PAC Martha Tilaar Studio Coverage Liquid Foundation

View cart “PAC Martha Tilaar Never Stain Never Matte Lip Cream” has been added to your cart.

PAC Martha Tilaar Studio Coverage Liquid Foundation

(2 customer reviews)

PAC Studio Coverage ini mempunyai teknologi wrinkle & pore blurring effect & soft focus effect yang dapat menutupi kekurangan diwajah sehingga terlihat sempurna dan apalagi jika kamu menggunaan kamera

MORE DETAILS:

PAC Studio Coverage ini mempunyai teknologi wrinkle & pore blurring effect & soft focus effect yang dapat menutupi kekurangan diwajah sehingga terlihat sempurna dan apalagi jika kamu menggunaan kamera

HOW TO USE: 

 

SUITABLE FOR:

 

INGREDIENTS:

 

 

2 reviews for PAC Martha Tilaar Studio Coverage Liquid Foundation

5.0
Based on 2 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Sharie Mudapati
Image #3 from Veronica sabrina
Image #1 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Buat yg punya kulit kombinasi to oily skin kayaknya wajib coba foundation dari PAC ini deh. Hasilnya matte, ringan dan enak di-blendnya. Bener2 hasilny kayak pake filter. Nge-setnya juga cepet. Gak perlu pake terlalu banyak loose powder buat ngeset-nya. Untuk coveragenya medium to full. Soal ketahanannya juga gak perlu diraguin lagi deh. Aku pake dari pagi, sorenya juga masih stay bgt. Super rekomen banget.

Image #2 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Buat yg punya kulit kombinasi to oily skin kayaknya wajib coba foundation dari PAC ini deh. Hasilnya matte, ringan dan enak di-blendnya. Bener2 hasilny kayak pake filter. Nge-setnya juga cepet. Gak perlu pake terlalu banyak loose powder buat ngeset-nya. Untuk coveragenya medium to full. Soal ketahanannya juga gak perlu diraguin lagi deh. Aku pake dari pagi, sorenya juga masih stay bgt. Super rekomen banget.

Image #3 from Veronica sabrina

Veronica sabrina

ini foundation yg hasilnya matte dan dia tuh rasanya uda ngeset meski ga pake bedak, jd oke nih buat yang pengen makeupnya tahan seharian dan ga perlu pake bedak banyak2 buat ngsetnya. Buat sehari2 juga oke banget, jangan lupa pake pelembab dlu buat yg kulitnya kering.

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Sharie Mudapati
Image #3 from Veronica sabrina
  1. 5 out of 5

    Buat yg punya kulit kombinasi to oily skin kayaknya wajib coba foundation dari PAC ini deh. Hasilnya matte, ringan dan enak di-blendnya. Bener2 hasilny kayak pake filter. Nge-setnya juga cepet. Gak perlu pake terlalu banyak loose powder buat ngeset-nya. Untuk coveragenya medium to full. Soal ketahanannya juga gak perlu diraguin lagi deh. Aku pake dari pagi, sorenya juga masih stay bgt. Super rekomen banget.

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
  2. 5 out of 5

    ini foundation yg hasilnya matte dan dia tuh rasanya uda ngeset meski ga pake bedak, jd oke nih buat yang pengen makeupnya tahan seharian dan ga perlu pake bedak banyak2 buat ngsetnya. Buat sehari2 juga oke banget, jangan lupa pake pelembab dlu buat yg kulitnya kering.

    Veronica sabrina
    Veronica sabrina
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge