Hale Let’s Clay! Licorice, Green Tea & Charcoal Clay Mask

Hale Let’s Clay! Licorice, Green Tea & Charcoal Clay Mask

(5 customer reviews)

Hale Let’s Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask merupakan clay mask yang akan membersihkan kulit dan menghilangkan minyak berlebih yang mungkin menyumbat pori-pori. Mengandung Kaolin dan Charcoal yang akan menghilangkan minyak dan kotoran yang berlebihan, Licorice dan Green Tea yang akan menenangkan kulit, Vitamin E dan Gliserin untuk menjaga hidrasi wajah, dan Asam laktat (AHA diekstrak dari susu) untuk melembabkan dan membantu mencerahkan warna kulit yang tidak merata.

MORE DETAILS:

Hale Let’s Clay! Licorice, Green Tea, and Charcoal Clay Mask merupakan clay mask yang akan membersihkan kulit dan menghilangkan minyak berlebih yang mungkin menyumbat pori-pori. Mengandung Kaolin dan Charcoal yang akan menghilangkan minyak dan kotoran yang berlebihan, Licorice dan Green Tea yang akan menenangkan kulit, Vitamin E dan Gliserin untuk menjaga hidrasi wajah, dan Asam laktat (AHA diekstrak dari susu) untuk melembabkan dan membantu mencerahkan warna kulit yang tidak merata.

HOW TO USE:
Aplikasikan masker pada kulit wajah yang bersih secara merata. Diamkan selama 10 menit atau hingga kering. Bilas dengan air hangat dan keringkan wajah dengan handuk bersih.

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Aqua (Water), Kaolin (absorbent), Butylene Glycol (slip agent/hydration), silica (thickener/absorbent), Magnesium Aluminum Silicate (absorbent), PEG 100 stearate (emollient/cleansing agent), Glyceryl Stearate (emollient/cleansing agent), Oryza sativa hull powder (mild abrasive), Decyl Glucoside (cleansing agent), Glycerin (skin-replenisher), Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract (antioxidant/skin-soother), Charcoal powder (absorbent), Lactic Acid (hydration/skin brightener), caprylyl methicone (emollient), Camellia sinensis (Green Tea) Leaf Extract (antioxidant/skin-soother), DMDM Hydantoin (preservative), Phenoxyethanol (preservative), CI 77266 (coloring agent), Tocopheryl acetate (vitamin E/hydration), Xanthan gum (thickener), Disodium EDTA (chelating agent-prevent contamination)

 

 

5 reviews for Hale Let’s Clay! Licorice, Green Tea & Charcoal Clay Mask

4.8
Based on 5 reviews
5 star
80
80%
4 star
20
20%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%
Showing 1 of 5 reviews (4 star). See all 5 reviews

Customer Images

Image #1 from Indira Wulandari
Image #2 from Indira Wulandari
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from Andayani Surani Putri
Image #1 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Clay mask versi renewal ini jauh lebih dry skin friendly, aku bisa bilang gitu karena sudah coba yang versi sebelumnya. Versi ini lebih gak bikin kulit kering makin kering jadi bisa diaplikasikan ke semua bagian wajah, sesudah dibilas residue nya hampir gak ada dan gak bikin kulit kering ketarik sampai perih.

Image #2 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Clay mask versi renewal ini jauh lebih dry skin friendly, aku bisa bilang gitu karena sudah coba yang versi sebelumnya. Versi ini lebih gak bikin kulit kering makin kering jadi bisa diaplikasikan ke semua bagian wajah, sesudah dibilas residue nya hampir gak ada dan gak bikin kulit kering ketarik sampai perih.

Image #3 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Ini clay mask yang selama ini aku cari. Formula baru Let's Clay ini mudah dibilas, teksturnya gampang diratain dan aku suka scrub didalam clay mask ini, bisa buat exfo dan enggak sakit sama sekali. Setelah dibilas juga enggak bikin kulit kering dan ketarik. Hasilnya wajah langsung halussss banget! Saking sukanya sama ini aku udah habiskan 1 tube. hihi

Image #4 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Ini clay mask yang selama ini aku cari. Formula baru Let's Clay ini mudah dibilas, teksturnya gampang diratain dan aku suka scrub didalam clay mask ini, bisa buat exfo dan enggak sakit sama sekali. Setelah dibilas juga enggak bikin kulit kering dan ketarik. Hasilnya wajah langsung halussss banget! Saking sukanya sama ini aku udah habiskan 1 tube. hihi

Image #5 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Kemasannya berupa tube dgn isi 85 gram. Teksturnya berupa cream kecoklatan. Serta memiliki aroma yg natural. Masker ini mudah dibaurkan. Nggak bikin efek gatal ketika dipakai. Mudah dibilas. Serta nggak bikin efek ketarik di kulit. Manfaat yang aku rasain dari produk ini diantaranya : membersihkan pori-pori & kulit wajah, spot treatment untuk mempercepat masalah kulit yang berjerawat, serta melembutkan & menenangkan kulit.

Image #6 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Suka banget sama claymasknya hale. Packagingnya berbentuk tube. Super enak buat dibawa kemana-mana dan menurut aku lebih higienis plus lebih mudah juga diaplikasikannya. Kandungan charcoal, green tea, licorice, kaoline, morrocan lava clay efektif bgt buat bersihin wajah dari debu, minyak dan berbagai macam kotoran. Butirannya juga halus. Diratainnya juga enak bgt. Mengeringnya pun cepet. Biasanya aku tunggu kurang lebih 10 menit. Setelahnya langsung bisa dibilas. Ngebilasnya juga gak sulit loh. After pemakaian juga kulit langsung berasa bersih banget. Buat yg punya kulit kombinasi to oily atau oily skin, kalian pasti bakal suka banget. Aku biasanya pake seminggu 2-3 kali. Repurchase??? YESSSS

Image #7 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Suka banget sama claymasknya hale. Packagingnya berbentuk tube. Super enak buat dibawa kemana-mana dan menurut aku lebih higienis plus lebih mudah juga diaplikasikannya. Kandungan charcoal, green tea, licorice, kaoline, morrocan lava clay efektif bgt buat bersihin wajah dari debu, minyak dan berbagai macam kotoran. Butirannya juga halus. Diratainnya juga enak bgt. Mengeringnya pun cepet. Biasanya aku tunggu kurang lebih 10 menit. Setelahnya langsung bisa dibilas. Ngebilasnya juga gak sulit loh. After pemakaian juga kulit langsung berasa bersih banget. Buat yg punya kulit kombinasi to oily atau oily skin, kalian pasti bakal suka banget. Aku biasanya pake seminggu 2-3 kali. Repurchase??? YESSSS

Image #8 from Veronica sabrina

Veronica sabrina

Ini clay mask yang mengandung licorice, green tea, charcoal. Biasa aku pake setelah cuci muka, diemin 10 menit terus dibilas. Efek yang aku rasain, mukaku jd lebih bersih, pori2 keliatan lbh bersih, komedo berkurang. Kalo pake rutin bisa bikin kinclong. Aku pakenya 3 kali seminggu aja. Buat kalian yg kulitnya berminyak dan berkomedo, aku rekomen produk ini.

Image #1 from Indira Wulandari
Image #2 from Indira Wulandari
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from Andayani Surani Putri
Image #6 from Sharie Mudapati
Image #7 from Sharie Mudapati
Image #8 from Veronica sabrina
  1. 4 out of 5

    Clay mask versi renewal ini jauh lebih dry skin friendly, aku bisa bilang gitu karena sudah coba yang versi sebelumnya. Versi ini lebih gak bikin kulit kering makin kering jadi bisa diaplikasikan ke semua bagian wajah, sesudah dibilas residue nya hampir gak ada dan gak bikin kulit kering ketarik sampai perih.

    Indira Wulandari
    Indira Wulandari
  2. 5 out of 5

    Ini clay mask yang selama ini aku cari. Formula baru Let’s Clay ini mudah dibilas, teksturnya gampang diratain dan aku suka scrub didalam clay mask ini, bisa buat exfo dan enggak sakit sama sekali. Setelah dibilas juga enggak bikin kulit kering dan ketarik. Hasilnya wajah langsung halussss banget! Saking sukanya sama ini aku udah habiskan 1 tube. hihi

    Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia
  3. 5 out of 5

    Kemasannya berupa tube dgn isi 85 gram. Teksturnya berupa cream kecoklatan. Serta memiliki aroma yg natural. Masker ini mudah dibaurkan. Nggak bikin efek gatal ketika dipakai. Mudah dibilas. Serta nggak bikin efek ketarik di kulit. Manfaat yang aku rasain dari produk ini diantaranya : membersihkan pori-pori & kulit wajah, spot treatment untuk mempercepat masalah kulit yang berjerawat, serta melembutkan & menenangkan kulit.

    Andayani Surani Putri
    Andayani Surani Putri
  4. 5 out of 5

    Suka banget sama claymasknya hale. Packagingnya berbentuk tube. Super enak buat dibawa kemana-mana dan menurut aku lebih higienis plus lebih mudah juga diaplikasikannya. Kandungan charcoal, green tea, licorice, kaoline, morrocan lava clay efektif bgt buat bersihin wajah dari debu, minyak dan berbagai macam kotoran. Butirannya juga halus. Diratainnya juga enak bgt. Mengeringnya pun cepet. Biasanya aku tunggu kurang lebih 10 menit. Setelahnya langsung bisa dibilas. Ngebilasnya juga gak sulit loh. After pemakaian juga kulit langsung berasa bersih banget. Buat yg punya kulit kombinasi to oily atau oily skin, kalian pasti bakal suka banget. Aku biasanya pake seminggu 2-3 kali. Repurchase??? YESSSS

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
  5. 5 out of 5

    Ini clay mask yang mengandung licorice, green tea, charcoal. Biasa aku pake setelah cuci muka, diemin 10 menit terus dibilas. Efek yang aku rasain, mukaku jd lebih bersih, pori2 keliatan lbh bersih, komedo berkurang. Kalo pake rutin bisa bikin kinclong. Aku pakenya 3 kali seminggu aja. Buat kalian yg kulitnya berminyak dan berkomedo, aku rekomen produk ini.

    Veronica sabrina
    Veronica sabrina
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge