Solusi Organic Renewage Face Wash

Solusi Organic Renewage Face Wash

(5 customer reviews)

Pembersih wajah lembut tanpa sabun untuk membersihkan kotoran dan sebum berlebih sekaligus membantu menjaga kelembapan kulit.Membersihkan wajah dari debu, sisa kosmetik maupun kotoran lainnya. Membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 99,9% ingredients berasal dari bahan natural. Berasal dari pertanian organik.

MORE DETAILS:

Pembersih wajah lembut tanpa sabun untuk membersihkan kotoran dan sebum berlebih sekaligus membantu menjaga kelembapan kulit.Membersihkan wajah dari debu, sisa kosmetik maupun kotoran lainnya. Membantu memperlambat tanda-tanda penuaan dini. 99,9% ingredients berasal dari bahan natural. Berasal dari pertanian organik.

HOW TO USE:

SUITABLE FOR:
Semua jenis kulit

INGREDIENTS:
Grape seeds, Licorice Extract

 

 

5 reviews for Solusi Organic Renewage Face Wash

5.0
Based on 5 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Angel lanzera
Image #2 from Widy Meisya Miftahussa'adah
Image #3 from Putri Maulidyah Suwandi
Image #4 from kamaya
Image #1 from Angel lanzera

Angel lanzera

Waw bisa jadi produk kecinitaan aku ga bisa berkata2 lagi ini bener2 bisa membersihkan wajah dari debu, sisa kosmetik terangkat semua wanginnya juga herbal tekstur sedikit kea balm the best dehhhh🥰

Image #2 from Widy Meisya Miftahussa'adah

Widy Meisya Miftahussa'adah

Aku pake ini sama face cleansernya, jadi ini dijadiin 2nd cleanser. Buat bersihin wajah menurutku gentle banget, tipe pembersih wajah yang lembut dan setelah dibilas kulit wajah kerasa lembab. Daya membersihkannya juga oke (cek foto yaa) Baru pake 2 produk dari solusi organic, malah jadi pengen beli 1 set 👍🏻 Hehehe

Image #3 from Putri Maulidyah Suwandi

Putri Maulidyah Suwandi

Teksturnya cream gel. Gak mengandung banyak busa. Enak banget di kulit. Wanginya juga natural gak menyengat. Nyaman banget di kulit sensitif. Gak bikin kulit kerasa ketarik dan gak bikin kesan licin. Kulit jadi bersih sampai ke pori , lembab dan fresh.

Image #4 from kamaya

kamaya

i love bertubi tubii, awal pake krna karena gatau mau pilih face wash apalagi gr" waktu itu muka gue break out parah, akhirnya inget klo temen gue pernah rekomendasiin ini sebelumnya. pas gue beli awalnya gue rada gmau gitu, karena takut kalo face wash ini bakalan ky face wash yg gue pake sebelumnya. eh ternyata muka jadi lebih mendingan 😭😭 udh bikin wajah kinclong, bikin kulit jadi sehat juga, wah paket komplit si. def recommend, kalo di combo sama toner + cleanser bener bener heaven sih💗

Image #1 from Angel lanzera
Image #2 from Widy Meisya Miftahussa'adah
Image #3 from Putri Maulidyah Suwandi
Image #4 from kamaya
  1. 5 out of 5

    Waw bisa jadi produk kecinitaan aku ga bisa berkata2 lagi ini bener2 bisa membersihkan wajah dari debu, sisa kosmetik terangkat semua wanginnya juga herbal tekstur sedikit kea balm the best dehhhh🥰

    Angel lanzera
    Angel lanzera
  2. 5 out of 5

    Aku suka banget sama ingredientsnya yg dari bahan bahan nature, dipakai enak banget tidak bikin kulit ku kering seperti sensasi ketarik, malahan setelah cuci muka rasanya kulit kembli lembab, fix recommed bgt sih produk nya ,, loveit

    Rika Indah
    Rika Indah
  3. 5 out of 5

    Aku pake ini sama face cleansernya, jadi ini dijadiin 2nd cleanser. Buat bersihin wajah menurutku gentle banget, tipe pembersih wajah yang lembut dan setelah dibilas kulit wajah kerasa lembab. Daya membersihkannya juga oke (cek foto yaa) Baru pake 2 produk dari solusi organic, malah jadi pengen beli 1 set 👍🏻 Hehehe

    Widy Meisya Miftahussa
    Widy Meisya Miftahussa’adah
  4. 5 out of 5

    Teksturnya cream gel. Gak mengandung banyak busa. Enak banget di kulit. Wanginya juga natural gak menyengat. Nyaman banget di kulit sensitif. Gak bikin kulit kerasa ketarik dan gak bikin kesan licin. Kulit jadi bersih sampai ke pori , lembab dan fresh.

    Putri Maulidyah Suwandi
    Putri Maulidyah Suwandi
  5. 5 out of 5

    i love bertubi tubii, awal pake krna karena gatau mau pilih face wash apalagi gr” waktu itu muka gue break out parah, akhirnya inget klo temen gue pernah rekomendasiin ini sebelumnya. pas gue beli awalnya gue rada gmau gitu, karena takut kalo face wash ini bakalan ky face wash yg gue pake sebelumnya. eh ternyata muka jadi lebih mendingan 😭😭 udh bikin wajah kinclong, bikin kulit jadi sehat juga, wah paket komplit si. def recommend, kalo di combo sama toner + cleanser bener bener heaven sih💗

    kamaya
    kamaya
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge