Revlon Color Silk Urban Style

View cart “Hale Clear Plant Derived Squalane Oil” has been added to your cart.

Revlon Color Silk Urban Style

(1 customer review)

Revlon ColorSilk Urban Style hadir dalam 4 fashionable & trendy shades yang didesain khusus untuk rambut Asia. Dengan Keratin dan formula Tanpa Amonia, rambut tetap sehat dan tidak kering setelah pewarnaan. Revlon ColorSilk Urban Style dilengkapi dengan 3D Color Technology yang membuat warna rambut multidimensi, tampak alami, dan tahan lama. Dengan kandungan Silk Protein warna rambut menjadi tetap halus, lembut dan berkilau setelah pewarnaan.

MORE DETAILS:

Revlon ColorSilk Urban Style hadir dalam 4 fashionable & trendy shades yang didesain khusus untuk rambut Asia. Dengan Keratin dan formula Tanpa Amonia, rambut tetap sehat dan tidak kering setelah pewarnaan. Revlon ColorSilk Urban Style dilengkapi dengan 3D Color Technology yang membuat warna rambut multidimensi, tampak alami, dan tahan lama. Dengan kandungan Silk Protein warna rambut menjadi tetap halus, lembut dan berkilau setelah pewarnaan.

HOW TO USE:
Campurkan cream developer dengan cairan pewarna. Aduk secara merata & cairan agak kental
Gunakan “sisir khusus” hair coloring, untuk pewarnaan yang merata terutama pada akar rambut
Diamkan pewarna pada rambut selama 25 menit, khusus untuk rambut beruban tambahkan 5 menit (total 30 menit)
Gunakan After Color Conditioner. Diamkan selama 2 menit, lalu bilas rambut dengan air hangat

SUITABLE FOR:

INGREDIENTS:
Mengandung keratin dan tanpa amonia sehingga rambut tampak sehat dan berkilau. Dengan silk amino acids & 3D color technology, hasil akhir tampak natural dan multidimensi.

 

1 review for Revlon Color Silk Urban Style

5.0
Based on 1 review
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Patricia Rafinda Arnata
Image #1 from Patricia Rafinda Arnata

Patricia Rafinda Arnata

Revlon color silk urban style ini bener2 bagus banget untuk rambutku cocok, warnanya langsung kelihatan tapi gak merusak rambut malah sebaliknya rambutku jadi lebih lembut dan sehat berkilau. Warna yang agak kemerahan itu fav aku. Kalo gak salah warna yang choco raspberry yah itu sumpah deh cetar banget di rambut hasilnyaa kiyowo merah agak ke pink , warnanya gak kuno ya jadi fresh ke wajah. Thankyou somuch revlon sudah keluarin produk cat rambut ter debest ❤ yang bingung mau cat rambut pakai apa, aku saranin banget kalian pakai ini ya karena kemasannya itu praktis tinggal ikuti step by step nya deh, kemasannya yang runcing memudahkan untuk apply ke seluruh rambut loh apalagi yang ada rambut mati(uban) itu pasti nge cover banget sih . Good luck guys smoga kalian puas sama hasilnya kayak aku inu 💖🤩🥰

Image #1 from Patricia Rafinda Arnata
  1. 5 out of 5

    Revlon color silk urban style ini bener2 bagus banget untuk rambutku cocok, warnanya langsung kelihatan tapi gak merusak rambut malah sebaliknya rambutku jadi lebih lembut dan sehat berkilau. Warna yang agak kemerahan itu fav aku. Kalo gak salah warna yang choco raspberry yah itu sumpah deh cetar banget di rambut hasilnyaa kiyowo merah agak ke pink , warnanya gak kuno ya jadi fresh ke wajah. Thankyou somuch revlon sudah keluarin produk cat rambut ter debest ❤ yang bingung mau cat rambut pakai apa, aku saranin banget kalian pakai ini ya karena kemasannya itu praktis tinggal ikuti step by step nya deh, kemasannya yang runcing memudahkan untuk apply ke seluruh rambut loh apalagi yang ada rambut mati(uban) itu pasti nge cover banget sih . Good luck guys smoga kalian puas sama hasilnya kayak aku inu 💖🤩🥰

    Patricia Rafinda Arnata
    Patricia Rafinda Arnata
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge