Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum Skin-restoring Serum

View cart “Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Serum” has been added to your cart.

Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum Skin-restoring Serum

(4 customer reviews)

Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum Skin-restoring Serum merupakan serum retinol yang cocok untuk kulit yang membutuhkan dorongan dan kekuatan ekstra dalam perawatan Retinol. Berfungsi untuk mengurangi kerutan dan garis halus, mencerahkan kulit wajah, mengembalikan elastisitas kulit, memperbaiki tekstur kulit, mengontrol minyak dan mencegah jerawat.

MORE DETAILS:

Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum Skin-restoring Serum merupakan serum retinol yang cocok untuk kulit yang membutuhkan dorongan dan kekuatan ekstra dalam perawatan Retinol. Berfungsi untuk mengurangi kerutan dan garis halus, mencerahkan kulit wajah, mengembalikan elastisitas kulit, memperbaiki tekstur kulit, mengontrol minyak dan mencegah jerawat.

HOW TO USE:
Gunakan setelah membersihkan wajah pada malam hari, diikuti dengan moisturizer.

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Polysorbate 20, Isopropyl myristate, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Retinol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Avena Sativa Meal Extract, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Octyldodecanol, Black Currant (Ribes Nigrum) Oil, Hydroxypinacolone Retinoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Jania Rubens Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethyl isosorbide, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, BHT, BHA, Tocopherol, Sodium Carrageenan.

 

 

4 reviews for Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum Skin-restoring Serum

4.5
Based on 4 reviews
5 star
50
50%
4 star
50
50%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #2 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #3 from Andayani Surani Putri
Image #4 from Andayani Surani Putri
Image #5 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #1 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

Serum retinol yang nyaman banget di kulit. Teksturnya lembut kaya milky lotion dan lembab banget di wajah. Ringan dan ga bikin iritasi sama sekali, menurutku buat pemula pun oke banget

Image #2 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

Serum retinol yang nyaman banget di kulit. Teksturnya lembut kaya milky lotion dan lembab banget di wajah. Ringan dan ga bikin iritasi sama sekali, menurutku buat pemula pun oke banget

Image #3 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum ini penyelamatku banget kalau lagi jerawatan. Awalnya agak takut pakainya karena kandungannya cukup tinggi, tapi Alhamdulilah bisa cocok. Kebetulan aku udah mulai pakai retinol sejak akhir tahun lalu. Jadi ketika nyoba retinol ini nggak ada masalah yang berarti. Justru sekarang retinol ini jadi andalan aku banget kalau berjerawat. Based on my experience, ketika dipake saat malam hari retinol dari reset the skin ini bikin jerawatku yang merah dan radang jadi lebih calm dan kering pagi harinya. Tekstur dari serum ini cukup cair dan berwarna putih susu. Saat dipakepun nyaman banget, nggak ada efek tingling sama sekali, dan cepat meresap ke kulit. Nggak ada efek lengket juga.

Image #4 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum ini penyelamatku banget kalau lagi jerawatan. Awalnya agak takut pakainya karena kandungannya cukup tinggi, tapi Alhamdulilah bisa cocok. Kebetulan aku udah mulai pakai retinol sejak akhir tahun lalu. Jadi ketika nyoba retinol ini nggak ada masalah yang berarti. Justru sekarang retinol ini jadi andalan aku banget kalau berjerawat. Based on my experience, ketika dipake saat malam hari retinol dari reset the skin ini bikin jerawatku yang merah dan radang jadi lebih calm dan kering pagi harinya. Tekstur dari serum ini cukup cair dan berwarna putih susu. Saat dipakepun nyaman banget, nggak ada efek tingling sama sekali, dan cepat meresap ke kulit. Nggak ada efek lengket juga.

Image #5 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Buat kulitku yg udah kenal retinol, sebenernya nggak ada reaksi tingling/ cekit-cekit/ panas/ gatal/ alergi sama sekali sih. Tapi karena kandungan retinolnya tinggi ditambah kulitku yg sensitif, besoknya jadi muncul jerawat merah walaupun nggak terlihat ada kulit yang mengelupas. Jadi kalo aku mau pakai ini minimal 1-3 hari sebelumnya kulitku nggak boleh kena kandungan yg bentrokan sama retinol. Tricky sih tapi tekstur kulitku jadi halus dan pori-pori rapat walaupun kadang muncul jerawat merah

Image #6 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Buat kulitku yg udah kenal retinol, sebenernya nggak ada reaksi tingling/ cekit-cekit/ panas/ gatal/ alergi sama sekali sih. Tapi karena kandungan retinolnya tinggi ditambah kulitku yg sensitif, besoknya jadi muncul jerawat merah walaupun nggak terlihat ada kulit yang mengelupas. Jadi kalo aku mau pakai ini minimal 1-3 hari sebelumnya kulitku nggak boleh kena kandungan yg bentrokan sama retinol. Tricky sih tapi tekstur kulitku jadi halus dan pori-pori rapat walaupun kadang muncul jerawat merah

Image #7 from Eny Kadinda

Eny Kadinda

Kandungan 2% retinol ini bikin rada spot jantung awalnya, gue takut aja alergi kulit tiba-tiba kambuh. Tapi memang benar serum ini lebih gentle dan efektifitasnya juga lebih cepat, walaupun gue cuman bisa pake 1 kali dalam seminggu tapi hasilnya beras banget kulit lebih kencang dan sel2 kulit mati mulai regenerasi dengan baik.

Image #1 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #2 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #3 from Andayani Surani Putri
Image #4 from Andayani Surani Putri
Image #5 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #6 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #7 from Eny Kadinda
  1. 4 out of 5

    Serum retinol yang nyaman banget di kulit. Teksturnya lembut kaya milky lotion dan lembab banget di wajah. Ringan dan ga bikin iritasi sama sekali, menurutku buat pemula pun oke banget

    jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
    jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
  2. 5 out of 5

    Reset The Skin 2% Actosome Retinol Serum ini penyelamatku banget kalau lagi jerawatan. Awalnya agak takut pakainya karena kandungannya cukup tinggi, tapi Alhamdulilah bisa cocok. Kebetulan aku udah mulai pakai retinol sejak akhir tahun lalu. Jadi ketika nyoba retinol ini nggak ada masalah yang berarti. Justru sekarang retinol ini jadi andalan aku banget kalau berjerawat. Based on my experience, ketika dipake saat malam hari retinol dari reset the skin ini bikin jerawatku yang merah dan radang jadi lebih calm dan kering pagi harinya. Tekstur dari serum ini cukup cair dan berwarna putih susu. Saat dipakepun nyaman banget, nggak ada efek tingling sama sekali, dan cepat meresap ke kulit. Nggak ada efek lengket juga.

    Andayani Surani Putri
    Andayani Surani Putri
  3. 4 out of 5

    Buat kulitku yg udah kenal retinol, sebenernya nggak ada reaksi tingling/ cekit-cekit/ panas/ gatal/ alergi sama sekali sih. Tapi karena kandungan retinolnya tinggi ditambah kulitku yg sensitif, besoknya jadi muncul jerawat merah walaupun nggak terlihat ada kulit yang mengelupas. Jadi kalo aku mau pakai ini minimal 1-3 hari sebelumnya kulitku nggak boleh kena kandungan yg bentrokan sama retinol. Tricky sih tapi tekstur kulitku jadi halus dan pori-pori rapat walaupun kadang muncul jerawat merah

    Gadis Permatasari Sidiq
    Gadis Permatasari Sidiq
  4. 5 out of 5

    Kandungan 2% retinol ini bikin rada spot jantung awalnya, gue takut aja alergi kulit tiba-tiba kambuh. Tapi memang benar serum ini lebih gentle dan efektifitasnya juga lebih cepat, walaupun gue cuman bisa pake 1 kali dalam seminggu tapi hasilnya beras banget kulit lebih kencang dan sel2 kulit mati mulai regenerasi dengan baik.

    Eny Kadinda
    Eny Kadinda
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge