Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam

View cart “Sunsilk Soft & Smooth Activ-Infusion Shampoo” has been added to your cart.

Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam

(5 customer reviews)

Keep your skin NATURAL
Protect your skin with Dewpre Tea Tree 5.5.
Gentle Gel Type Cleanser, formulated to match the skin’s natural pH of around 5.5 is adequate to gently cleanse while retaining the skin’s natural lipids and natural defenses.

MORE DETAILS:

Keep your skin NATURAL
Protect your skin with Dewpre Tea Tree 5.5.
Gentle Gel Type Cleanser, formulated to match the skin’s natural pH of around 5.5 is adequate to gently cleanse while retaining the skin’s natural lipids and natural defenses.

HOW TO USE:

SUITABLE FOR:
Semua jenis kulit

INGREDIENTS:
Tea tree oil, Green Tea Leaf Extract
Glycerin & Butylene Glycol
Quillaja Saponaria Bark

 

 

5 reviews for Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam

5.0
Based on 5 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Dewi Yang
Image #2 from Dewie Aprillia
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from yosa irfiana
Image #5 from yosa irfiana
Image #1 from Dewi Yang

Dewi Yang

Cleasing foam dengan pH balance menurutku sangat penting karena dapat menyeimbangkan pH alami kulit dan menjaga skin barrier. pH 5.5 ini sama dengan pH kulit manusia yaitu pH 5.0 - 6.0. Selain itu, face cleansing foam ini formulanya ringan, soothing, calming skin, dan mengandung antioksidan dengan ekstrak Tea Tree Oil dan Camelia Sinensis Leaf. Aku suka banget teksturnya ini gel transparan. Formulanya lembut di kulit jadi gak bikin ketarik ataupun kering. Walaupun cleansing foam ini tipe gel busanya tetap dapat membersihkan kulit dengan maksimal. Lalu karena formulanya ringan dan menenangkan kulit aku juga gunakan di pagi hari untuk membersihkan kulit wajah dari skincare malam hari dan sebum pastinya.

Image #2 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Jarang-jarang aku suka sama cleansing gel. Tapi Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam ini jadi current fave cleansing foam yang teksturnya gel yang sering aku pakai akhir-akhir ini. Meskipun teksturnya gel tapi busanya cukup banyak. Busanya lembut dan tidak perih dikulit yang sedang ada jerawatnya. Tidak membuat kulit kering atau ketarik. Biasanya cleansing foam yang tekstur gel gini pas dibilas suka ada kesan licin, kalau Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam ini tidak meninggalkan rasa licin dan residu, bikin wajah beneran bersih. Aku suka efeknya yang bikin kulit bersih dan mencegah jerawat.Kandungan Tea Tree memang bagus untuk jerawat. Cleansing foamnya cukup bisa melembapkan kulit lho karena kandungan Camellia Sinensis Leaf dan allantoin. Dikemas dalam bentuk tube dan isinya 120ml. Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam sudah punya sertifikat EVE VEGAN. Oh ya, aromanya tea tree yang menenangkan. Luv it! :)

Image #3 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Jarang-jarang aku suka sama cleansing gel. Tapi Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam ini jadi current fave cleansing foam yang teksturnya gel yang sering aku pakai akhir-akhir ini. Meskipun teksturnya gel tapi busanya cukup banyak. Busanya lembut dan tidak perih dikulit yang sedang ada jerawatnya. Tidak membuat kulit kering atau ketarik. Biasanya cleansing foam yang tekstur gel gini pas dibilas suka ada kesan licin, kalau Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam ini tidak meninggalkan rasa licin dan residu, bikin wajah beneran bersih. Aku suka efeknya yang bikin kulit bersih dan mencegah jerawat.Kandungan Tea Tree memang bagus untuk jerawat. Cleansing foamnya cukup bisa melembapkan kulit lho karena kandungan Camellia Sinensis Leaf dan allantoin. Dikemas dalam bentuk tube dan isinya 120ml. Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam sudah punya sertifikat EVE VEGAN. Oh ya, aromanya tea tree yang menenangkan. Luv it! :)

Image #4 from yosa irfiana

yosa irfiana

Sejak pertama kali pakai, aku sudah langsung suka sih. Daya bersihnya juara. Efeknya enggak bikin kulit ketarik, enggak bikin kering, enggak kerasa matte, tapi terasa halus dan sehat. Aku pakai ini 2 kali sehari, sebagai second cleanser, dan bisa mengurangi maupuan mencegah jerawat.

Image #5 from yosa irfiana

yosa irfiana

Sejak pertama kali pakai, aku sudah langsung suka sih. Daya bersihnya juara. Efeknya enggak bikin kulit ketarik, enggak bikin kering, enggak kerasa matte, tapi terasa halus dan sehat. Aku pakai ini 2 kali sehari, sebagai second cleanser, dan bisa mengurangi maupuan mencegah jerawat.

Image #6 from bytalgi bytalgi

bytalgi bytalgi

Ini gel type cleanser yang nyaman banget buat dry skin! Busanya sedikit, tapi hasilnya bersih tanpa ninggalin rasa licin di kulit. Gampang banget bilasnya. Wanginya khas tea tree gitu, tapi nggak ganggu sih. Worth to try deh! 🥰

Image #7 from Eny Adinda

Eny Adinda

Cleansing foam yang gentle bgt buat kulit gue, tekstur gelnya lembut banget. Setelah cuci muka kulit jadi bersih, lembab & menghidrasi rasanya adem dan ini bisa dipakai saat pagi atau malam hari cocok buat semua jenis kulit bahkan kulit sensitif kata gue . Oh iya Cleansing foam ini juga anti iritasi + anti oksidan so ini rekomended banget dan sesuai dengan pH kulit ^^

Image #8 from Eny Adinda

Eny Adinda

Cleansing foam yang gentle bgt buat kulit gue, tekstur gelnya lembut banget. Setelah cuci muka kulit jadi bersih, lembab & menghidrasi rasanya adem dan ini bisa dipakai saat pagi atau malam hari cocok buat semua jenis kulit bahkan kulit sensitif kata gue . Oh iya Cleansing foam ini juga anti iritasi + anti oksidan so ini rekomended banget dan sesuai dengan pH kulit ^^

Image #1 from Dewi Yang
Image #2 from Dewie Aprillia
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from yosa irfiana
Image #5 from yosa irfiana
Image #6 from bytalgi bytalgi
Image #7 from Eny Adinda
Image #8 from Eny Adinda
  1. 5 out of 5

    Cleasing foam dengan pH balance menurutku sangat penting karena dapat menyeimbangkan pH alami kulit dan menjaga skin barrier. pH 5.5 ini sama dengan pH kulit manusia yaitu pH 5.0 – 6.0. Selain itu, face cleansing foam ini formulanya ringan, soothing, calming skin, dan mengandung antioksidan dengan ekstrak Tea Tree Oil dan Camelia Sinensis Leaf.

    Aku suka banget teksturnya ini gel transparan. Formulanya lembut di kulit jadi gak bikin ketarik ataupun kering. Walaupun cleansing foam ini tipe gel busanya tetap dapat membersihkan kulit dengan maksimal. Lalu karena formulanya ringan dan menenangkan kulit aku juga gunakan di pagi hari untuk membersihkan kulit wajah dari skincare malam hari dan sebum pastinya.

    Dewi Yang
    Dewi Yang
  2. 5 out of 5

    Jarang-jarang aku suka sama cleansing gel. Tapi Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam ini jadi current fave cleansing foam yang teksturnya gel yang sering aku pakai akhir-akhir ini. Meskipun teksturnya gel tapi busanya cukup banyak. Busanya lembut dan tidak perih dikulit yang sedang ada jerawatnya. Tidak membuat kulit kering atau ketarik. Biasanya cleansing foam yang tekstur gel gini pas dibilas suka ada kesan licin, kalau Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam ini tidak meninggalkan rasa licin dan residu, bikin wajah beneran bersih. Aku suka efeknya yang bikin kulit bersih dan mencegah jerawat.Kandungan Tea Tree memang bagus untuk jerawat. Cleansing foamnya cukup bisa melembapkan kulit lho karena kandungan Camellia Sinensis Leaf dan allantoin. Dikemas dalam bentuk tube dan isinya 120ml. Dewpre Tea Tree 5.5 Cleansing Foam sudah punya sertifikat EVE VEGAN. Oh ya, aromanya tea tree yang menenangkan. Luv it! 🙂

    Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia
  3. 5 out of 5

    Sejak pertama kali pakai, aku sudah langsung suka sih. Daya bersihnya juara. Efeknya enggak bikin kulit ketarik, enggak bikin kering, enggak kerasa matte, tapi terasa halus dan sehat. Aku pakai ini 2 kali sehari, sebagai second cleanser, dan bisa mengurangi maupuan mencegah jerawat.

    yosa irfiana
    yosa irfiana
  4. 5 out of 5

    Ini gel type cleanser yang nyaman banget buat dry skin! Busanya sedikit, tapi hasilnya bersih tanpa ninggalin rasa licin di kulit. Gampang banget bilasnya. Wanginya khas tea tree gitu, tapi nggak ganggu sih. Worth to try deh! 🥰

    bytalgi bytalgi
    bytalgi bytalgi
  5. 5 out of 5

    Cleansing foam yang gentle bgt buat kulit gue, tekstur gelnya lembut banget. Setelah cuci muka kulit jadi bersih, lembab & menghidrasi rasanya adem dan ini bisa dipakai saat pagi atau malam hari cocok buat semua jenis kulit bahkan kulit sensitif kata gue . Oh iya Cleansing foam ini juga anti iritasi + anti oksidan so ini rekomended banget dan sesuai dengan pH kulit ^^

    Eny Adinda
    Eny Adinda
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge