg natural. Undertonenya pas banget di-aku. POKOKNYA WAJIB BANGET BUAT DICOBAIN.

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
  2. 5 out of 5

    Pertamakalinya punya loosepowder dengan kemasan yang super gemes kayak gini, ada kaca nya, udah sama puff nya, ada bagian kain yang bisa untuk filter supaya powdernya makin lembut dan hasil flawless saat di apply. Coverstay mineral loose powder dari Upmost beaute ini bener2 rekomen banget ya untuk daily karena selain bisa menyamakan warna kulit, dia juga ada UV filter nya. Aku sih pake ini untuk sehari2 dan touch up paling cukup 2-3jam sekali itupun dibagian T zone doang. Bner2 awet banget💖🥰

    Patricia Rafinda Arnata
    Patricia Rafinda Arnata
  3. 5 out of 5

    Loose powder ini cocok buat aku yg gampang berminyak tapi gamau terlalu ngematte finish (karna aku suka kering jugakkk kalo pake bedak) dia cukup menampung minyak-minyak mahal diwajah ini🥹 selain itu juga punya efek medium to full coverage tapi walaupun aku pake shade ivory tapi tetep natural💖 hasil akhirnya juga flawless😍💖

    Deviani Sylvia
    Deviani Sylvia
  4. 5 out of 5

    Sesuka itu sama loose powdernya. Butirannya halus banget. Untuk baking di under eye enak banget. coveragenya juga oke pake banget. Di blendnya juga enak. MANTULITY POKOKNYA. Setelah pemakaian finishnya jadi matte tapi gak bikin muka jadi kerasa kering. Pokoknya setelah pemakaian itu bener2 kayak pake filter paris. Total ada 5 shade, dan aku pake shade yg natural. Undertonenya pas banget di-aku. POKOKNYA WAJIB BANGET BUAT DICOBAIN.

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge