Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Serum

Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Serum

(5 customer reviews)

Instant hydrating serum with a soft-melting formula that instantly replenishes the skin with moisture and boosts firmness to reveal a lively look.

When you want instant hydration. When your skin feels lifeless and rough. When you need a moisture-filled, lively and firm skin solution.

MORE DETAILS:

Instant hydrating serum with a soft-melting formula that instantly replenishes the skin with moisture and boosts firmness to reveal a lively look.

When you want instant hydration. When your skin feels lifeless and rough. When you need a moisture-filled, lively and firm skin solution.

HOW TO USE:
Caution: For external use only. Avoid direct contact with eyes.

SUITABLE FOR:
All Skin Type

INGREDIENTS:

Water / Aqua / Eau, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, Squalane, 1,2-Hexanediol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Propanediol, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Tromethamine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Dextrin, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Fragrance / Parfum, Glyceryl Stearate Citrate, Disodium Edta, Betaine, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Beta-Glucan, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Lactobacillus Ferment Lysate, Glucose, Tocopherol, Magnesium Chloride, Tetradecyl Aminobutyroylvalylaminobutyric Urea Trifluoroacetate, Undaria Pinnatifida Extract

 

 

5 reviews for Laneige Water Bank Blue Hyaluronic Serum

5.0
Based on 5 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #2 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #3 from Indira Wulandari
Image #4 from Indira Wulandari
Image #5 from Rezita Agnesia Siregar
Image #1 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

Best serum buat dry to combination skin menurutku. Lembabnya awet masuk banget ke kulit tanpa bikin lengket atau lepek. So gewd! Kemasannya unik banget harus ditwist dulu baru keluar pumpnya dan produk yg keluar ga terlalu banyak jadi ga lebih-lebih pakainya. Kandungan blue Hyaluronic Acid memang bagus banget untuk bikin kulit jadi lembab

Image #2 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

Best serum buat dry to combination skin menurutku. Lembabnya awet masuk banget ke kulit tanpa bikin lengket atau lepek. So gewd! Kemasannya unik banget harus ditwist dulu baru keluar pumpnya dan produk yg keluar ga terlalu banyak jadi ga lebih-lebih pakainya. Kandungan blue Hyaluronic Acid memang bagus banget untuk bikin kulit jadi lembab

Image #3 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Laneige brand yang bikin aku penasaran coba skincare korea. Serum ini dari segi kemasan unik dan inovatif sekali, karena nanti akan ada tanda merah kalau sudah habis. Dengan aroma floral yang menenangkan, ketika diaplikasikan kulit rasanya adem dan meresap dengan cepat. Kulit terasa lembap yang lumayan bertahan lama.

Image #4 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Laneige brand yang bikin aku penasaran coba skincare korea. Serum ini dari segi kemasan unik dan inovatif sekali, karena nanti akan ada tanda merah kalau sudah habis. Dengan aroma floral yang menenangkan, ketika diaplikasikan kulit rasanya adem dan meresap dengan cepat. Kulit terasa lembap yang lumayan bertahan lama.

Image #5 from Rezita Agnesia Siregar

Rezita Agnesia Siregar

Feel relax bgt pakai serum ini, teksturnya kyk cream tp lightweight, ringan & mudah diblend, gak bikin kulit gerah atau semacam gatel. Kulit jdi lembap bgt, ngerasa seperti ternutrisi dan plumpy. Packagingnya jg unik dan higienis, so luv.

Image #6 from Rezita Agnesia Siregar

Rezita Agnesia Siregar

Feel relax bgt pakai serum ini, teksturnya kyk cream tp lightweight, ringan & mudah diblend, gak bikin kulit gerah atau semacam gatel. Kulit jdi lembap bgt, ngerasa seperti ternutrisi dan plumpy. Packagingnya jg unik dan higienis, so luv.

Image #7 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Favorite serum yang oke banget buat dry skin. Teksturnya cair,kental dan berwarna putih kebiruan, dibilang gel dia teksturnya bukan gel tapi lebih seperti perpaduan serum-lotion yang langsung bisa melembapkan kulit. Pas kena kulit langsung dingin banget dan berasa kulit tuh dikasih minum. Lembapnya tahan lama. Untuk pagi hari aku cukup pakai serum ini kemudian ditimpa sunscreen. Sudah cukup memberikan kelembapan pada kulitku yang kering. Kemasannya mewah unik banget! ^^

Image #8 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Favorite serum yang oke banget buat dry skin. Teksturnya cair,kental dan berwarna putih kebiruan, dibilang gel dia teksturnya bukan gel tapi lebih seperti perpaduan serum-lotion yang langsung bisa melembapkan kulit. Pas kena kulit langsung dingin banget dan berasa kulit tuh dikasih minum. Lembapnya tahan lama. Untuk pagi hari aku cukup pakai serum ini kemudian ditimpa sunscreen. Sudah cukup memberikan kelembapan pada kulitku yang kering. Kemasannya mewah unik banget! ^^

Image #9 from Rinrin Rindawati

Rinrin Rindawati

Selalu suka sama skincare Laneige, apalagi pas tau ada collab Laneige x NOVO. Packaging dan formula Blue Hyaluronicnya ok banget bisa membantu kulit aku yang lagi kering jadi terhidrasi dan lebih plumpy. Teksturnya ringan dan mudah meresap.

Image #10 from Rinrin Rindawati

Rinrin Rindawati

Selalu suka sama skincare Laneige, apalagi pas tau ada collab Laneige x NOVO. Packaging dan formula Blue Hyaluronicnya ok banget bisa membantu kulit aku yang lagi kering jadi terhidrasi dan lebih plumpy. Teksturnya ringan dan mudah meresap.

Image #1 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #2 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #3 from Indira Wulandari
Image #4 from Indira Wulandari
Image #5 from Rezita Agnesia Siregar
Image #6 from Rezita Agnesia Siregar
Image #7 from Dewie Aprillia
Image #8 from Dewie Aprillia
Image #9 from Rinrin Rindawati
Image #10 from Rinrin Rindawati
  1. 5 out of 5

    Best serum buat dry to combination skin menurutku. Lembabnya awet masuk banget ke kulit tanpa bikin lengket atau lepek. So gewd! Kemasannya unik banget harus ditwist dulu baru keluar pumpnya dan produk yg keluar ga terlalu banyak jadi ga lebih-lebih pakainya. Kandungan blue Hyaluronic Acid memang bagus banget untuk bikin kulit jadi lembab

    jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
    jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
  2. 5 out of 5

    Laneige brand yang bikin aku penasaran coba skincare korea.
    Serum ini dari segi kemasan unik dan inovatif sekali, karena nanti akan ada tanda merah kalau sudah habis. Dengan aroma floral yang menenangkan, ketika diaplikasikan kulit rasanya adem dan meresap dengan cepat. Kulit terasa lembap yang lumayan bertahan lama.

    Indira Wulandari
    Indira Wulandari
  3. 5 out of 5

    Feel relax bgt pakai serum ini, teksturnya kyk cream tp lightweight, ringan & mudah diblend, gak bikin kulit gerah atau semacam gatel. Kulit jdi lembap bgt, ngerasa seperti ternutrisi dan plumpy. Packagingnya jg unik dan higienis, so luv.

    Rezita Agnesia Siregar
    Rezita Agnesia Siregar
  4. 5 out of 5

    Favorite serum yang oke banget buat dry skin. Teksturnya cair,kental dan berwarna putih kebiruan, dibilang gel dia teksturnya bukan gel tapi lebih seperti perpaduan serum-lotion yang langsung bisa melembapkan kulit. Pas kena kulit langsung dingin banget dan berasa kulit tuh dikasih minum. Lembapnya tahan lama. Untuk pagi hari aku cukup pakai serum ini kemudian ditimpa sunscreen. Sudah cukup memberikan kelembapan pada kulitku yang kering. Kemasannya mewah unik banget! ^^

    Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia
  5. 5 out of 5

    Selalu suka sama skincare Laneige, apalagi pas tau ada collab Laneige x NOVO.
    Packaging dan formula Blue Hyaluronicnya ok banget bisa membantu kulit aku yang lagi kering jadi terhidrasi dan lebih plumpy.
    Teksturnya ringan dan mudah meresap.

    Rinrin Rindawati
    Rinrin Rindawati
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge