PAC Martha Tilaar Never Stain Never Matte Lip Cream

PAC Martha Tilaar Never Stain Never Matte Lip Cream

(2 customer reviews)

Matte lip cream yang diformulasikan untuk pengguna lipstick agar tidak menempel di masker. Mengandung Jojoba Oil, UV Protection, Antioxidant dan Bisabolol yang dapat merawat bibir agar tidak kering.

MORE DETAILS:

Matte lip cream yang diformulasikan untuk pengguna lipstick agar tidak menempel di masker. Mengandung Jojoba Oil, UV Protection, Antioxidant dan Bisabolol yang dapat merawat bibir agar tidak kering.

HOW TO USE:

SUITABLE FOR:

INGREDIENTS:

 

 

2 reviews for PAC Martha Tilaar Never Stain Never Matte Lip Cream

  1. 5 out of 5

    Bagus banget ini lipcreamnya di bibirku tahan lama. Aku pake buat acara wisudaan dari pagi subuh sampe sore masi awet banget. warnanya bagus banget natural aku suka, waktu acara kemarin seharian aku pake ini jadi base ombre, dan stay banget di bibir dari pagi sampe siang meski pake masker

    Veronica sabrina
    Veronica sabrina
  2. 5 out of 5

    Lip Cream yang super duper ringan. Diratakannya juga enak bgt. Hasilnya matte, tapi gak kerasa kering sama sekali plus gak bikin bibir kelihatan pecah2. Aku punya shade 02-Sunnytize. Warnanya pink natural. Aku suka banget sama hasil warnanya. Bikin bibirku kelihatan pink sehat. Ketahanannya juga oke banget. Gak transfer sama sekali di masker. Super rekomen buat dicoba.

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
Add a review
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge