Dewpre Paeonia Brightening Cream

Dewpre Paeonia Brightening Cream

(4 customer reviews)

Formulated with natural ingredients and cutting edge technology. Created for hydrating, moisturizing and uneven skin tone, Hydrating & Moisturizing

MORE DETAILS:

Formulated with natural ingredients and cutting edge technology. Created for hydrating, moisturizing and uneven skin tone, Hydrating & Moisturizing

HOW TO USE:

SUITABLE FOR:
Semua jenis kulit

INGREDIENTS:
• Niacinamide: Improve uneven skin tone, soften fine lines and wrinkles, reduce dullness, and strengthen skin barrier.
• Mango Butter: Minimize the water loss in your skin and help it hold on to moisture
• Paeonia Albiflora Root Extract: Fade dark spots, brighten skin, help fight acne, calming and healing properties.

 

 

4 reviews for Dewpre Paeonia Brightening Cream

4.5
Based on 4 reviews
5 star
50
50%
4 star
50
50%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #2 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from yosa irfiana
Image #1 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Ini formulanya super thick dan setelah meresap kulit terasa deep moisturized banget. Jadi waktu disentuh kulit terasa super kenyal. Cream ini bisa multifungsi untuk primer makeup loh. Base makeup yang dipakein di atasnya langsung ngeblend dan tampilannya jadi terlihat 2nd skin look. Walaupun kesannya thick aku nggak merasa kulit jadi ketat gitu. Nyaman banget dipakai di iklim tropis.

Image #2 from Gadis Permatasari Sidiq

Gadis Permatasari Sidiq

Ini formulanya super thick dan setelah meresap kulit terasa deep moisturized banget. Jadi waktu disentuh kulit terasa super kenyal. Cream ini bisa multifungsi untuk primer makeup loh. Base makeup yang dipakein di atasnya langsung ngeblend dan tampilannya jadi terlihat 2nd skin look. Walaupun kesannya thick aku nggak merasa kulit jadi ketat gitu. Nyaman banget dipakai di iklim tropis.

Image #3 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Kandungan utama Dewpre Paeonia Brightening Cream adalah Niacinamide, Mango Butter, Paeonia Albiflora Root Extract. Aku suka dengan cream ini karena teksturnya gel cream dan mudah menyerap. Cream nya mudah diratakan dan hasilnya dewy skin. Tipe kulitku kering, dan Dewpre Paeonia Brightening Cream ini cukup melembapkan kulit dan tidak membuat kulit minyakan. Sebenarnya kalau dipakai siang-siang cukup oke hanya saja agak terlalu berat kalau harus ditumpuk sunscreen jadi aku cuma pakai di malam hari saja. Pas kena kulit ada sensasi dingin, jadi efektif banget buat calming. Untuk efek mencerahkan aku bisa notif memang dapat mencerahkan wajah, lebih cepat terlihat kalau pakai satu set Dewpre Paeonia Brightening Series. Ada aromanya yang cukup soft. Selama pakai cream ini wajahku lembap dan glowing sehat. Bekas jerawat juga lumayan cepat memudar. Aku suka kemasan Dewpre Paeonia Brightening Cream, bentuk dan desainnya mewah, isinya juga banyak 50ml cukup untuk pemakaian 1-2 bulan dengan pemakaian rutin.

Image #4 from Dewie Aprillia

Dewie Aprillia

Kandungan utama Dewpre Paeonia Brightening Cream adalah Niacinamide, Mango Butter, Paeonia Albiflora Root Extract. Aku suka dengan cream ini karena teksturnya gel cream dan mudah menyerap. Cream nya mudah diratakan dan hasilnya dewy skin. Tipe kulitku kering, dan Dewpre Paeonia Brightening Cream ini cukup melembapkan kulit dan tidak membuat kulit minyakan. Sebenarnya kalau dipakai siang-siang cukup oke hanya saja agak terlalu berat kalau harus ditumpuk sunscreen jadi aku cuma pakai di malam hari saja. Pas kena kulit ada sensasi dingin, jadi efektif banget buat calming. Untuk efek mencerahkan aku bisa notif memang dapat mencerahkan wajah, lebih cepat terlihat kalau pakai satu set Dewpre Paeonia Brightening Series. Ada aromanya yang cukup soft. Selama pakai cream ini wajahku lembap dan glowing sehat. Bekas jerawat juga lumayan cepat memudar. Aku suka kemasan Dewpre Paeonia Brightening Cream, bentuk dan desainnya mewah, isinya juga banyak 50ml cukup untuk pemakaian 1-2 bulan dengan pemakaian rutin.

Image #5 from yosa irfiana

yosa irfiana

Jujur sebelumnya aku enggak expect macem-macem. Tapiiii ternyata tekstur moisturizer ini bener-bener super enak di kulitku, cepat merasap, dan bikin kulit halus puuuoooool! Wanginya sendiri masih aman dan tidak menyengat, dan bikin makin betah buat massage wajah. Hasilnya kulit juga terlihat makin sehat bercahaya.

Image #6 from yosa irfiana

yosa irfiana

Jujur sebelumnya aku enggak expect macem-macem. Tapiiii ternyata tekstur moisturizer ini bener-bener super enak di kulitku, cepat merasap, dan bikin kulit halus puuuoooool! Wanginya sendiri masih aman dan tidak menyengat, dan bikin makin betah buat massage wajah. Hasilnya kulit juga terlihat makin sehat bercahaya.

Image #7 from Rinrin Rindawati

Rinrin Rindawati

Dewpre Paeonia Brightening Cream ini menurutku adalah moisturizer yang bisa menghidrasi kulit, teksturnya juga ringan, mudah meresap, dan gak lengket. Kalo efek brighteningnya belom aku rasain sih, kayaknya memang harus dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama biar bisa liat hasilnya lebih signifikan.

Image #1 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #2 from Gadis Permatasari Sidiq
Image #3 from Dewie Aprillia
Image #4 from Dewie Aprillia
Image #5 from yosa irfiana
Image #6 from yosa irfiana
Image #7 from Rinrin Rindawati
  1. 5 out of 5

    Ini formulanya super thick dan setelah meresap kulit terasa deep moisturized banget. Jadi waktu disentuh kulit terasa super kenyal. Cream ini bisa multifungsi untuk primer makeup loh. Base makeup yang dipakein di atasnya langsung ngeblend dan tampilannya jadi terlihat 2nd skin look. Walaupun kesannya thick aku nggak merasa kulit jadi ketat gitu. Nyaman banget dipakai di iklim tropis.

    Gadis Permatasari Sidiq
    Gadis Permatasari Sidiq
  2. 4 out of 5

    Kandungan utama Dewpre Paeonia Brightening Cream adalah Niacinamide, Mango Butter, Paeonia Albiflora Root Extract. Aku suka dengan cream ini karena teksturnya gel cream dan mudah menyerap. Cream nya mudah diratakan dan hasilnya dewy skin. Tipe kulitku kering, dan Dewpre Paeonia Brightening Cream ini cukup melembapkan kulit dan tidak membuat kulit minyakan. Sebenarnya kalau dipakai siang-siang cukup oke hanya saja agak terlalu berat kalau harus ditumpuk sunscreen jadi aku cuma pakai di malam hari saja. Pas kena kulit ada sensasi dingin, jadi efektif banget buat calming. Untuk efek mencerahkan aku bisa notif memang dapat mencerahkan wajah, lebih cepat terlihat kalau pakai satu set Dewpre Paeonia Brightening Series. Ada aromanya yang cukup soft. Selama pakai cream ini wajahku lembap dan glowing sehat. Bekas jerawat juga lumayan cepat memudar. Aku suka kemasan Dewpre Paeonia Brightening Cream, bentuk dan desainnya mewah, isinya juga banyak 50ml cukup untuk pemakaian 1-2 bulan dengan pemakaian rutin.

    Dewie Aprillia
    Dewie Aprillia
  3. 5 out of 5

    Jujur sebelumnya aku enggak expect macem-macem. Tapiiii ternyata tekstur moisturizer ini bener-bener super enak di kulitku, cepat merasap, dan bikin kulit halus puuuoooool! Wanginya sendiri masih aman dan tidak menyengat, dan bikin makin betah buat massage wajah. Hasilnya kulit juga terlihat makin sehat bercahaya.

    yosa irfiana
    yosa irfiana
  4. 4 out of 5

    Dewpre Paeonia Brightening Cream ini menurutku adalah moisturizer yang bisa menghidrasi kulit, teksturnya juga ringan, mudah meresap, dan gak lengket.
    Kalo efek brighteningnya belom aku rasain sih, kayaknya memang harus dipakai dalam jangka waktu yang cukup lama biar bisa liat hasilnya lebih signifikan.

    Rinrin Rindawati
    Rinrin Rindawati
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Mail

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Mail

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge