Haum Sunscreen Sunstick Spf 39 Pa++++

View cart “Solusi Organik Renewage Face Cleanser” has been added to your cart.

Haum Sunscreen Sunstick Spf 39 Pa++++

(3 customer reviews)

SPF 39 PA++++ to protect the skin from UV Rays and provide moistures, with powdery matte and non greasy finish, enriched with Vitamin E

MORE DETAILS:

SPF 39 PA++++ to protect the skin from UV Rays and provide moistures, with powdery matte and non greasy finish, enriched with Vitamin E

HOW TO USE:
Aplikasikan SUNSTICK pada area wajah dan leher sebelum beraktifitas. Gunakan secara berkala.

SUITABLE FOR:
All Skin Type

INGREDIENTS:

3 reviews for Haum Sunscreen Sunstick Spf 39 Pa++++

5.0
Based on 3 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Aulia'ur Rahmah
Image #2 from Aulia'ur Rahmah
Image #3 from Sharie Mudapati
Image #4 from Sharie Mudapati
Image #1 from Aulia'ur Rahmah

Aulia'ur Rahmah

Sunstick ini cakep banget hasilnya bener2 transparan, no whitecast, no tone up, non greassy, ringan, hasilnya juga powdery matte (jadi ga bikin kulit kamu tambah berminyak dan ga keliatan juga loh kalau kamu pake sunscreen terutama cwk2 yang tetap mau terlindungi wajahnya dari sinar matahari yang sangat jahat tapi maunya mukanya ga keliatan pake apa2). Setelah pake sunstick ini kulit aku jadi halusss bangetttt

Image #2 from Aulia'ur Rahmah

Aulia'ur Rahmah

Sunstick ini cakep banget hasilnya bener2 transparan, no whitecast, no tone up, non greassy, ringan, hasilnya juga powdery matte (jadi ga bikin kulit kamu tambah berminyak dan ga keliatan juga loh kalau kamu pake sunscreen terutama cwk2 yang tetap mau terlindungi wajahnya dari sinar matahari yang sangat jahat tapi maunya mukanya ga keliatan pake apa2). Setelah pake sunstick ini kulit aku jadi halusss bangetttt

Image #3 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

This is one of my favourite sunscreen. Bentuknya cukup compact, jadi enak banget buat dibawa2 dan masuk ke tas juga gak menuh2in tempat. Karena bentuknya berupa stick, jadi enak banget buat diaplikasiin. Plusnya lagi sunsticknya haum ini glidingnya kayak butter. Dipake sebelum makeup oke banget loh. Finishnya matte (*buat yg oilyskin pasti suka) dan gak ada white castnya sama sekali. Untuk re-apply sunscreen juga oke banget kok. Super ringan di wajah, gak ada aromanya dan gak greasy juga. Buat kalian yg sensitif sama bau2an, kalian harus cobain sunsticknya haum. Re-purchase?? Of course YESS!!!! Super duper recomen.

Image #4 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

This is one of my favourite sunscreen. Bentuknya cukup compact, jadi enak banget buat dibawa2 dan masuk ke tas juga gak menuh2in tempat. Karena bentuknya berupa stick, jadi enak banget buat diaplikasiin. Plusnya lagi sunsticknya haum ini glidingnya kayak butter. Dipake sebelum makeup oke banget loh. Finishnya matte (*buat yg oilyskin pasti suka) dan gak ada white castnya sama sekali. Untuk re-apply sunscreen juga oke banget kok. Super ringan di wajah, gak ada aromanya dan gak greasy juga. Buat kalian yg sensitif sama bau2an, kalian harus cobain sunsticknya haum. Re-purchase?? Of course YESS!!!! Super duper recomen.

Image #1 from Aulia'ur Rahmah
Image #2 from Aulia'ur Rahmah
Image #3 from Sharie Mudapati
Image #4 from Sharie Mudapati
  1. 5 out of 5

    Sunstick ini cakep banget hasilnya bener2 transparan, no whitecast, no tone up, non greassy, ringan, hasilnya juga powdery matte (jadi ga bikin kulit kamu tambah berminyak dan ga keliatan juga loh kalau kamu pake sunscreen terutama cwk2 yang tetap mau terlindungi wajahnya dari sinar matahari yang sangat jahat tapi maunya mukanya ga keliatan pake apa2). Setelah pake sunstick ini kulit aku jadi halusss bangetttt

    Aulia'ur Rahmah
    Aulia’ur Rahmah
  2. 5 out of 5

    This is one of my favourite sunscreen. Bentuknya cukup compact, jadi enak banget buat dibawa2 dan masuk ke tas juga gak menuh2in tempat. Karena bentuknya berupa stick, jadi enak banget buat diaplikasiin. Plusnya lagi sunsticknya haum ini glidingnya kayak butter. Dipake sebelum makeup oke banget loh. Finishnya matte (*buat yg oilyskin pasti suka) dan gak ada white castnya sama sekali. Untuk re-apply sunscreen juga oke banget kok. Super ringan di wajah, gak ada aromanya dan gak greasy juga. Buat kalian yg sensitif sama bau2an, kalian harus cobain sunsticknya haum. Re-purchase?? Of course YESS!!!! Super duper recomen.

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
  3. 5 out of 5

    Okaiii, baca baik – baik ya ini!!
    Aku suka sama produk ini karna simple bgt apa lagi packaging nya aku suka bgt!! Dan dia ini sdh mengandung Vit E (Tocopherol) dan no whitecast jadi cocok nih buat kalian yang oily skin. Eitss tenang walau tekstur nya like a butter tapi dia non – greasy dan powdery finish jadi nyaman di apply berkali – kali

    Btw nehh ya bagusnya produk ini dia memiliki tutup lapisan dalam yang mencegah ada kuman yang menempel langsung ke produknya, memang canggih beda dari yang lain HAUM ini😚

    Revi Alifia
    Revi Alifia
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge