Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo

View cart “Dewpre Paeonia Brightening Cream” has been added to your cart.

Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo

(5 customer reviews)

• Mengandung formula Activ-Infusion: Shampo argan oil untuk rambut dengan soy milk protein, & vitamin E untuk rambut
• Mengandung argan oil yang dikenal mampu melembutkan rambut
• Mengandung soy milk protein yang dikenal mampu membantu menghidrasi rambut kering dan rambut kasar
• Mengandung vitamin E untuk rambut yang dikenal mampu membuat rambut lebih halus

MORE DETAILS:

• Mengandung formula Activ-Infusion: Shampo argan oil untuk rambut dengan soy milk protein, & vitamin E untuk rambut
• Mengandung argan oil yang dikenal mampu melembutkan rambut
• Mengandung soy milk protein yang dikenal mampu membantu menghidrasi rambut kering dan rambut kasar
• Mengandung vitamin E untuk rambut yang dikenal mampu membuat rambut lebih halus

HOW TO USE:
Tuang secukupnya di tangan, usapkan secara merata pada rambut basah hingga berbusa. Pijat dengan lembut dan bilas hingga bersih.

SUITABLE FOR:
Rambut kering, kasar dan mengembang

INGREDIENTS:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, TEA-Dodecylbenzen sulfonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Glycerin, Mica, Sodium benzoate, Citric Acid, Sodium Hydrodixe, Phenoxyethanol, Cyclotetrasiloxane, DMDM Hydantoin, Titanium Dioxide, Magnesium Nitrate, Camellia Oleifera Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lysine HCL, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone, Sodium Sulfate, Acetic Acid, CI 15985, CI 19140

 

5 reviews for Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo

4.8
Based on 5 reviews
5 star
80
80%
4 star
20
20%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Veronica sabrina
Image #2 from Veronica sabrina
Image #3 from Vanessa Serenna
Image #4 from Sheryl andreani louis
Image #5 from Sheryl andreani louis
Image #1 from Veronica sabrina

Veronica sabrina

Hai semua, aku lagi seneng banget krn udah nemu solusi buat rambut nyebelin aku. Karena rambutku berwarna jadi aku pake yg varian ini. Bener2 bikin rambut aku yang tadinya kusam, cepet kusut, susah diatur jadi halus lembut dan gampang disisir. Selain itu wanginya juga enak banget dan tahan lama. Terus pas liat foto before afternya aku juga jadi wah sendiri. Kayak, ternyata perbedaannya sebanyak itu ya. Jdi halus dan gampang disisir banget rambutku. Ini sih recomended banget

Image #2 from Veronica sabrina

Veronica sabrina

Hai semua, aku lagi seneng banget krn udah nemu solusi buat rambut nyebelin aku. Karena rambutku berwarna jadi aku pake yg varian ini. Bener2 bikin rambut aku yang tadinya kusam, cepet kusut, susah diatur jadi halus lembut dan gampang disisir. Selain itu wanginya juga enak banget dan tahan lama. Terus pas liat foto before afternya aku juga jadi wah sendiri. Kayak, ternyata perbedaannya sebanyak itu ya. Jdi halus dan gampang disisir banget rambutku. Ini sih recomended banget

Image #3 from Vanessa Serenna

Vanessa Serenna

Sukakk banget!! Merubah rambut aku 360derajat, sebagus itu deh, skrng jd lebih gampang diatur, lebih lembut jg, halus dan wangi. Kandungan didalamnya sih yg membantu banget ada soy milk protein, vit e dan argan oil. Dipake rutin bareng conditionernya lebih maksimal hasilnya. Jadi shampoo favorit yg wajib buat di stok terus😍

Image #4 from Sheryl andreani louis

Sheryl andreani louis

Setelah coba sunslik soft and smooth my hair udh ga takut rambut kusut yg susah diatur, karna formula activ infusion, argan oil, Soy Milk Protein & Vit E yg mampu melembutkan dan menghidrasi rambut, jadi rambutku skrng 5x lebih halus dan harum nya itu loh tahan sampe 48 jam. Kalau kalian punya permasalahan rambut kaya aku boleh banget cobain produk” sunsilk soft and smooth activ infusion ini nyari nya ga susah kok karna sudah tersedia di minimarket, supermarket, dan e-commerce kesayangan kalian. Untuk rambut yang di warna boleh coba yang packaing kuning, buat yang punya rambut hitam boleh coba yang packaging hitam atau ungu ya . Dua” nya super bikin rambut mudah di atur , dan shampoo ini bukan cuma untuk rambut tipe lurus ya , kalian yang punya rambut ikal atau keriting juga boleh pake dong. Suka banget banget pokok nya sama wangi dan efek ngelembutin nya hehe. Yang belum cobain rugi sih apalagi ini gampang banget dicari nya dan pasti nya afordable 😍😍. Bintang 5 untuk wangi dan tekstur nya, wajib pake conditioner nya setiap keramas ya supaya rambutnya jadi auto berkilau. Rambut ku aja yang udh pernah di bleaching dan cat bisa lembut banget loh suer! 😍❤️

Image #5 from Sheryl andreani louis

Sheryl andreani louis

Setelah coba sunslik soft and smooth my hair udh ga takut rambut kusut yg susah diatur, karna formula activ infusion, argan oil, Soy Milk Protein & Vit E yg mampu melembutkan dan menghidrasi rambut, jadi rambutku skrng 5x lebih halus dan harum nya itu loh tahan sampe 48 jam. Kalau kalian punya permasalahan rambut kaya aku boleh banget cobain produk” sunsilk soft and smooth activ infusion ini nyari nya ga susah kok karna sudah tersedia di minimarket, supermarket, dan e-commerce kesayangan kalian. Untuk rambut yang di warna boleh coba yang packaing kuning, buat yang punya rambut hitam boleh coba yang packaging hitam atau ungu ya . Dua” nya super bikin rambut mudah di atur , dan shampoo ini bukan cuma untuk rambut tipe lurus ya , kalian yang punya rambut ikal atau keriting juga boleh pake dong. Suka banget banget pokok nya sama wangi dan efek ngelembutin nya hehe. Yang belum cobain rugi sih apalagi ini gampang banget dicari nya dan pasti nya afordable 😍😍. Bintang 5 untuk wangi dan tekstur nya, wajib pake conditioner nya setiap keramas ya supaya rambutnya jadi auto berkilau. Rambut ku aja yang udh pernah di bleaching dan cat bisa lembut banget loh suer! 😍❤️

Image #6 from Sheryl andreani louis

Sheryl andreani louis

Masalah rambut kusut, dan susah diatur ku akhirnya terjawab berkat shampoo dan conditioner Sunsilk Activ-Infusion yang baru ini! bikin rambutku 5x lebih lembut, mudah diatur, dan harum tahan lama hingga 48 jam 😍 Wangi nya super luv banget!

Image #7 from Sheryl andreani louis

Sheryl andreani louis

Masalah rambut kusut, dan susah diatur ku akhirnya terjawab berkat shampoo dan conditioner Sunsilk Activ-Infusion yang baru ini! bikin rambutku 5x lebih lembut, mudah diatur, dan harum tahan lama hingga 48 jam 😍 Wangi nya super luv banget!

Image #8 from Serly Puspitasari

Serly Puspitasari

Samponya enak dipakai, ga bikin rambutku jadi rontok. Malahan bikin jadi lebih halus dan lembut. Wanginya juga uenak puollll dan tahan lama. Lebih mantap lagi kalau setelah shampooan, dipakein conditionernya. Lembut buangetttt dan wanginya itu lhooo… btw rambutku tipe yg sering diwarnain, so far ini ga bikin rambut aku jadi kering.

Image #1 from Veronica sabrina
Image #2 from Veronica sabrina
Image #3 from Vanessa Serenna
Image #4 from Sheryl andreani louis
Image #5 from Sheryl andreani louis
Image #6 from Sheryl andreani louis
Image #7 from Sheryl andreani louis
Image #8 from Serly Puspitasari
  1. 5 out of 5

    Hai semua, aku lagi seneng banget krn udah nemu solusi buat rambut nyebelin aku. Karena rambutku berwarna jadi aku pake yg varian ini. Bener2 bikin rambut aku yang tadinya kusam, cepet kusut, susah diatur jadi halus lembut dan gampang disisir. Selain itu wanginya juga enak banget dan tahan lama. Terus pas liat foto before afternya aku juga jadi wah sendiri. Kayak, ternyata perbedaannya sebanyak itu ya. Jdi halus dan gampang disisir banget rambutku. Ini sih recomended banget

    Veronica sabrina
    Veronica sabrina
  2. 5 out of 5

    Sukakk banget!! Merubah rambut aku 360derajat, sebagus itu deh, skrng jd lebih gampang diatur, lebih lembut jg, halus dan wangi. Kandungan didalamnya sih yg membantu banget ada soy milk protein, vit e dan argan oil. Dipake rutin bareng conditionernya lebih maksimal hasilnya. Jadi shampoo favorit yg wajib buat di stok terus😍

    Vanessa Serenna
    Vanessa Serenna
  3. 5 out of 5

    Setelah coba sunslik soft and smooth my hair udh ga takut rambut kusut yg susah diatur, karna formula activ infusion, argan oil, Soy Milk Protein & Vit E yg mampu melembutkan dan menghidrasi rambut, jadi rambutku skrng 5x lebih halus dan harum nya itu loh tahan sampe 48 jam. Kalau kalian punya permasalahan rambut kaya aku boleh banget cobain produk” sunsilk soft and smooth activ infusion ini nyari nya ga susah kok karna sudah tersedia di minimarket, supermarket, dan e-commerce kesayangan kalian. Untuk rambut yang di warna boleh coba yang packaing kuning, buat yang punya rambut hitam boleh coba yang packaging hitam atau ungu ya . Dua” nya super bikin rambut mudah di atur , dan shampoo ini bukan cuma untuk rambut tipe lurus ya , kalian yang punya rambut ikal atau keriting juga boleh pake dong. Suka banget banget pokok nya sama wangi dan efek ngelembutin nya hehe. Yang belum cobain rugi sih apalagi ini gampang banget dicari nya dan pasti nya afordable 😍😍. Bintang 5 untuk wangi dan tekstur nya, wajib pake conditioner nya setiap keramas ya supaya rambutnya jadi auto berkilau. Rambut ku aja yang udh pernah di bleaching dan cat bisa lembut banget loh suer! 😍❤️

    Sheryl andreani louis
    Sheryl andreani louis
  4. 5 out of 5

    Masalah rambut kusut, dan susah diatur ku akhirnya terjawab berkat shampoo dan conditioner Sunsilk Activ-Infusion yang baru ini! bikin rambutku 5x lebih lembut, mudah diatur, dan harum tahan lama hingga 48 jam 😍
    Wangi nya super luv banget!

    Sheryl andreani louis
    Sheryl andreani louis
  5. 4 out of 5

    Samponya enak dipakai, ga bikin rambutku jadi rontok. Malahan bikin jadi lebih halus dan lembut. Wanginya juga uenak puollll dan tahan lama. Lebih mantap lagi kalau setelah shampooan, dipakein conditionernya. Lembut buangetttt dan wanginya itu lhooo… btw rambutku tipe yg sering diwarnain, so far ini ga bikin rambut aku jadi kering.

    Serly Puspitasari
    Serly Puspitasari
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge