Sunsilk Black Shine Activ-Infusion Shampoo

View cart “Dewpre Paeonia Brightening Cream” has been added to your cart.

Sunsilk Black Shine Activ-Infusion Shampoo

(8 customer reviews)

  • Shampo terbaik dari Sunsilk dengan formula Activ-Infusion yang mengandung urang aring + oil, collagen, dan jeruk nipis dengan vitamin C
  • Mengandung urang aring + oil yang dikenal mampu menutrisi, menguatkan, dan meningkatkan kilau hitam rambut
  • Mengandung collagen yang dikenal mampu melembapkan dan menguatkan rambut
  • Mengandung jeruk nipis dengan vitamin C untuk menyegarkan dan melembutkan rambut

MORE DETAILS:

  • Shampo terbaik dari Sunsilk dengan formula Activ-Infusion yang mengandung urang aring + oil, collagen, dan jeruk nipis dengan vitamin C
  • Mengandung urang aring + oil yang dikenal mampu menutrisi, menguatkan, dan meningkatkan kilau hitam rambut
  • Mengandung collagen yang dikenal mampu melembapkan dan menguatkan rambut
  • Mengandung jeruk nipis dengan vitamin C untuk menyegarkan dan melembutkan rambut

HOW TO USE:
Tuang secukupnya di tangan, usapkan secara merata pada rambut basah hingga berbusa. Pijat dengan lembut dan bilas hingga bersih.

SUITABLE FOR:
Rambut kering & kusam

INGREDIENTS:
Water, Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol, Cocamidopropyl Betaine, Perfume, Sodium Chloride, Carbomer, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Sulfate, Citric Acid, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol,  Cyclotetrasiloxane, DMDM Hydantoin, Sodium Hydroxide,  Glycerin,  Mica, Magnesium Nitrate,  Titanium Dioxide, Lysine HCL, Panthenol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Sodium o-Phenylphenate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylisothiazolinone, Eclipta Prostrata Extract, Sea Salt, Hydrolized Pearl,  Acetic Acid, CI 77266

 

8 reviews for Sunsilk Black Shine Activ-Infusion Shampoo

5.0
Based on 8 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Ayu Wulan
Image #3 from Ayu Wulan
Image #4 from Mentari P Utami
Image #5 from Mentari P Utami
Image #1 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Akhirnya ada juga penyelamat buat #RambutNyebelin ku yang susah diatur. Jadi kemarin2 aku habis cobain Shampoo dan Conditioner dari Sunsilk yaitu Sunsilk Black Shine Active Infusion. Hasilnya langsung kelihatan kalo rambutku jadi lebih berkilau, halus dan gak gampang lepek. Shampoo dan Conditioner dari sunsilk ini mengandung Urang Aring + Oil, Collagen dan Vit C. Jadi gak kaget lah kalo #RambutNyebelin ku berubah jadi #BerkilauTakTerhentikan. Soal aromanya udah gak usah diragukan lagi deh, karena aroma dari Shampoo dan Conditoner dari Sunsilk ini wangiii bangettt. Bikin pengen nyium2in rambut terus. Aku rekomen banget buat kalian cobain rangkaian dari Sunsilk Black Shine Active Infusion

Image #2 from Ayu Wulan

Ayu Wulan

Hai hai semuanya, banyak banget dari temen2 aku yg bilang kalo rambutku lurus terus hitam pekat, terus bagus dan keliatan gampang diatur Hmm mereka belum tau aja kalo #RambutNgeselin ini Dateng, Yapp kalo lagi berantakan suka susah diatur, kalo lepek nya Dateng ni paling sebel. Tapi tenang ada penolong buat si #RambutNgeselin ini temen2, yap Sunsilk Black Shine Activ - Infusion Shampo and Conditioner Bener2 harus coba sih karena memiliki kandungan urang aring + oil, collagen dan jeruk nipis dan vitamin C, yg pastinya bisa menutrisi rambut hingga ke dalam. #berkilautakterhentikan

Image #3 from Ayu Wulan

Ayu Wulan

Hai hai semuanya, banyak banget dari temen2 aku yg bilang kalo rambutku lurus terus hitam pekat, terus bagus dan keliatan gampang diatur Hmm mereka belum tau aja kalo #RambutNgeselin ini Dateng, Yapp kalo lagi berantakan suka susah diatur, kalo lepek nya Dateng ni paling sebel. Tapi tenang ada penolong buat si #RambutNgeselin ini temen2, yap Sunsilk Black Shine Activ - Infusion Shampo and Conditioner Bener2 harus coba sih karena memiliki kandungan urang aring + oil, collagen dan jeruk nipis dan vitamin C, yg pastinya bisa menutrisi rambut hingga ke dalam. #berkilautakterhentikan

Image #4 from Mentari P Utami

Mentari P Utami

rambut aku tuh meskipun lurus tapi ada aja dramanya. Rambut ngembang lah, gampang lepek lah, susah di atur lah. Nah, tapi setelah aku nemu solusinya ini rambut aku jadi better loh. Gara² aku cobain Sunsilk Black Shine Activ Infusion nih rambutku jadi lebih hitam berkilau, kuat ngga gampang rontok dan tentunya ngga lepek juga. Harumnya pun aku suka 😍. buat kalian yang punya permasalahan kayak aku juga, jadi Shampoo dan Conditioner ini cocok banget buat semua jenis rambut. Kandungan urang-aring plus oil, collagen dan Vit C-nya bikin kita jadi bilang bye-bye #RambutNyebelin and Hello rambut #BerkilauTakTerhentikan.

Image #5 from Mentari P Utami

Mentari P Utami

rambut aku tuh meskipun lurus tapi ada aja dramanya. Rambut ngembang lah, gampang lepek lah, susah di atur lah. Nah, tapi setelah aku nemu solusinya ini rambut aku jadi better loh. Gara² aku cobain Sunsilk Black Shine Activ Infusion nih rambutku jadi lebih hitam berkilau, kuat ngga gampang rontok dan tentunya ngga lepek juga. Harumnya pun aku suka 😍. buat kalian yang punya permasalahan kayak aku juga, jadi Shampoo dan Conditioner ini cocok banget buat semua jenis rambut. Kandungan urang-aring plus oil, collagen dan Vit C-nya bikin kita jadi bilang bye-bye #RambutNyebelin and Hello rambut #BerkilauTakTerhentikan.

Image #6 from Valentina Della Diamanta

Valentina Della Diamanta

Beberapa waktu lalu aku ngeluh soal "Rambut Nyebelin" terus sekarang seneng banget karena udah nyobain Sunsilk Activ-Infusion baru! Terus aku cobain yang Sunsilk Black Shine Activ-Infusion yang ternyata didalamnya mengandung urang-aring + oil, collagen & vitamin C. Rambut aku jadi hitam berkilau, kuat, harum & tidak lepek lagi. Btw ga cuma rambut lurus kaya aku aja yang bisa pakai, tapi ini bisa untuk semua jenis rambut mau itu lurus, ikal ataupun keriting dapat ternutrisi rambutnya hingga kedalam. Sekarang udah ga ngeluh lagi deh soalnya udah nemuin perawatan rambut yang cocok untuku, selain itu gaperlu takut rambut lepek dan susah diatur karena sekarang aku bisa bebas bergaya & berekspresi! Bye "Rambut Nyebelin" welcome rambut "Berkilau"

Image #7 from Masayu Firda

Masayu Firda

Ada kandungan Urang Aring+Oil agar rambut berkilau. Collagen & Jeruk Nipis with Vit C untuk melembabkan & melembutkan rambut. Ga cuma itu Shampoo & Conditioner nya bisa digunakan untuk segala jenis rambut. Dan terbukti loh bestiee setelah aku gunakan kedua rangkaian ini rambut hitamku lebih berkilau, harum tahan lama dan yg terpenting gak mudah lepek. Jadi udah ga perlu setiap hari keramas 😆.

Image #8 from Laura Vhofa Elysia Sinaga

Laura Vhofa Elysia Sinaga

duluu strugle bgtt sm rambut ku yang nyebelin, gampang lepek, susah diatur, kusut, bahkan rontokk. Dari sekian banyak shampoo n conditioner yg ku coba, akhir nya nemuin yg cocok. Ingredients nya juga mantep poll. Rontok aku berkurang bangettttt, seneng dehhh

Image #9 from Laura Vhofa Elysia Sinaga

Laura Vhofa Elysia Sinaga

duluu strugle bgtt sm rambut ku yang nyebelin, gampang lepek, susah diatur, kusut, bahkan rontokk. Dari sekian banyak shampoo n conditioner yg ku coba, akhir nya nemuin yg cocok. Ingredients nya juga mantep poll. Rontok aku berkurang bangettttt, seneng dehhh

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Ayu Wulan
Image #3 from Ayu Wulan
Image #4 from Mentari P Utami
Image #5 from Mentari P Utami
Image #6 from Valentina Della Diamanta
Image #7 from Masayu Firda
Image #8 from Laura Vhofa Elysia Sinaga
Image #9 from Laura Vhofa Elysia Sinaga
  1. 5 out of 5

    Akhirnya ada juga penyelamat buat #RambutNyebelin ku yang susah diatur. Jadi kemarin2 aku habis cobain Shampoo dan Conditioner dari Sunsilk yaitu Sunsilk Black Shine Active Infusion. Hasilnya langsung kelihatan kalo rambutku jadi lebih berkilau, halus dan gak gampang lepek. Shampoo dan Conditioner dari sunsilk ini mengandung Urang Aring + Oil, Collagen dan Vit C. Jadi gak kaget lah kalo #RambutNyebelin ku berubah jadi #BerkilauTakTerhentikan. Soal aromanya udah gak usah diragukan lagi deh, karena aroma dari Shampoo dan Conditoner dari Sunsilk ini wangiii bangettt. Bikin pengen nyium2in rambut terus. Aku rekomen banget buat kalian cobain rangkaian dari Sunsilk Black Shine Active Infusion

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
  2. 5 out of 5

    Siapa sih yg suka kalo rambut lepek dan susah di atur, aku rasa sih kalian pasti jg ga demen yah sama #rambutnyebelin… karena ngebuat ga pede bgt dan menurut aku ngerusak penampilan sii.. hmmm
    Tapi sekarang aku ga perlu insecure lg ato ga pede karena aku mau ksh solusinya nih buat kalian!!!
    Sunsilk Black Shine Active :
    🦄 Infusion Shampoo Memiliki Kandungan Urang aring + oil, collagen serta Jeruk Nipis with Vit c✨
    Buat rambut aku makin berkilau loh dan ga takut rambut cepet lepek lg, aku skrng jd makin pede hihi🥰
    Kalian harus cobain juga sihh!!! Ga akan nyesel deh

    Livia Allison
    Livia Allison
  3. 5 out of 5

    Siapa sih yg suka kalo rambut lepek dan susah di atur, aku rasa sih kalian pasti jg ga demen yah sama #rambutnyebelin… karena ngebuat ga pede bgt dan menurut aku ngerusak penampilan sii.. hmmm
    Tapi sekarang aku ga perlu insecure lg ato ga pede karena aku mau ksh solusinya nih buat kalian!!!
    Sunsilk Black Shine Active :
    🦄 Infusion Shampoo Memiliki Kandungan Urang aring + oil, collagen serta Jeruk Nipis with Vit c✨
    Buat rambut aku makin berkilau loh dan ga takut rambut cepet lepek lg, aku skrng jd makin pede hihi🥰
    @sunsilkid @jakartabeautyblogger #rambutberkilautakterhentikan

    Livia Allison
    Livia Allison
  4. 5 out of 5

    Hai hai semuanya, banyak banget dari temen2 aku yg bilang kalo rambutku lurus terus hitam pekat, terus bagus dan keliatan gampang diatur
    Hmm mereka belum tau aja kalo #RambutNgeselin ini Dateng, Yapp kalo lagi berantakan suka susah diatur, kalo lepek nya Dateng ni paling sebel.
    Tapi tenang ada penolong buat si #RambutNgeselin ini temen2, yap Sunsilk Black Shine Activ – Infusion Shampo and Conditioner

    Bener2 harus coba sih karena memiliki kandungan urang aring + oil, collagen dan jeruk nipis dan vitamin C, yg pastinya bisa menutrisi rambut hingga ke dalam.
    #berkilautakterhentikan

    Ayu Wulan
    Ayu Wulan
  5. 5 out of 5

    rambut aku tuh meskipun lurus tapi ada aja dramanya. Rambut ngembang lah, gampang lepek lah, susah di atur lah.
    Nah, tapi setelah aku nemu solusinya ini rambut aku jadi better loh. Gara² aku cobain Sunsilk Black Shine Activ Infusion nih rambutku jadi lebih hitam berkilau, kuat ngga gampang rontok dan tentunya ngga lepek juga. Harumnya pun aku suka 😍. buat kalian yang punya permasalahan kayak aku juga, jadi Shampoo dan Conditioner ini cocok banget buat semua jenis rambut. Kandungan urang-aring plus oil, collagen dan Vit C-nya bikin kita jadi bilang bye-bye #RambutNyebelin and Hello rambut #BerkilauTakTerhentikan.

    Mentari P Utami
    Mentari P Utami
  6. 5 out of 5

    Beberapa waktu lalu aku ngeluh soal “Rambut Nyebelin” terus sekarang seneng banget karena udah nyobain Sunsilk Activ-Infusion baru! Terus aku cobain yang Sunsilk Black Shine Activ-Infusion yang ternyata didalamnya mengandung urang-aring + oil, collagen & vitamin C.

    Rambut aku jadi hitam berkilau, kuat, harum & tidak lepek lagi. Btw ga cuma rambut lurus kaya aku aja yang bisa pakai, tapi ini bisa untuk semua jenis rambut mau itu lurus, ikal ataupun keriting dapat ternutrisi rambutnya hingga kedalam.

    Sekarang udah ga ngeluh lagi deh soalnya udah nemuin perawatan rambut yang cocok untuku, selain itu gaperlu takut rambut lepek dan susah diatur karena sekarang aku bisa bebas bergaya & berekspresi! Bye “Rambut Nyebelin” welcome rambut “Berkilau”

    Valentina Della Diamanta
    Valentina Della Diamanta
  7. 5 out of 5

    Ada kandungan Urang Aring+Oil agar rambut berkilau. Collagen & Jeruk Nipis with Vit C untuk melembabkan & melembutkan rambut. Ga cuma itu Shampoo & Conditioner nya bisa digunakan untuk segala jenis rambut. Dan terbukti loh bestiee setelah aku gunakan kedua rangkaian ini rambut hitamku lebih berkilau, harum tahan lama dan yg terpenting gak mudah lepek. Jadi udah ga perlu setiap hari keramas 😆.

    Masayu Firda
    Masayu Firda
  8. 5 out of 5

    duluu strugle bgtt sm rambut ku yang nyebelin, gampang lepek, susah diatur, kusut, bahkan rontokk. Dari sekian banyak shampoo n conditioner yg ku coba, akhir nya nemuin yg cocok. Ingredients nya juga mantep poll. Rontok aku berkurang bangettttt, seneng dehhh

    Laura Vhofa Elysia Sinaga
    Laura Vhofa Elysia Sinaga
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge