PAC Martha Tilaar Loose Powder

PAC Martha Tilaar Loose Powder

(2 customer reviews)

PAC Loose Powder merupakan bedak tabur untuk meratakan warna kulit wajah. Produk ini juga mampu untuk menyerap minyak berlebih pada wajah dan juga membuat tampilan tata rias natural. Produk ini memiliki tekstur bubuk padat.

MORE DETAILS:

PAC Loose Powder merupakan bedak tabur untuk meratakan warna kulit wajah. Produk ini juga mampu untuk menyerap minyak berlebih pada wajah dan juga membuat tampilan tata rias natural. Produk ini memiliki tekstur bubuk padat.

HOW TO USE: 

Setelah menggunakan alas bedak, gunakan bedak tabur ini secara merata pada wajah.

 

SUITABLE FOR:

Kulit kombinasi, kulit berminyak, kulit kering, kulit normal.

 

INGREDIENTS:

 

 

2 reviews for PAC Martha Tilaar Loose Powder

5.0
Based on 2 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Veronica sabrina
Image #1 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Bedak dari PAC ini lembut banget. Enak banget buat dipake nge-set seluruh wajah ataupun buat baking. Butirannya halus dan ringan. Selain itu juga ada coveragenya. Aku pake ini barengan sama foundienya dan hasilnya bikin makeup makin tahan lama, full coverage tapi tetap ringan. Aku coba pake foundie lain juga masih oke banget hasilnya. Dipake tanpa foundie untuk daily juga hasilnya bikin makeup jadi kelihatan smooth. So in love sama bedak dari PAC

Image #2 from Veronica sabrina

Veronica sabrina

lucu banget ya packagingnya bentuk kotak, ini formulanya juga aku suka, bisa bikin makeup jd tahan lama. Trs jg butirannya halus jadi ga ngecap gitu kalo buat baking. Trs bedak ini jg ada coveragenya jadi bs dipake tanpa foundation.

Image #1 from Sharie Mudapati
Image #2 from Veronica sabrina
  1. 5 out of 5

    Bedak dari PAC ini lembut banget. Enak banget buat dipake nge-set seluruh wajah ataupun buat baking. Butirannya halus dan ringan. Selain itu juga ada coveragenya. Aku pake ini barengan sama foundienya dan hasilnya bikin makeup makin tahan lama, full coverage tapi tetap ringan. Aku coba pake foundie lain juga masih oke banget hasilnya. Dipake tanpa foundie untuk daily juga hasilnya bikin makeup jadi kelihatan smooth. So in love sama bedak dari PAC

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
  2. 5 out of 5

    lucu banget ya packagingnya bentuk kotak, ini formulanya juga aku suka, bisa bikin makeup jd tahan lama. Trs jg butirannya halus jadi ga ngecap gitu kalo buat baking. Trs bedak ini jg ada coveragenya jadi bs dipake tanpa foundation.

    Veronica sabrina
    Veronica sabrina
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge