Hale Blue Brightening Facial Oil

View cart “Indoganic Beauty X Regina Blancha Lip & Cheek Paint” has been added to your cart.

Hale Blue Brightening Facial Oil

(4 customer reviews)

Not your ordinary face oil! This lightweight and non-greasy face oil brightens, moisturizes, and locks all the hydration and nutrition your skin needs. Contains a blend of naturally-derived antioxidants that also protects your skin from damages caused by UV rays.

MORE DETAILS:

Not your ordinary face oil! This lightweight and non-greasy face oil brightens, moisturizes, and locks all the hydration and nutrition your skin needs. Contains a blend of naturally-derived antioxidants that also protects your skin from damages caused by UV rays.

Why is it different?

– Moisturizes the skin, improves its elasticity, gives your skin a healthy glow
– Brightens dull skin and evens out skin tone
– Helps prevent and reduce dark spots
– Soothing ingredient: Chamomile Extract

HOW TO USE:
Can be used alone and can be mixed to varieties of body, hair, and skin products (moisturizers, toners, lotions, conditioners)

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Camellia Sinensis Seed Oil, Caprylic/​Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract

 

 

4 reviews for Hale Blue Brightening Facial Oil

4.5
Based on 4 reviews
5 star
50
50%
4 star
50
50%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Metha vebry edsan
Image #2 from Rinrin Rindawati
Image #3 from Rinrin Rindawati
Image #4 from Nia_hs
Image #5 from Nia_hs
Image #1 from Metha vebry edsan

Metha vebry edsan

Seminggu belakangan ini aku lagi jerawat hormonal yang gede banget sampai 4 buah, paginya aku pakai hale blue rutin selama kurang lebih seminggu. Alhamdulillah sekarang tinggal bekasnya aja. First time cobain face oil ternyata ngga greasy dan ngga lengket, langsung hilang gitu dari permukaan kulit. Sejauh ini cukup puas dengan hasilnya luvvv!!!

Image #2 from Rinrin Rindawati

Rinrin Rindawati

Hale Blue Brightening Facial Oil adalah facial oil yang teksturnya lightweight., Mudah meresap, dan gak lengket. Manfaatnya juga banyak karena bukan cuma melembabkan dan menutrisi kulit wajah, tapi facial oil ini juga diklaim bisa memproteksi kulit dari paparan sinar UV. Aku ngerasa kulitku jadi jauh lebih lembab, plumpy, dan lebih glowing.

Image #3 from Rinrin Rindawati

Rinrin Rindawati

Hale Blue Brightening Facial Oil adalah facial oil yang teksturnya lightweight., Mudah meresap, dan gak lengket. Manfaatnya juga banyak karena bukan cuma melembabkan dan menutrisi kulit wajah, tapi facial oil ini juga diklaim bisa memproteksi kulit dari paparan sinar UV. Aku ngerasa kulitku jadi jauh lebih lembab, plumpy, dan lebih glowing.

Image #4 from Nia_hs

Nia_hs

Diklaim mampu melembapkan , memeprbaiki elastisitas kulit olus memudarkan noda hitam bekas jerawat dan juga mencerahkan wajah Oke, si Blue ini walaupun namanya face oil tapi secara tekstur dia sangat ringan, warnanya soft blue (sekilas nampak bening), ga ninggalin rasa lengket sejak awal pengaplikasian, ga ada aroma, dan cepat menyerap dengan baik. Secara claim, uniknya face oil ini bisa dicampurkan dengan toner san dijadikan base makeup. Tapi selama beberapa kali penggunaan aku menggunakan face oil ini setelah pengaplikasian toner. Aku suka banget sih akhirnya ketemu face oil se-ringan ini namun hydrating nya dapat banbet di aku. Dan ga bikin kulit ku tambah oily.

Image #5 from Nia_hs

Nia_hs

Diklaim mampu melembapkan , memeprbaiki elastisitas kulit olus memudarkan noda hitam bekas jerawat dan juga mencerahkan wajah Oke, si Blue ini walaupun namanya face oil tapi secara tekstur dia sangat ringan, warnanya soft blue (sekilas nampak bening), ga ninggalin rasa lengket sejak awal pengaplikasian, ga ada aroma, dan cepat menyerap dengan baik. Secara claim, uniknya face oil ini bisa dicampurkan dengan toner san dijadikan base makeup. Tapi selama beberapa kali penggunaan aku menggunakan face oil ini setelah pengaplikasian toner. Aku suka banget sih akhirnya ketemu face oil se-ringan ini namun hydrating nya dapat banbet di aku. Dan ga bikin kulit ku tambah oily.

Image #1 from Metha vebry edsan
Image #2 from Rinrin Rindawati
Image #3 from Rinrin Rindawati
Image #4 from Nia_hs
Image #5 from Nia_hs
  1. 5 out of 5

    HALE BLUE Brightening Facial Oil Face Oil
    Face oil yang ringan dan tidak lengket. Tidak hanya melembapkan namun juga membantu mencerahkan kulit dan mengunci kelembapan dan nutrisi yang diperlukan kulit.

    Ingredients:
    Camellia Sinensis Seed Oil, Caprylic/​Capric Triglyceride, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract

    No fragranceandsimple alcohol added. No paraben. BPOM & Halal.Bumil Busui Friendly
    Tekstur : lightweight oil dengan warna blue
    🌟 Hasil pemakaian : wajah lebih cerah dan pastinya lembap setiap kali aku pake dan kadang di pake untuk base makeup karena ku sering makeup-an

    Herlin Romanda
    Herlin Romanda
  2. 4 out of 5

    Seminggu belakangan ini aku lagi jerawat hormonal yang gede banget sampai 4 buah, paginya aku pakai hale blue rutin selama kurang lebih seminggu. Alhamdulillah sekarang tinggal bekasnya aja. First time cobain face oil ternyata ngga greasy dan ngga lengket, langsung hilang gitu dari permukaan kulit. Sejauh ini cukup puas dengan hasilnya luvvv!!!

    Metha vebry edsan
    Metha vebry edsan
  3. 5 out of 5

    Hale Blue Brightening Facial Oil adalah facial oil yang teksturnya lightweight., Mudah meresap, dan gak lengket. Manfaatnya juga banyak karena bukan cuma melembabkan dan menutrisi kulit wajah, tapi facial oil ini juga diklaim bisa memproteksi kulit dari paparan sinar UV.
    Aku ngerasa kulitku jadi jauh lebih lembab, plumpy, dan lebih glowing.

    Rinrin Rindawati
    Rinrin Rindawati
  4. 4 out of 5

    Diklaim mampu melembapkan , memeprbaiki elastisitas kulit olus memudarkan noda hitam bekas jerawat dan juga mencerahkan wajah
    Oke, si Blue ini walaupun namanya face oil tapi secara tekstur dia sangat ringan, warnanya soft blue (sekilas nampak bening), ga ninggalin rasa lengket sejak awal pengaplikasian, ga ada aroma, dan cepat menyerap dengan baik.
    Secara claim, uniknya face oil ini bisa dicampurkan dengan toner san dijadikan base makeup. Tapi selama beberapa kali penggunaan aku menggunakan face oil ini setelah pengaplikasian toner. Aku suka banget sih akhirnya ketemu face oil se-ringan ini namun hydrating nya dapat banbet di aku. Dan ga bikin kulit ku tambah oily.

    Nia_hs
    Nia_hs
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge