Hale Clear Plant Derived Squalane Oil

Hale Clear Plant Derived Squalane Oil

(8 customer reviews)

A lightweight, multi-tasking plant-based squalane oil that instantly relieves dry skin by locking in essential moisture. Excellent non-comedogenic emollients that reduce the loss of hydration, helping the skin regain its suppleness.

MORE DETAILS:

A lightweight, multi-tasking plant-based squalane oil that instantly relieves dry skin by locking in essential moisture. Excellent non-comedogenic emollients that reduce the loss of hydration, helping the skin regain its suppleness.

Why is it different?

– Effectively moisturizes all skin types (including skin with fungi-related issues like seborrhea or fungal acne) with a nice soft feel, no heaviness/greasiness
– Contains 100% plant-derived, natural (Ecocert approved) preservative that also has a strong antimicrobial activity
– compatible with all skincare ingredients

HOW TO USE:
can be used alone and can be mixed to varieties of body, hair, and skin products (moisturizers, toners, lotions, conditioners)

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Squalane (99.6%), Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol

 

 

8 reviews for Hale Clear Plant Derived Squalane Oil

  1. 4 out of 5

    Good product dan multifungsi ,gak lengket sama sekali di wajah , dan jg ini walau oil tapi nyerep cepet banget ke kulit dan sama sekali ga bkin muka keliatan berminyak , bisa pake di rambut dan jg di lipss , aku suka pake di lips karna moisture banget dan ngebantu untuk bibir yang pecah pecah

    fani andrianni
    fani andrianni
  2. 4 out of 5

    First time nyobain face oil dan langsung suka, ditambah face oil Hale Clear ini gak cuma bisa dipake diwajah, tapi juga bisa dipake dibibir & rambut. Dan face oil ini gak ninggalin rasa lengket sama sekali, udah gitu juga gampang meresapnya.

    Fitria Nofita Sari
    Fitria Nofita Sari
  3. 5 out of 5

    Hale Clear Plant Derived Squalane Oil, teksturnya lightweight, aku suka karena selain kulit dia ini multifungsi bisa buat rambut dan bibir juga.
    Kandungan Squalane (99.6%), Glyceryl Caprylate, dan Caprylyl Glycol bikin kulit makin elastis dan plumpy, rambut juga jadi lebih berkilau, dan bibir terhidrasi.

    Rinrin Rindawati
    Rinrin Rindawati
  4. 5 out of 5

    warnanya bening banget aku sukaa! teksturnya ringan, dan mudah meresap dikulit. face oil ini multifungsi banget, bisa digunakan diwajah, bibir, dan rambut. aku coba di wajah dan afternya langsung berasa lembab, dan yang aku suka banget itu gak bikin lengket gituloh enak bgt! 🤍 produk ini no fragrance, no paraben, sudah berBPOM & halal jadi aku gak khawatir. terus produk ini busui friendly & fungal acne friendly!✨🤍

    Namira Nur Syahputri
    Namira Nur Syahputri
  5. 3 out of 5

    🤍HALE CLEAR Plant-Derived SqualaneOil🤍
    Kata siapa kulit oily acne prone ga bisa pake face oil? Nah yang CLEAR ini di khususkan buat yang kulitnya oily acne prone karena sifatnya Emollient jadi ga menyumbat pori. Teksturnya sama-sama tipe face oil yang ringan, ga lengket dan membuat kulit lebih halus. Selain untuk wajah, face oil ini juga bisa dipake di area bibir dan rambut yang kering.

    Willys Amelia
    Willys Amelia
  6. 5 out of 5

    ✨ Hale Clear Plants-Derived Squalane✨
    Agak belibet yaa baca nya wkwkwk. Tapiii face oil nya gak bikin kulit wajah jadi belibet, justru jadi lebih baik karna kandungan nya 99.6% itu Squalane loh! 😱 dan tentunya ada juga kandungan lain seperti Glyceryl Caprylate, dan Caprylyl Glycol yang bagus untuk mengunci kelembaban wajah. Emollient yang gak menyumbat pori. Dan tentu nya bisa bgt ngebantu elastisitas kulit 😍
    Aku suka sama texture nya yang light, meskipun ini face oil tapi pas di teteskan dan di apply ke wajah rasanya kaya watery, gak yang berminyak sampai lengket. Dan tetap enak untuk pijat wajah juga. Rekomen untuk wajah berminyak 👌🏻🤍

    Amrita Dhomas Cempaka
    Amrita Dhomas Cempaka
  7. 5 out of 5

    HALE BLUE Brightening Facial Oil Face Oil
    Face oil yang ringan dan tidak lengket. Tidak hanya melembapkan namun juga membantu mencerahkan kulit dan mengunci kelembapan dan nutrisi yang diperlukan kulit.

    Ingredients:
    Camellia Sinensis Seed Oil, Caprylic/​Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract

    No fragranceandsimple alcohol added. No paraben. BPOM & Halal.Bumil Busui Friendly
    Tekstur : lightweight oil dengan warna blue
    🌟 Hasil pemakaian : wajah lebih cerah dan pastinya lembap setiap kali aku pake dan kadang di pake untuk base makeup karena ku sering makeup-an

    Herlin Romanda
    Herlin Romanda
  8. 5 out of 5

    🌟HALECLEARPlant-DerivedSqualane
    Pemakaian : Dipagi hari, gunakan sebelum sunscreen. Di malam hari, gunakan di step terakhir di rangkaian perawatankulit.
    Selain di wajah bisa digunakan di bibir dan di rambut.

    Ingredients: Squalane (99.6%),GlycerylCaprylate, Caprylyl Glycol

    No fragranceandsimple alcohol added. No paraben. BPOM & Halal.Bumil Busui Friendly. FUNGAL ACNE SAFE
    🌟 Tekstur : lightweight dengan warna clear/bening
    Hasil Pemakaian : Aku baru coba pake di bibir tapi setiap kali pake emang bener selembap itu dan juga bibir aku jadi jarang pecah-pecah lagi pemakaian -+1minggu

    Herlin Romanda
    Herlin Romanda
Add a review
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge