Reset The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum

Reset The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum

(4 customer reviews)

Reset The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum membantu memulihkan dan mengembalikan kulit yang sehat dan bercahaya. Befungsi untuk mencerahkan kulit kusam, memudarkan flek hitam & bekas jerawat, memperkuat skin barrier, menyeimbangkan produksi minyak, menanangkan dan mengurangi kemerahan.

MORE DETAILS:

Reset The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum membantu memulihkan dan mengembalikan kulit yang sehat dan bercahaya. Befungsi untuk mencerahkan kulit kusam, memudarkan flek hitam & bekas jerawat, memperkuat skin barrier, menyeimbangkan produksi minyak, menanangkan dan mengurangi kemerahan.

HOW TO USE:
Gunakan setelah membersihkan wajah. Dapat digunakan pada siang atau malam hari. Pada siang hari, diikuti dengan penggunakan sunsceen. Pada malam hari, diikuti dengan moisturizer.

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Water, Niacinamide, Alpha-Arbutin, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Chlorphenesin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid.

 

 

4 reviews for Reset The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum

5.0
Based on 4 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
Showing 4 of 4 reviews (5 star). See all 4 reviews

Customer Images

Image #1 from Atiqoh
Image #2 from Atiqoh
Image #3 from Ismayanti Afrina Putri
Image #4 from Ismayanti Afrina Putri
Image #5 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #1 from Atiqoh

Atiqoh

suka nih sama brightening serumnya Re.Set ini, dari packaginnya, teksturnya dan hasilnya.. Packagingnya tuh praktis banget dan sfae jadi travle friendly gt. Teksturnya gak lengket sama sekali, cepat meresap jadi nyaman dipakai sehari-hari. Udah dipake hampir sebulan di mukaku jadi makin bersih, terharu deh.. lembabnya suka banget keliatan sehat gitu kulitnya :)

Image #2 from Atiqoh

Atiqoh

suka nih sama brightening serumnya Re.Set ini, dari packaginnya, teksturnya dan hasilnya.. Packagingnya tuh praktis banget dan sfae jadi travle friendly gt. Teksturnya gak lengket sama sekali, cepat meresap jadi nyaman dipakai sehari-hari. Udah dipake hampir sebulan di mukaku jadi makin bersih, terharu deh.. lembabnya suka banget keliatan sehat gitu kulitnya :)

Image #3 from Ismayanti Afrina Putri

Ismayanti Afrina Putri

Re.Set The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum berbentuk gel dan terlihat bening seperti lendir siput, mudah meresap tidak lengket dan tekstur super ringan banget. Aku menggunakannya pada siang dan malam hari secara rutin, bahkan aku bawa kemana - mana walaupun sedang travelling. Serum ini terbukti ampuh mencerahkan wajah dan mengatasi kulit wajah ku yang sensitif. Sehingga kulit wajahku terlihat lebih cerah, bersih dan lebih sehat dari yang sebelumnya.

Image #4 from Ismayanti Afrina Putri

Ismayanti Afrina Putri

Re.Set The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum berbentuk gel dan terlihat bening seperti lendir siput, mudah meresap tidak lengket dan tekstur super ringan banget. Aku menggunakannya pada siang dan malam hari secara rutin, bahkan aku bawa kemana - mana walaupun sedang travelling. Serum ini terbukti ampuh mencerahkan wajah dan mengatasi kulit wajah ku yang sensitif. Sehingga kulit wajahku terlihat lebih cerah, bersih dan lebih sehat dari yang sebelumnya.

Image #5 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Packagingnya lucu banget warna hijau neon + pakai pump. Dalam sekali pump produk yang keluar bisa seukuran 1 buah kacang mete. Aku biasanya pakai serum ini di pagi hari kemudian dilayer dengan sunscreen. Saat pertama pakai nggak ada reaksi aneh di kulitku dan bikin lembap walaupun kemampuan melembapkannya terhitung ringan. Terus serumnya bikin pori-poriku jadi rapat juga.

Image #6 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Packagingnya lucu banget warna hijau neon + pakai pump. Dalam sekali pump produk yang keluar bisa seukuran 1 buah kacang mete. Aku biasanya pakai serum ini di pagi hari kemudian dilayer dengan sunscreen. Saat pertama pakai nggak ada reaksi aneh di kulitku dan bikin lembap walaupun kemampuan melembapkannya terhitung ringan. Terus serumnya bikin pori-poriku jadi rapat juga.

Image #7 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

This one is my favorite Brightening Serum! Penggabungan dua hero ingredients dalam serum ini mantul banget. Re.Set The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum mempunyai tekstur gel bening yang mudah dibaurkan dan cepat meresap. Efektif untuk mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. Hasilnya perlahan tapi berasa banget ada perubahannya. Aku sudah pakai satu bulan ini dan suka banget, wajahku semakin cerah, bekas jerawat memudar dan skin barrier makin bagus dan kencang! Packagingnya juga cute banget. 😍

Image #8 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

This one is my favorite Brightening Serum! Penggabungan dua hero ingredients dalam serum ini mantul banget. Re.Set The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum mempunyai tekstur gel bening yang mudah dibaurkan dan cepat meresap. Efektif untuk mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. Hasilnya perlahan tapi berasa banget ada perubahannya. Aku sudah pakai satu bulan ini dan suka banget, wajahku semakin cerah, bekas jerawat memudar dan skin barrier makin bagus dan kencang! Packagingnya juga cute banget. 😍

Image #1 from Atiqoh
Image #2 from Atiqoh
Image #3 from Ismayanti Afrina Putri
Image #4 from Ismayanti Afrina Putri
Image #5 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #6 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #7 from Dewie Aprillia
Image #8 from Dewie Aprillia
  1. 5 out of 5

    suka nih sama brightening serumnya Re.Set ini, dari packaginnya, teksturnya dan hasilnya.. Packagingnya tuh praktis banget dan sfae jadi travle friendly gt. Teksturnya gak lengket sama sekali, cepat meresap jadi nyaman dipakai sehari-hari. Udah dipake hampir sebulan di mukaku jadi makin bersih, terharu deh.. lembabnya suka banget keliatan sehat gitu kulitnya 🙂

    Atiqoh
    Atiqoh
  2. 5 out of 5

    Re.Set The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum berbentuk gel dan terlihat bening seperti lendir siput, mudah meresap tidak lengket dan tekstur super ringan banget. Aku menggunakannya pada siang dan malam hari secara rutin, bahkan aku bawa kemana – mana walaupun sedang travelling. Serum ini terbukti ampuh mencerahkan wajah dan mengatasi kulit wajah ku yang sensitif. Sehingga kulit wajahku terlihat lebih cerah, bersih dan lebih sehat dari yang sebelumnya.

    Ismayanti Afrina Putri
    Ismayanti Afrina Putri
  3. 5 out of 5

    Packagingnya lucu banget warna hijau neon + pakai pump. Dalam sekali pump produk yang keluar bisa seukuran 1 buah kacang mete. Aku biasanya pakai serum ini di pagi hari kemudian dilayer dengan sunscreen. Saat pertama pakai nggak ada reaksi aneh di kulitku dan bikin lembap walaupun kemampuan melembapkannya terhitung ringan. Terus serumnya bikin pori-poriku jadi rapat juga.

    Gadis Permatasari Sidiq
    Gadis Permatasari Sidiq
  4. 5 out of 5

    This one is my favorite Brightening Serum! Penggabungan dua hero ingredients dalam serum ini mantul banget. Re.Set The Skin 10% Niacinamide + 2% Alpha Arbutin Brightening Serum mempunyai tekstur gel bening yang mudah dibaurkan dan cepat meresap. Efektif untuk mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat. Hasilnya perlahan tapi berasa banget ada perubahannya. Aku sudah pakai satu bulan ini dan suka banget, wajahku semakin cerah, bekas jerawat memudar dan skin barrier makin bagus dan kencang! Packagingnya juga cute banget. 😍

    Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge