Reset The Skin – 1% Actosome Retinol Serum

View cart “Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo” has been added to your cart.

Reset The Skin – 1% Actosome Retinol Serum

(4 customer reviews)

Reset The Skin 1% Actosome Retinol Serum merupakan serum retinol yang dapat digunakan oleh kulit pemula, yang mencari perawatan Retinol yang lembut. Berfungsi untuk mengurangi kerutan dan garis halus, mencerahkan kulit wajah, mengembalikan elastisitas kulit, memperbaiki tekstur kulit, mengontrol minyak dan mencegah jerawat

MORE DETAILS:

Reset The Skin 1% Actosome Retinol Serum merupakan serum retinol yang dapat digunakan oleh kulit pemula, yang mencari perawatan Retinol yang lembut. Berfungsi untuk mengurangi kerutan dan garis halus, mencerahkan kulit wajah, mengembalikan elastisitas kulit, memperbaiki tekstur kulit, mengontrol minyak dan mencegah jerawat

HOW TO USE:
Gunakan setelah membersihkan wajah pada malam hari, diikuti dengan moisturizer.

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Isopropyl Myristate, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Retinol, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Avena Sativa Meal Extract, Cholesterol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Bisabolol, Octyldodecanol, Black Currant (Ribes Nigrum) Oil, Hydroxypinacolone Retinoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Jania Rubens Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cetearyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dimethyl Isosorbide, PEG-75 Stearate, Steareth-20, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Xanthan gum, Hydrogenated Lecithin, BHT, BHA, Tocopherol, Sodium Carrageenan.

 

 

4 reviews for Reset The Skin – 1% Actosome Retinol Serum

4.8
Based on 4 reviews
5 star
75
75%
4 star
25
25%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Regina Natasha
Image #2 from Regina Natasha
Image #3 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #4 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #5 from Eny Kadinda
Image #1 from Regina Natasha

Regina Natasha

Ini serum retinol yang aku maksud, retinol di serum ini kandungannya cuma 1% dan untuk pemula atau yang baru mau coba retinol bisa coba serum ini. Soalnya retinol tuh agak riskan, gak semua orang cocok dengan kandungan retinol.. Untuk hasil maksimal kalian bisa gabung dengan serum Niacinamide nya

Image #2 from Regina Natasha

Regina Natasha

Ini serum retinol yang aku maksud, retinol di serum ini kandungannya cuma 1% dan untuk pemula atau yang baru mau coba retinol bisa coba serum ini. Soalnya retinol tuh agak riskan, gak semua orang cocok dengan kandungan retinol.. Untuk hasil maksimal kalian bisa gabung dengan serum Niacinamide nya

Image #3 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Aku pakainya di malam hari aja 1 kali seminggu di awal pemakaian terus jadi 2-3 kali seminggu. Waktu pakai ini aku nggak merasakan tingling/ cekit-cekit/ panas/ gatal sama sekali karena kulitku sudah kenal dengan retinol. Besok paginya tekstur kulitku jadi membaik dan nggak kelihatan ada kulit mengelupas atau jerawat yang muncul. Kulit kelihatan mulus dan halus. Hasilnya langsung kelihatan loh dalam beberapa kali pemakaian. Recommended 💕

Image #4 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Aku pakainya di malam hari aja 1 kali seminggu di awal pemakaian terus jadi 2-3 kali seminggu. Waktu pakai ini aku nggak merasakan tingling/ cekit-cekit/ panas/ gatal sama sekali karena kulitku sudah kenal dengan retinol. Besok paginya tekstur kulitku jadi membaik dan nggak kelihatan ada kulit mengelupas atau jerawat yang muncul. Kulit kelihatan mulus dan halus. Hasilnya langsung kelihatan loh dalam beberapa kali pemakaian. Recommended 💕

Image #5 from Eny Kadinda

Eny Kadinda

Serum retinol pertama di 2022 setelah terakhir pakai serum dengan kandungan retinol pada maret 2021, dan puas banget sih sama hasilnya dan keadaan kulit gue yang bisa nerima retinol lagi, pastinya formulanya juga ringan dan gak tingling. Terus yaa lucu bgt itu packagingnya buat gue pecinta pink pastinya suka bgt hhi

Image #6 from Annisa Pertiwi

Annisa Pertiwi

Serum retinol terbaik yang pernah aku coba. Mild dan gentle, ga ada tingling sensation tapi efektif banget. Kerasa banget dia ada tightening effect, jadi kulit kaya kenceng gitu. Hasilnya juga bikin wajah glowing

Image #1 from Regina Natasha
Image #2 from Regina Natasha
Image #3 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #4 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #5 from Eny Kadinda
Image #6 from Annisa Pertiwi
  1. 4 out of 5

    Ini serum retinol yang aku maksud, retinol di serum ini kandungannya cuma 1% dan untuk pemula atau yang baru mau coba retinol bisa coba serum ini. Soalnya retinol tuh agak riskan, gak semua orang cocok dengan kandungan retinol.. Untuk hasil maksimal kalian bisa gabung dengan serum Niacinamide nya

    Regina Natasha
    Regina Natasha
  2. 5 out of 5

    Aku pakainya di malam hari aja 1 kali seminggu di awal pemakaian terus jadi 2-3 kali seminggu. Waktu pakai ini aku nggak merasakan tingling/ cekit-cekit/ panas/ gatal sama sekali karena kulitku sudah kenal dengan retinol. Besok paginya tekstur kulitku jadi membaik dan nggak kelihatan ada kulit mengelupas atau jerawat yang muncul. Kulit kelihatan mulus dan halus. Hasilnya langsung kelihatan loh dalam beberapa kali pemakaian. Recommended 💕

    Gadis Permatasari Sidiq
    Gadis Permatasari Sidiq
  3. 5 out of 5

    Serum retinol pertama di 2022 setelah terakhir pakai serum dengan kandungan retinol pada maret 2021, dan puas banget sih sama hasilnya dan keadaan kulit gue yang bisa nerima retinol lagi, pastinya formulanya juga ringan dan gak tingling. Terus yaa lucu bgt itu packagingnya buat gue pecinta pink pastinya suka bgt hhi

    Eny Kadinda
    Eny Kadinda
  4. 5 out of 5

    Serum retinol terbaik yang pernah aku coba. Mild dan gentle, ga ada tingling sensation tapi efektif banget. Kerasa banget dia ada tightening effect, jadi kulit kaya kenceng gitu. Hasilnya juga bikin wajah glowing

    Annisa Pertiwi
    Annisa Pertiwi
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge