Haum Aloecid Niacinamide 10%

Haum Aloecid Niacinamide 10%

(8 customer reviews)

HAUM Aloecid Niacinamide 10% merupakan produk Niacinamide 10% dengan Aloe Vera dalam bentuk gel, berfungsi untuk menghidrasi kulit, mencerahkan kulit, memberikan kelembaban kulit, mengecilkan pori-pori, menyamarkan noda pada wajah, dan mengatasi jerawat.

MORE DETAILS:

HAUM Aloecid Niacinamide 10% merupakan produk Niacinamide 10% dengan Aloe Vera dalam bentuk gel, berfungsi untuk menghidrasi kulit, mencerahkan kulit, memberikan kelembaban kulit, mengecilkan pori-pori, menyamarkan noda pada wajah, dan mengatasi jerawat.

HOW TO USE:
Oleskan dan ratakan gel pada wajah, setelah wajah dibersihkan. Gunakan 2 kali sehari pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal.

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Niacinamide 10%, Aloe Vera

8 reviews for Haum Aloecid Niacinamide 10%

  1. 5 out of 5

    Awalnya, kulit aku dehidrasi ditambah lagi kusam. Ketemulah moisturizer Haum ini. Setelah rutin pakai di pagi dan malam hari, kulit aku jadi lebih membaik dan sekarang jadi lebih lembap

    Alif Kiky Listiyati
    Alif Kiky Listiyati
  2. 5 out of 5

    Jujur, aku agak pemilih dalam memilih moisturizer. Dan ini bukan produk HAUM pertamaku. Aloecid ini membantu mengbalikan kelembapan pada kulit ku yang sedang kering tanpa membuat oily di wajah. Packahingnya yang mewah dan simpleTeksturnya ini gel bening yang ringan dan gampang banget nyerapnya. Walaupun gel, tapi ini ga bikin lengket malah memberikan efek calming dan soothing pada wajah

    Nia_hs
    Nia_hs
  3. 4 out of 5

    Pelembab yg ringan banget, cocok buat oily, normal skin. Teksturnya gel yg bikin adem, terus bisa calming kulit yg kemerahan juga. Mengandung aloe vera dan niacinamide, jadi bisa brighten skin juga. Aku suka soalnya gak terlalu lengket dan bisa dilayer serum yg thick

    Annisa Pertiwi
    Annisa Pertiwi
  4. 5 out of 5

    Aloecid ini adalah moisturizer yang mengandung niacinamide 10% dan aloe vera untuk mengontrol minyak, meredakan kemerahan dan mencerahkan. teksturnya gel tapi water based jadi mudah meresap, Moisturizer ini nggak mengandung SPF jadi dapat digunakan pagi maupun malam. Moisturizer ini non fragrance jadi cocok buat kulit sensitif 🙂

    Winda trisuci
    Winda trisuci
  5. 5 out of 5

    Teksturnya watery gel, mudah meresap

    👍 Result
    Memakai LCID dalam 3 saja bisa membuat jerawat cepat matang dan mengering, membuat jerawat mendem cepat keluar. Plus ALOECID, kulit tetap lembap dan bersahabat walaupun pakai Salicylic Acid 2%

    Pipit ZL
    Pipit ZL
  6. 5 out of 5

    Aku suka banget sama tekstur dari ALOECID ini karna gk cuman aman tapi bikin nyaman di kulit sensitif aku. teksturnya sama sekali nggak lengket justru malah adem banget pake ini nyamannya polll sampe bangun tidur muka jadi kenyel-kenyel enak gimana gtu dan gk bikin kering.

    Tiara Natalia
    Tiara Natalia
  7. 5 out of 5

    Suka banget deh sama produknya HAUM ALOECID Niacinamide 10% + Aloe Vera ini. Teksturnya kaya gel gitu warnanya bening, cepat meresap, ringan dipakai, tanpa ninggalin rasa lengket diwajah. Beberapa hari pakai produknya wajah terasa moist dan juga plumpy 🙂

    Dea Mutiara Sundus
    Dea Mutiara Sundus
  8. 4 out of 5

    Moisture gel yang ringan banget dan jg buat muka glowing , habis pakai ini muka terasa lembab , cepet banget nyerep ke kulit dan ga lengket

    fani andrianni
    fani andrianni
Add a review
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge