Haum LCID Salicylic Acid 2%

Haum LCID Salicylic Acid 2%

(10 customer reviews)

HAUM LCID Salicylic Acid 2% merupakan serum Salicylic Acid 2% dengan bahan dasar air, berfungsi merawat kulit wajah dengan membersihkan kulit wajah hingga ke pori-pori terdalam, mengatasi jerawat, membantu proses eksfoliasi kulit, memudarkan noda pada kulit, mencerahkan kulit kusam, serta melembutkan dan meratakan tekstur kulit wajah.

MORE DETAILS:

HAUM LCID Salicylic Acid 2% merupakan serum Salicylic Acid 2% dengan bahan dasar air, berfungsi merawat kulit wajah dengan membersihkan kulit wajah hingga ke pori-pori terdalam, mengatasi jerawat, membantu proses eksfoliasi kulit, memudarkan noda pada kulit, mencerahkan kulit kusam, serta melembutkan dan meratakan tekstur kulit wajah.

HOW TO USE:
Gunakan serum setelah wajah dibersihkan. Ratakan menggunakan jari dengan gerakan memutar & sambil dipijat pada area wajah. Gunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal atau 1 kali sehari pada malam hari.

SUITABLE FOR:
Kulit berminyak, Kulit berjerawat

INGREDIENTS:
Salicylic Acid 2%

10 reviews for Haum LCID Salicylic Acid 2%

  1. 4 out of 5

    Kulitku cukup kering, pori² besar, dan komedo. Suka banget pakai serum ini, bikin kulit lebih lembab dan kenyal. Walaupun belum terlihat pori² mengecil karena baru seminggu pemakaian.
    Untuk teksturnya sangat ringan, sehingga cepat menyerap ke dalam kulit.
    Tidak ada efek yang negatif atau cekit² saat awal pemakaian, padahal kulitku cukup sensitif 😊

    Jeanette Agatha Christine
    Jeanette Agatha Christine
  2. 5 out of 5

    LCID ini mengandung salicid acid 2% untuk mengexfoliasi pori, mengatasi jerawat, dan memperbaiki tekstur kulit, karena teksturnya watery jadi cepat menyerap di kulit, nggak meninggalkan senasai lengket dan serum ini non fragrance. Selain itu juga dapat digunakan secara bersamaan maupun terpisah baik sebagai skincare pagi maupun malam.

    Winda trisuci
    Winda trisuci
  3. 5 out of 5

    Suka sama produk nya karna selain mengatasi jerawat, juga bisa mengeksfoliasi dan memperbaiki tekstur kulit. Kemudian untuk tekstur cair dan cepat menyerap ke kulit, jadi ga bikin lengket dan ga ganggu ke wajah🥰

    Familia Maya Sari
    Familia Maya Sari
  4. 4 out of 5

    Setelah memakai selama 7 hari pemakaian produk Haum ini, cukup membuat wajah lebih terlihat cerah dan tidak kusam. Setelah pasca SC kemarin wajah terasa kering, jerawatan dan juga kusam, tetapi dengan kandungan yang bahan dasar air dapat membuat wajah terlihat lembab dan juga cerah, apalagi ga ngasih efek gatal setelah di pakai.

    Cilta Sari Nurhasanah
    Cilta Sari Nurhasanah
  5. 5 out of 5

    Waktu dengar HAUM LCID Salicylic Acid 2% serum Salicylic Acid 2% dengan bahan dasar air, aku langsung exited karena ekspetasi aku pasti ini cocok di aku yang tipe kulit berminyak kombinasi dan comedogenic. Dan setelah pemakaian 2 minggu aku bisa rasain beneran enak di muka aku, ringan mudah menyerap pori pori muka kulit jeruk di pipi aku mengecil dan komedo sekitar hidung hilang pas d pegang halus banget. Worth to buy

    iputpj
    iputpj
  6. 5 out of 5

    Sempet off pake all produk Salicylic Acid karena bar aja melahirkan, dan pas
    aku kembali coba (walaupun masih agak ketakutan ngga cocok) tapi HAUM
    LCID Salicylic Acid 2% auto bikin jatuh cinta sama produknya. Serumnya terasa
    ringan di wajah dan cepat meresap. Beberapa jerawat di wajah juga beneran
    cepet kering setelah aku pake produknya walaupun belum satu minggu. Buat di
    kulit kombinasi seperti kulitku benar-benar nyaman digunakan 🙂

    Dea Mutiara Sundus
    Dea Mutiara Sundus
  7. 3 out of 5

    Exfoliasi adalah ritual wajib di step skincare aku dan menurut aku LCID ini lumayan mild. Ingredientnya 2% Salicylic Acid, jelas serum ini manfaatnya adalah untuk membantu proses exfoliasi yang bisa membuang sel-sel kulit mati. Teksturnya agak kental tapi mudah di spread. Menurutku ini bagus untuk yang kulitnya cenderung oily. Di kulit aku yang kombinasi ada sensasi ketariknya, yang menurut aku wajar untuk produk exfoliasi, karena setelahnya aku pasti apply moisturizer lagi. Ga ada rasa tighling juga di kulit aku. Terus karena ada kandungan Hyaluronic Acid, jadi bisa mengimbangi untuk melembabkannya.
    Untuk packagingnya pump, sehingga lebih higienis dan gampang di keluarkan.

    Willys Amelia
    Willys Amelia
  8. 4 out of 5

    Dengan serum Salicylic Acid 2% ini kulit aku jauh lebih lembap. Padahal kulitku selama hamil dan menyusui jadi kering banget., huhuhu.
    Terus permasalahan kulitku yg lain itu pori² nya besar.
    Tapi setelah hampir seminggu menggunakan serum Haum ini, kulitku jauh lebih lembab. Walaupun untuk kondisi pori2 belum ada perubahan.
    Aku juga suka sama teksturnya yang cair, mudah diaplikasikan, dan cepat menyerap.
    Rekomendasi banget deh 😍

    Jeanette Agatha Christine
    Jeanette Agatha Christine
  9. 5 out of 5

    Haum Acne Treatment yang terdiri dari LCID dan ALOECID ini adalah perpaduan yang pas untuk meredakan jerawat dan membuat kulit tetap bersahabat. Meskipun bisa digunakan sendiri-sendiri, namun IMO hasilnya akan maksimal bila digunakan berbarengan.

    Hati-hati untuk pemilik kulit sensitif, start slow start low.

    LCID recommended untuk kulit kombinasi, berminyak dan berjerawat, sedangkan ALOECID bisa digunakan oleh segala jenis kulit.

    Ditilik dari kemasan, formula, performa dan harga, I rated both of them 4.8 of 5!

    Pipit ZL
    Pipit ZL
  10. 4 out of 5

    Awal pemakaian pas aku lagi ada jerawat langsung ada sensasi cekit – cekit tapi aku sukak!! Komedo aku juga alhamdulillah berkurang banget terus Aloevera nya juga gak yang panas di wajah aku dan bekas jerawat PIE aku alhamdulillah gak yang hitam blok lagee terus bonusnya pori – pori aku mengecil, lebih lembab dan merah – merah jerawat jadi lebih calming❣️

    Revi Alifia
    Revi Alifia
Add a review
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge