Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

(3 customer reviews)

Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum merupakan serum yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit dengan kandungan Vitamin C 10% dan Peptides, juga mengandung Sodium Hyaluronate untuk melembapkan kulit dengan cara mempertahankan kadar air dalam kulit, meningkatkan hidrasi, serta menjaga kekenyalan kulit. Mengandung Soothing Agent berupa Bunga Water Lily dan Bisabolol dari Ekstrak Bunga Chamomile yang menyejukkan, menenangkan kulit serta mengurangi peradangan yang disebabkan oleh sinar UV.

MORE DETAILS:

Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum merupakan serum yang diformulasikan khusus untuk mencerahkan kulit dengan kandungan Vitamin C 10% dan Peptides, juga mengandung Sodium Hyaluronate untuk melembapkan kulit dengan cara mempertahankan kadar air dalam kulit, meningkatkan hidrasi, serta menjaga kekenyalan kulit. Mengandung Soothing Agent berupa Bunga Water Lily dan Bisabolol dari Ekstrak Bunga Chamomile yang menyejukkan, menenangkan kulit serta mengurangi peradangan yang disebabkan oleh sinar UV.

HOW TO USE:
Tekan pump pada botol, keluarkan isi produk sebanyak 2-3 tekanan. Usap dan ratakan ke seluruh wajah. Gunakan secara teratur pada pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah dan sebelum menggunakan pelembab wajah.

SUITABLE FOR:
All Skin Types

INGREDIENTS:
Vitamin C 10%, Peptides, Sodium Hyaluronate, Bunga Water Lily, Chamomile Isolate

 

 

 

3 reviews for Erha Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

5.0
Based on 3 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Rima Angel
Image #2 from Rima Angel
Image #3 from Angelika Angelika
Image #4 from Angelika Angelika
Image #1 from Rima Angel

Rima Angel

Serum vit.c ini adalah serum vit.c Best Seller dengan formula baru yang anti breakout. Bagi kalian pemilik kulit acne prone skin tetapi takut menggunakan serum vit.c, nah kali ini @erha_truwhite mempunyai jawabannya yaitu Erha Truwhite Vit C & Peptides Brightening Serum. Oh ya, serum ini teruji klinis dapat mencerahkan kulit dalam 7 hari dan dan produk diformulasikan langsung oleh ahli dermatologis ya. Aku kulitnya acne prone dan cocok banget pake serum vit.c satu ini, emang benar-benar terbaik eiy.

Image #2 from Rima Angel

Rima Angel

Serum vit.c ini adalah serum vit.c Best Seller dengan formula baru yang anti breakout. Bagi kalian pemilik kulit acne prone skin tetapi takut menggunakan serum vit.c, nah kali ini @erha_truwhite mempunyai jawabannya yaitu Erha Truwhite Vit C & Peptides Brightening Serum. Oh ya, serum ini teruji klinis dapat mencerahkan kulit dalam 7 hari dan dan produk diformulasikan langsung oleh ahli dermatologis ya. Aku kulitnya acne prone dan cocok banget pake serum vit.c satu ini, emang benar-benar terbaik eiy.

Image #3 from Angelika Angelika

Angelika Angelika

Formula serumnya ini menarik, udah upgrade formula bisa untuk kulit acne prone. Yang aku suka juga teksturnya light jadi bisa dipakai kulit kombinasi atau berminyak. Hasilnya seperti yang diklaim kalau bisa mencerahkan dalam 7 hari dan bekas jerawat juga memudar. Overall cocok untuk kulit kombinasi, non-comedogenic. Walaupun ada kandungan vitamin C-nya tapi ngga bikin kulit breakout justru kulit jadi lebih kenyal dan lembab.

Image #4 from Angelika Angelika

Angelika Angelika

Formula serumnya ini menarik, udah upgrade formula bisa untuk kulit acne prone. Yang aku suka juga teksturnya light jadi bisa dipakai kulit kombinasi atau berminyak. Hasilnya seperti yang diklaim kalau bisa mencerahkan dalam 7 hari dan bekas jerawat juga memudar. Overall cocok untuk kulit kombinasi, non-comedogenic. Walaupun ada kandungan vitamin C-nya tapi ngga bikin kulit breakout justru kulit jadi lebih kenyal dan lembab.

Image #1 from Rima Angel
Image #2 from Rima Angel
Image #3 from Angelika Angelika
Image #4 from Angelika Angelika
  1. 5 out of 5

    Serum vit.c ini adalah serum vit.c Best Seller dengan formula baru yang anti breakout.

    Bagi kalian pemilik kulit acne prone skin tetapi takut menggunakan serum vit.c, nah kali ini @erha_truwhite mempunyai jawabannya yaitu Erha Truwhite Vit C & Peptides Brightening Serum.

    Oh ya, serum ini teruji klinis dapat mencerahkan kulit dalam 7 hari dan dan produk diformulasikan langsung oleh ahli dermatologis ya.

    Aku kulitnya acne prone dan cocok banget pake serum vit.c satu ini, emang benar-benar terbaik eiy.

    Rima Angel
    Rima Angel
  2. 5 out of 5

    Formula serumnya ini menarik, udah upgrade formula bisa untuk kulit acne prone. Yang aku suka juga teksturnya light jadi bisa dipakai kulit kombinasi atau berminyak. Hasilnya seperti yang diklaim kalau bisa mencerahkan dalam 7 hari dan bekas jerawat juga memudar. Overall cocok untuk kulit kombinasi, non-comedogenic. Walaupun ada kandungan vitamin C-nya tapi ngga bikin kulit breakout justru kulit jadi lebih kenyal dan lembab.

    Angelika Angelika
    Angelika Angelika
  3. 5 out of 5

    Serum vit.c ini adalah serum vit.c Best Seller dengan formula baru yang anti breakout.

    Bagi kalian pemilik kulit acne prone skin tetapi takut menggunakan serum vit.c, nah kali ini @erha_truwhite mempunyai jawabannya yaitu Erha Truwhite Vit C & Peptides Brightening Serum.

    Oh ya, serum ini teruji klinis dapat mencerahkan kulit dalam 7 hari dan dan produk diformulasikan langsung oleh ahli dermatologis ya.

    Aku kulitnya acne prone dan cocok banget pake serum vit.c satu ini, emang benar-benar terbaik eiy.

    Rima Angel
    Rima Angel
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge