Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo

Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo

(5 customer reviews)

• Mengandung formula Activ-Infusion: Shampo argan oil untuk rambut dengan soy milk protein, & vitamin E untuk rambut
• Mengandung argan oil yang dikenal mampu melembutkan rambut
• Mengandung soy milk protein yang dikenal mampu membantu menghidrasi rambut kering dan rambut kasar
• Mengandung vitamin E untuk rambut yang dikenal mampu membuat rambut lebih halus

MORE DETAILS:

• Mengandung formula Activ-Infusion: Shampo argan oil untuk rambut dengan soy milk protein, & vitamin E untuk rambut
• Mengandung argan oil yang dikenal mampu melembutkan rambut
• Mengandung soy milk protein yang dikenal mampu membantu menghidrasi rambut kering dan rambut kasar
• Mengandung vitamin E untuk rambut yang dikenal mampu membuat rambut lebih halus

HOW TO USE:
Tuang secukupnya di tangan, usapkan secara merata pada rambut basah hingga berbusa. Pijat dengan lembut dan bilas hingga bersih.

SUITABLE FOR:
Rambut kering, kasar dan mengembang

INGREDIENTS:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, TEA-Dodecylbenzen sulfonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Glycerin, Mica, Sodium benzoate, Citric Acid, Sodium Hydrodixe, Phenoxyethanol, Cyclotetrasiloxane, DMDM Hydantoin, Titanium Dioxide, Magnesium Nitrate, Camellia Oleifera Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Lysine HCL, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone, Sodium Sulfate, Acetic Acid, CI 15985, CI 19140

 

5 reviews for Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo

  1. 4 out of 5

    Samponya enak dipakai, ga bikin rambutku jadi rontok. Malahan bikin jadi lebih halus dan lembut. Wanginya juga uenak puollll dan tahan lama. Lebih mantap lagi kalau setelah shampooan, dipakein conditionernya. Lembut buangetttt dan wanginya itu lhooo… btw rambutku tipe yg sering diwarnain, so far ini ga bikin rambut aku jadi kering.

    Serly Puspitasari
    Serly Puspitasari
  2. 5 out of 5

    Masalah rambut kusut, dan susah diatur ku akhirnya terjawab berkat shampoo dan conditioner Sunsilk Activ-Infusion yang baru ini! bikin rambutku 5x lebih lembut, mudah diatur, dan harum tahan lama hingga 48 jam 😍
    Wangi nya super luv banget!

    Sheryl andreani louis
    Sheryl andreani louis
  3. 5 out of 5

    Setelah coba sunslik soft and smooth my hair udh ga takut rambut kusut yg susah diatur, karna formula activ infusion, argan oil, Soy Milk Protein & Vit E yg mampu melembutkan dan menghidrasi rambut, jadi rambutku skrng 5x lebih halus dan harum nya itu loh tahan sampe 48 jam. Kalau kalian punya permasalahan rambut kaya aku boleh banget cobain produk” sunsilk soft and smooth activ infusion ini nyari nya ga susah kok karna sudah tersedia di minimarket, supermarket, dan e-commerce kesayangan kalian. Untuk rambut yang di warna boleh coba yang packaing kuning, buat yang punya rambut hitam boleh coba yang packaging hitam atau ungu ya . Dua” nya super bikin rambut mudah di atur , dan shampoo ini bukan cuma untuk rambut tipe lurus ya , kalian yang punya rambut ikal atau keriting juga boleh pake dong. Suka banget banget pokok nya sama wangi dan efek ngelembutin nya hehe. Yang belum cobain rugi sih apalagi ini gampang banget dicari nya dan pasti nya afordable 😍😍. Bintang 5 untuk wangi dan tekstur nya, wajib pake conditioner nya setiap keramas ya supaya rambutnya jadi auto berkilau. Rambut ku aja yang udh pernah di bleaching dan cat bisa lembut banget loh suer! 😍❤️

    Sheryl andreani louis
    Sheryl andreani louis
  4. 5 out of 5

    Sukakk banget!! Merubah rambut aku 360derajat, sebagus itu deh, skrng jd lebih gampang diatur, lebih lembut jg, halus dan wangi. Kandungan didalamnya sih yg membantu banget ada soy milk protein, vit e dan argan oil. Dipake rutin bareng conditionernya lebih maksimal hasilnya. Jadi shampoo favorit yg wajib buat di stok terus😍

    Vanessa Serenna
    Vanessa Serenna
  5. 5 out of 5

    Hai semua, aku lagi seneng banget krn udah nemu solusi buat rambut nyebelin aku. Karena rambutku berwarna jadi aku pake yg varian ini. Bener2 bikin rambut aku yang tadinya kusam, cepet kusut, susah diatur jadi halus lembut dan gampang disisir. Selain itu wanginya juga enak banget dan tahan lama. Terus pas liat foto before afternya aku juga jadi wah sendiri. Kayak, ternyata perbedaannya sebanyak itu ya. Jdi halus dan gampang disisir banget rambutku. Ini sih recomended banget

    Veronica sabrina
    Veronica sabrina
Add a review
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge