Hale Comfort Zone Moisturizer

Hale Comfort Zone Moisturizer

(5 customer reviews)

Fast-absorbing moisturizer that soothes irritated skin. It effectively hydrates & moisturizes, maintains healthy skin barrier, calms skin, & makes skin feels smooth & plump, without feeling sticky.

Why is it different?
– Minimal ingredients – less irritation risk
– Lightweight cream texture – feels nice on skin, easily spread and absorbed, not greasy
– Suitable for all skin types including sensitive skin – does not contain fragrance, essential oils, simple alcohol, paraben

MORE DETAILS:

Fast-absorbing moisturizer that soothes irritated skin. It effectively hydrates & moisturizes, maintains healthy skin barrier, calms skin, & makes skin feels smooth & plump, without feeling sticky.

Why is it different?
– Minimal ingredients – less irritation risk
– Lightweight cream texture – feels nice on skin, easily spread and absorbed, not greasy
– Suitable for all skin types including sensitive skin – does not contain fragrance, essential oils, simple alcohol, paraben

What’s in it?
– Glycerin: effective hydrator, protection from irritation
– Panthenol (pro-vitamin B5): moisturizes & calms skin
– Bisabolol: anti-inflammatory — calms irritation and brightening
– Ceramide: retains water content in the skin — skin remains hydrated

HOW TO USE:

SUITABLE FOR:

INGREDIENTS:
Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Propanediol, Glycerin, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Caprylate, Allantoin, Bisabolol, Ceramide NP

 

 

5 reviews for Hale Comfort Zone Moisturizer

5.0
Based on 5 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Indira Wulandari
Image #2 from Indira Wulandari
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from Sharie Mudapati
Image #1 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Warna birunya ini cuantik pol menurutuku. Moisturizer bentik tube jadi gampang kontrol mau pakai sebanyak apa dan lebih higienis banget. Pelembap ini kalau aku hanya pakai basic skincare aja (ctmp) hasilnya matte,jadi aku sering pakai campur dengan face oil hale biar hasilnya agak glow gitu.

Image #2 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Warna birunya ini cuantik pol menurutuku. Moisturizer bentik tube jadi gampang kontrol mau pakai sebanyak apa dan lebih higienis banget. Pelembap ini kalau aku hanya pakai basic skincare aja (ctmp) hasilnya matte,jadi aku sering pakai campur dengan face oil hale biar hasilnya agak glow gitu.

Image #3 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Packaging baru Comfort Zone Moisturizer sekarang bentuknya tube gini ,lebih mudah dikeluarkan dan slim. Teksturnya creamy tapi ringan dikulit, pas kena kulit langsung enak bisa diratakan. Enggak berat dan tidak lengket. Cukup melembapkan dan menghidrasi kulitku. Soothing moisturizer ini hasilnya glowy finish. Bisa digunakan pagi dan malam, ditumpuk sama active ingredients juga oke.

Image #4 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Packaging baru Comfort Zone Moisturizer sekarang bentuknya tube gini ,lebih mudah dikeluarkan dan slim. Teksturnya creamy tapi ringan dikulit, pas kena kulit langsung enak bisa diratakan. Enggak berat dan tidak lengket. Cukup melembapkan dan menghidrasi kulitku. Soothing moisturizer ini hasilnya glowy finish. Bisa digunakan pagi dan malam, ditumpuk sama active ingredients juga oke.

Image #5 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Tim kulit sensitif kalian harus cobain moisturizer dari hale ini sih. Soalnya moisturizer ini minim ingredients jadi bakal minim resiko iritasi. Beberapa waktu lalu juga kulitku sempet rewel. Kulitku super kering dan jadi perih kalo dipakein skincare. Satu2ny skincare yg bisa ku pakai ya moisturizernya think hale ini. Teksturnya berbentuk krim ringan, mudah diratakan dan juga mudah menyerapnya. Setelah pengaplikasian juga gak kerasa lengket sama sekali plus gak ada aromanya. Efek melembabkannya juga nampol banget. Pokoknya ini cocok untuk segala macam jenis kulit plus aman juga dipake untuk anak2. Plus yang bikin aku makin suka adalah packagingnya berbentuk tube. Jadi menurutku lebih higienis dan mudah banget untuk dibawa kemana2. Repurchase?? yessss...!!!

Image #6 from Sharie Mudapati

Sharie Mudapati

Tim kulit sensitif kalian harus cobain moisturizer dari hale ini sih. Soalnya moisturizer ini minim ingredients jadi bakal minim resiko iritasi. Beberapa waktu lalu juga kulitku sempet rewel. Kulitku super kering dan jadi perih kalo dipakein skincare. Satu2ny skincare yg bisa ku pakai ya moisturizernya think hale ini. Teksturnya berbentuk krim ringan, mudah diratakan dan juga mudah menyerapnya. Setelah pengaplikasian juga gak kerasa lengket sama sekali plus gak ada aromanya. Efek melembabkannya juga nampol banget. Pokoknya ini cocok untuk segala macam jenis kulit plus aman juga dipake untuk anak2. Plus yang bikin aku makin suka adalah packagingnya berbentuk tube. Jadi menurutku lebih higienis dan mudah banget untuk dibawa kemana2. Repurchase?? yessss...!!!

Image #7 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Moisturizer dengan minimalis ingredients ini jadi andalan aku sejak bulan kemarin. Teksturnya creamy tp nggak bikin lengket atau greasy di kulit. Mudah diratakan & daya serapnya lumayan cepat. Aromanya juga cukup netral. Based on my experience, setelah penggunaan kulit jadi sangat lembab, lembut, & dewy finish. Packaging moisturizer Hale Comfort Zone (tube) ini adalah versi yg terbaru atas banyaknya saran dari Halemates. Jadi lebih travel friendly, mudah dipencet dan diambil isinya.

Image #8 from Veronica sabrina

Veronica sabrina

Ini moisturizer bentuk tube. Isi nya banyak banget sih, kayaknya setaun juga ga abis kalo aku yang pake. Yang aku suka itu packagingnya tube, jadi isinya ga terkontaminasi gitu. Kalo yang model colek2 kan tangan bekas makan ayam goreng jg main colek aja 🤣. Efeknya lumayan melembabkan dan kalo dipake malem, paginya muka jd seger gitu. Cuma akhir2 ini kulit mukaku lg kering banget, jd ga cukup kalo cm pake 1 pelembab aja. Jadi buat kalian yg butuh pelembab, tapi muka kalian ga kering2 amat, produk ini mungkin cocok sama kalian.

Image #1 from Indira Wulandari
Image #2 from Indira Wulandari
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from Sharie Mudapati
Image #6 from Sharie Mudapati
Image #7 from Andayani Surani Putri
Image #8 from Veronica sabrina
  1. 5 out of 5

    Warna birunya ini cuantik pol menurutuku. Moisturizer bentik tube jadi gampang kontrol mau pakai sebanyak apa dan lebih higienis banget. Pelembap ini kalau aku hanya pakai basic skincare aja (ctmp) hasilnya matte,jadi aku sering pakai campur dengan face oil hale biar hasilnya agak glow gitu.

    Indira Wulandari
    Indira Wulandari
  2. 5 out of 5

    Packaging baru Comfort Zone Moisturizer sekarang bentuknya tube gini ,lebih mudah dikeluarkan dan slim. Teksturnya creamy tapi ringan dikulit, pas kena kulit langsung enak bisa diratakan. Enggak berat dan tidak lengket. Cukup melembapkan dan menghidrasi kulitku. Soothing moisturizer ini hasilnya glowy finish. Bisa digunakan pagi dan malam, ditumpuk sama active ingredients juga oke.

    Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia
  3. 5 out of 5

    Tim kulit sensitif kalian harus cobain moisturizer dari hale ini sih. Soalnya moisturizer ini minim ingredients jadi bakal minim resiko iritasi. Beberapa waktu lalu juga kulitku sempet rewel. Kulitku super kering dan jadi perih kalo dipakein skincare. Satu2ny skincare yg bisa ku pakai ya moisturizernya think hale ini. Teksturnya berbentuk krim ringan, mudah diratakan dan juga mudah menyerapnya. Setelah pengaplikasian juga gak kerasa lengket sama sekali plus gak ada aromanya. Efek melembabkannya juga nampol banget. Pokoknya ini cocok untuk segala macam jenis kulit plus aman juga dipake untuk anak2. Plus yang bikin aku makin suka adalah packagingnya berbentuk tube. Jadi menurutku lebih higienis dan mudah banget untuk dibawa kemana2. Repurchase?? yessss…!!!

    Sharie Mudapati
    Sharie Mudapati
  4. 5 out of 5

    Moisturizer dengan minimalis ingredients ini jadi andalan aku sejak bulan kemarin. Teksturnya creamy tp nggak bikin lengket atau greasy di kulit. Mudah diratakan & daya serapnya lumayan cepat. Aromanya juga cukup netral. Based on my experience, setelah penggunaan kulit jadi sangat lembab, lembut, & dewy finish. Packaging moisturizer Hale Comfort Zone (tube) ini adalah versi yg terbaru atas banyaknya saran dari Halemates. Jadi lebih travel friendly, mudah dipencet dan diambil isinya.

    Andayani Surani Putri
    Andayani Surani Putri
  5. 5 out of 5

    Ini moisturizer bentuk tube. Isi nya banyak banget sih, kayaknya setaun juga ga abis kalo aku yang pake. Yang aku suka itu packagingnya tube, jadi isinya ga terkontaminasi gitu. Kalo yang model colek2 kan tangan bekas makan ayam goreng jg main colek aja 🤣. Efeknya lumayan melembabkan dan kalo dipake malem, paginya muka jd seger gitu. Cuma akhir2 ini kulit mukaku lg kering banget, jd ga cukup kalo cm pake 1 pelembab aja. Jadi buat kalian yg butuh pelembab, tapi muka kalian ga kering2 amat, produk ini mungkin cocok sama kalian.

    Veronica sabrina
    Veronica sabrina
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge