Reset The Skin 2% BHA Pore-Refining Exfoliant

View cart “Reset The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum” has been added to your cart.

Reset The Skin 2% BHA Pore-Refining Exfoliant

(4 customer reviews)

Reset The Skin 2% BHA Pore-Refining Exfoliant merupakan exfoliator dengan BHA untuk menghilangkan sel-sel kulit mati dari dalam pori-pori, yang juga dapat membantu mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur kulit, mengurangi jerawat dan komedo, serta menyeimbangkan produksi minyak pada wajah.

MORE DETAILS:

Reset The Skin 2% BHA Pore-Refining Exfoliant merupakan exfoliator dengan BHA untuk menghilangkan sel-sel kulit mati dari dalam pori-pori, yang juga dapat membantu mencerahkan kulit, memperbaiki tekstur kulit, mengurangi jerawat dan komedo, serta menyeimbangkan produksi minyak pada wajah.

HOW TO USE:
Gunakan setelah membersihkan wajah. Dapat digunakan pada siang atau malam hari. Pada siang hari, diikuti dengan penggunakan sunsceen. Pada malam hari, diikuti dengan moisturizer.

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Water, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Vincetoxicum Atratum Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen.

 

 

4 reviews for Reset The Skin 2% BHA Pore-Refining Exfoliant

5.0
Based on 4 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Andayani Surani Putri
Image #2 from Andayani Surani Putri
Image #3 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #4 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #5 from Eny Kadinda
Image #1 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Liquid exfo pertamaku dan langsung dibikin jatuh cinta banget dari segi tekstur maupun performancenya. Tekstur dari liquid exfo ini sangat cair dan bening. Baunya cukup netral (tidak menyengat). Mudah menyerap, nyaman dipakai, nggak ada efek tingling, dan nggak bikin brekout sama sekali. Packagingnya juga super aman karena jumlah uliran di tutupnya lebih banyak dibanding kemasan skincare pada umumnya. Jadi sangat travel friendly. Kandungan BHAnya sangat membantu buat mengatasi komedo dan memperbaiki skin tekstur di area pipi. Saat dipakaipun ada rasa sejuk di kulit. Ketika diapply di bagian yang berjerawat juga nggak perih.

Image #2 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Liquid exfo pertamaku dan langsung dibikin jatuh cinta banget dari segi tekstur maupun performancenya. Tekstur dari liquid exfo ini sangat cair dan bening. Baunya cukup netral (tidak menyengat). Mudah menyerap, nyaman dipakai, nggak ada efek tingling, dan nggak bikin brekout sama sekali. Packagingnya juga super aman karena jumlah uliran di tutupnya lebih banyak dibanding kemasan skincare pada umumnya. Jadi sangat travel friendly. Kandungan BHAnya sangat membantu buat mengatasi komedo dan memperbaiki skin tekstur di area pipi. Saat dipakaipun ada rasa sejuk di kulit. Ketika diapply di bagian yang berjerawat juga nggak perih.

Image #3 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Teksturnya kayak air dan nggak beraroma. Aku prefer pakai kapas dan di malam hari aja karena kulitku sensitif. Waktu dipakai nggak ada rasa tingling/ cekit-cekit, panas, gatal, atau reaksi alergi. Besoknya tekstur kulit jadi terlihat mulus dan pori-pori jadi rapat. Kadang juga kupakai buat kompres area-area tertentu. Suka banget sama toner ini!

Image #4 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Teksturnya kayak air dan nggak beraroma. Aku prefer pakai kapas dan di malam hari aja karena kulitku sensitif. Waktu dipakai nggak ada rasa tingling/ cekit-cekit, panas, gatal, atau reaksi alergi. Besoknya tekstur kulit jadi terlihat mulus dan pori-pori jadi rapat. Kadang juga kupakai buat kompres area-area tertentu. Suka banget sama toner ini!

Image #5 from Eny Kadinda

Eny Kadinda

Liquid Expo yang gue gunain setiap hari sebagai pelengkap skincare rutin gue, dan ini super gentle ya soalnya buat kulit gue yang sensitif dia gak bikin cekit2 sedikit tapi lebih ke melembutkan dan mengangkat sel kulit mati. So far kurleb 1 bulan ini aman bgt buat kulit gueee sesuka itu 🥰 packagingnya juga super kokoh love it !

Image #6 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Suka dengan design kemasan yang simple tapi tetap menarik. Botolnya juga ramping jadi gak perlu banyak tempat dan bisa dibawa pergi-pergi karena gak terbuat dari kaca. Lubang di mulut tube nya pas jadi tiap tuang ke kapas gak pernah kebanyakan karena bisa diatur. Liquid exfoliant brand lokal terbaik yang aku coba sejauh ini, blackheads berkurang dan jerawat cepat kempes saat dikompres dengan produk ini.

Image #1 from Andayani Surani Putri
Image #2 from Andayani Surani Putri
Image #3 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #4 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #5 from Eny Kadinda
Image #6 from Indira Wulandari
  1. 5 out of 5

    Liquid exfo pertamaku dan langsung dibikin jatuh cinta banget dari segi tekstur maupun performancenya. Tekstur dari liquid exfo ini sangat cair dan bening. Baunya cukup netral (tidak menyengat). Mudah menyerap, nyaman dipakai, nggak ada efek tingling, dan nggak bikin brekout sama sekali. Packagingnya juga super aman karena jumlah uliran di tutupnya lebih banyak dibanding kemasan skincare pada umumnya. Jadi sangat travel friendly. Kandungan BHAnya sangat membantu buat mengatasi komedo dan memperbaiki skin tekstur di area pipi. Saat dipakaipun ada rasa sejuk di kulit. Ketika diapply di bagian yang berjerawat juga nggak perih.

    Andayani Surani Putri
    Andayani Surani Putri
  2. 5 out of 5

    Teksturnya kayak air dan nggak beraroma. Aku prefer pakai kapas dan di malam hari aja karena kulitku sensitif. Waktu dipakai nggak ada rasa tingling/ cekit-cekit, panas, gatal, atau reaksi alergi. Besoknya tekstur kulit jadi terlihat mulus dan pori-pori jadi rapat. Kadang juga kupakai buat kompres area-area tertentu. Suka banget sama toner ini!

    Gadis Permatasari Sidiq
    Gadis Permatasari Sidiq
  3. 5 out of 5

    Liquid Expo yang gue gunain setiap hari sebagai pelengkap skincare rutin gue, dan ini super gentle ya soalnya buat kulit gue yang sensitif dia gak bikin cekit2 sedikit tapi lebih ke melembutkan dan mengangkat sel kulit mati. So far kurleb 1 bulan ini aman bgt buat kulit gueee sesuka itu 🥰 packagingnya juga super kokoh love it !

    Eny Kadinda
    Eny Kadinda
  4. 5 out of 5

    Suka dengan design kemasan yang simple tapi tetap menarik. Botolnya juga ramping jadi gak perlu banyak tempat dan bisa dibawa pergi-pergi karena gak terbuat dari kaca. Lubang di mulut tube nya pas jadi tiap tuang ke kapas gak pernah kebanyakan karena bisa diatur. Liquid exfoliant brand lokal terbaik yang aku coba sejauh ini, blackheads berkurang dan jerawat cepat kempes saat dikompres dengan produk ini.

    Indira Wulandari
    Indira Wulandari
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge