Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

(4 customer reviews)

Holy Smooth & Blur Loose Powder is a loose powder with ultra-silk particles to help to blur the pores and fine lines making the skin looking soft with a matte finish. It also helps to lock your makeup to make it last longer and creates a smooth skin. It is also infused with Jojoba Oil for extra hydration and protection from the UV light. Shade Terra is a medium beige color suitable for medium-deep skin tones

MORE DETAILS:

Holy Smooth & Blur Loose Powder is a loose powder with ultra-silk particles to help to blur the pores and fine lines making the skin looking soft with a matte finish. It also helps to lock your makeup to make it last longer and creates a smooth skin. It is also infused with Jojoba Oil for extra hydration and protection from the UV light. Shade Terra is a medium beige color suitable for medium-deep skin tones

HOW TO USE: 

– For absorbing excess oil and creaseless finish, apply a generous amount of powder with the puff around the eyes and T-zone. Gently dust away from the excess powder after three minutes.
– For setting the makeup, apply a light amount of powder all over your face with a large brush to set any liquid or cream formula applied.

SUITABLE FOR:

INGREDIENTS:
Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Titanium Dioxide, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Aluminium Hydroxide, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Triethoxycaprylylsilane, Water
May Contain: CI 77491,CI 77492, CI 77499, CI 77891

 

4 reviews for Looke Holy Smooth & Blur Loose Powder

5.0
Based on 4 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Indira Wulandari
Image #2 from Indira Wulandari
Image #3 from bytalgi bytalgi
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from Dewie Aprillia
Image #1 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Senang deh loose powder ini terdiri dari 2 ukuran, jadi ada yang bisa ditinggal di rumah dan dibawa pergi-pergi. Dengan hasil akhir matte tapi untuk kulit aku yang kering gak mempertegas dry patches selain itu bikin kulit terlihat smooth banget juga minim transfer ke masker.

Image #2 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Senang deh loose powder ini terdiri dari 2 ukuran, jadi ada yang bisa ditinggal di rumah dan dibawa pergi-pergi. Dengan hasil akhir matte tapi untuk kulit aku yang kering gak mempertegas dry patches selain itu bikin kulit terlihat smooth banget juga minim transfer ke masker.

Image #3 from bytalgi bytalgi

bytalgi bytalgi

serius ini pasti bakal aku rekomendasikan ke orang lain kalo ada yang tanya tentang loose powder, saking bagusnya. oil control ok, mask-friendly jadi nggak gampang transfer atau geser, tapi tetep ramah buat dry skin karena nggak bikin kulitku kering. 100000/10 deh!!

Image #4 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Loose powder kecintaanku setahun ini. Bagus banget buat hasil makeup yang natural dan flawless. Tekstur Looké Cosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder sangat lembut menggunakan ultra-silk particles yang dapat membuat wajah terlihat flawless dan menutup pori-pori. Hasil finishnya matte dan coverage nya cukup bagus untuk menutupi kemerahan pada wajahku. Bedaknya cukup ringan dikulit dan pas di tap-tap ngeblend nya enteng banget. Mudah nempel di kulit juga, nyaman-nyaman saja waktu di aplikasikan. Loose powder mengklaim non-comedogenic, non-perfume dan juga paraben-free. Klaim nya bekerja di kulitku, masalah kulitku dari dulu adalah komedo dan bedak ini enggak bikin komedo di wajahku. Sekarang sudah ada travel size nya, bisa banget masuk pouch dan tidak akan membuat berat tas makeup kita. Aku sudah coba bawa ini dan dimasukan dalam pouch makeup tidak banyak memakan tempat. Benar-benar ukuran yang pas dn praktis untuk dibawa kemana-mana. Bagaimanapun bedak adalah produk yang pasti ada di pouch makeup aku.

Image #5 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Loose powder kecintaanku setahun ini. Bagus banget buat hasil makeup yang natural dan flawless. Tekstur Looké Cosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder sangat lembut menggunakan ultra-silk particles yang dapat membuat wajah terlihat flawless dan menutup pori-pori. Hasil finishnya matte dan coverage nya cukup bagus untuk menutupi kemerahan pada wajahku. Bedaknya cukup ringan dikulit dan pas di tap-tap ngeblend nya enteng banget. Mudah nempel di kulit juga, nyaman-nyaman saja waktu di aplikasikan. Loose powder mengklaim non-comedogenic, non-perfume dan juga paraben-free. Klaim nya bekerja di kulitku, masalah kulitku dari dulu adalah komedo dan bedak ini enggak bikin komedo di wajahku. Sekarang sudah ada travel size nya, bisa banget masuk pouch dan tidak akan membuat berat tas makeup kita. Aku sudah coba bawa ini dan dimasukan dalam pouch makeup tidak banyak memakan tempat. Benar-benar ukuran yang pas dn praktis untuk dibawa kemana-mana. Bagaimanapun bedak adalah produk yang pasti ada di pouch makeup aku.

Image #6 from Rinrin Rindawati

Rinrin Rindawati

Suka banget sama Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder, soalnya butirannya halus dan lembut, ringan banget diaplikasiin. Aman dikulit aku yang kombinasi, hasilnya juga bikin makeup lebih mulus dan nahan minyak. Bahkan pas aku coba pake tanpa complexion juga tetep ok. Selain itu, puffnya juga lembut. Apalagi sekarang ada kemasan travel sizenya, pas pertama kali tau excited banget jadi aman deh sekarang kalo mau pergi-pergian, karena muat banget di tas aku yang kecil, udah gak perlu repot lagi nenteng-nenteng pouch makeup besar kalo mau pergi-pergian.

Image #7 from Rinrin Rindawati

Rinrin Rindawati

Suka banget sama Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder, soalnya butirannya halus dan lembut, ringan banget diaplikasiin. Aman dikulit aku yang kombinasi, hasilnya juga bikin makeup lebih mulus dan nahan minyak. Bahkan pas aku coba pake tanpa complexion juga tetep ok. Selain itu, puffnya juga lembut. Apalagi sekarang ada kemasan travel sizenya, pas pertama kali tau excited banget jadi aman deh sekarang kalo mau pergi-pergian, karena muat banget di tas aku yang kecil, udah gak perlu repot lagi nenteng-nenteng pouch makeup besar kalo mau pergi-pergian.

Image #1 from Indira Wulandari
Image #2 from Indira Wulandari
Image #3 from bytalgi bytalgi
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from Dewie Aprillia
Image #6 from Rinrin Rindawati
Image #7 from Rinrin Rindawati
  1. 5 out of 5

    Senang deh loose powder ini terdiri dari 2 ukuran, jadi ada yang bisa ditinggal di rumah dan dibawa pergi-pergi. Dengan hasil akhir matte tapi untuk kulit aku yang kering gak mempertegas dry patches selain itu bikin kulit terlihat smooth banget juga minim transfer ke masker.

    Indira Wulandari
    Indira Wulandari
  2. 5 out of 5

    serius ini pasti bakal aku rekomendasikan ke orang lain kalo ada yang tanya tentang loose powder, saking bagusnya. oil control ok, mask-friendly jadi nggak gampang transfer atau geser, tapi tetep ramah buat dry skin karena nggak bikin kulitku kering. 100000/10 deh!!

    bytalgi bytalgi
    bytalgi bytalgi
  3. 5 out of 5

    Loose powder kecintaanku setahun ini. Bagus banget buat hasil makeup yang natural dan flawless. Tekstur Looké Cosmetics Holy Smooth & Blur Loose Powder sangat lembut menggunakan ultra-silk particles yang dapat membuat wajah terlihat flawless dan menutup pori-pori. Hasil finishnya matte dan coverage nya cukup bagus untuk menutupi kemerahan pada wajahku. Bedaknya cukup ringan dikulit dan pas di tap-tap ngeblend nya enteng banget. Mudah nempel di kulit juga, nyaman-nyaman saja waktu di aplikasikan. Loose powder mengklaim non-comedogenic, non-perfume dan juga paraben-free. Klaim nya bekerja di kulitku, masalah kulitku dari dulu adalah komedo dan bedak ini enggak bikin komedo di wajahku. Sekarang sudah ada travel size nya, bisa banget masuk pouch dan tidak akan membuat berat tas makeup kita. Aku sudah coba bawa ini dan dimasukan dalam pouch makeup tidak banyak memakan tempat. Benar-benar ukuran yang pas dn praktis untuk dibawa kemana-mana. Bagaimanapun bedak adalah produk yang pasti ada di pouch makeup aku.

    Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia
  4. 5 out of 5

    Suka banget sama Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder, soalnya butirannya halus dan lembut, ringan banget diaplikasiin.
    Aman dikulit aku yang kombinasi, hasilnya juga bikin makeup lebih mulus dan nahan minyak. Bahkan pas aku coba pake tanpa complexion juga tetep ok.
    Selain itu, puffnya juga lembut.
    Apalagi sekarang ada kemasan travel sizenya, pas pertama kali tau excited banget jadi aman deh sekarang kalo mau pergi-pergian, karena muat banget di tas aku yang kecil, udah gak perlu repot lagi nenteng-nenteng pouch makeup besar kalo mau pergi-pergian.

    Rinrin Rindawati
    Rinrin Rindawati
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge