AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser

AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser

(5 customer reviews)

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser merupakan reformulasi kandungan dari produk sebelumnya Aloe Vera Facial Wash. Mengandung marula oil, kale extract, cactus extract, niacinamide, pentavitin untuk memberikan efek lembap, mencerahkan, dan menjaga skin barrier. Produk ini membersihkan kulit secara optimal tanpa meninggalkan kesan kulit kering. Aman digunakan untuk semua kondisi kulit dengan minimal ingredients.

MORE DETAILS:

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser merupakan reformulasi kandungan dari produk sebelumnya Aloe Vera Facial Wash. Mengandung marula oil, kale extract, cactus extract, niacinamide, pentavitin untuk memberikan efek lembap, mencerahkan, dan menjaga skin barrier. Produk ini membersihkan kulit secara optimal tanpa meninggalkan kesan kulit kering. Aman digunakan untuk semua kondisi kulit dengan minimal ingredients.

HOW TO USE:
Bersihkan kulit wajah dengan first cleanser. Lalu basahi dengan air dan ambil Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser di telapak tangan. Baurkan dengan sedikit air dan aplikasikan pada seluruh bagian kulit wajah dengan pijatan lembut. Bilas dengan air bersih dan kini kulitmu siap untuk menggunakan skincare berikutnya.

SUITABLE FOR:
Semua jenis kulit

INGREDIENTS:
Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauramidopropyl Hydroxysultaine, Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Chloride, Hydroxypropyl Methylcellulose, Niacinamide, Disodium Cocoyl Glutamate, Polysorbate 20, Citric Acid, Coconut Acid, Sodium Cocoate, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Sodium Benzoate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Vegetable Protein, Disodium EDTA, Sodium Bisulfite, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Hyaluronate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Sodium Citrate, Rosa Damascena Flower Water, Rosa Damascena Flower Oil

5 reviews for AVOSKIN Natural Sublime Facial Cleanser

5.0
Based on 5 reviews
5 star
100
100%
4 star
0%
3 star
0%
2 star
0%
1 star
0%

Customer Images

Image #1 from Andayani Surani Putri
Image #2 from Andayani Surani Putri
Image #3 from Dewi Yang
Image #4 from Dewi Yang
Image #5 from Indira Wulandari
Image #1 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Face Cleanser ini punya kemasan tube flip top yang kokoh dengan isi yang cukup banyak yakni 100 ml. Dengan tekstur yang sangat cair dan bening. Yang paling aku suka dari Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser, dia nggak bikin wajah jadi ketarik dan ninggalin residu. Serta mudah dibilas. Ingredientsnya nggak neko-neko karena sudah sudah bersertifikasi ECOCERT. Alcohol free, SLS free, paraben free, fragrance free, silicon free, dan no animal testing. Produk ini bisa jadi cleanser yang nyaman buat semua jenis kulit. Termasuk kulit acne prone skin kayak aku.

Image #2 from Andayani Surani Putri

Andayani Surani Putri

Face Cleanser ini punya kemasan tube flip top yang kokoh dengan isi yang cukup banyak yakni 100 ml. Dengan tekstur yang sangat cair dan bening. Yang paling aku suka dari Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser, dia nggak bikin wajah jadi ketarik dan ninggalin residu. Serta mudah dibilas. Ingredientsnya nggak neko-neko karena sudah sudah bersertifikasi ECOCERT. Alcohol free, SLS free, paraben free, fragrance free, silicon free, dan no animal testing. Produk ini bisa jadi cleanser yang nyaman buat semua jenis kulit. Termasuk kulit acne prone skin kayak aku.

Image #3 from Dewi Yang

Dewi Yang

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser ini Low pH dengan 99% Serum Infused Ingredients yang bersertifikasi ECOCERT. Bebas dari alcohol, SLS, paraben, fragrance, silicon, dan no animal testing. ✨ Niacinamide 2%, Marulo Oil, Kale Extract, Cactus Extract = Membantu mencerahkan & melembabkan kulit ✨ Hyaluronic Acid = Membantu menjaga skin barrier ✨ Pentavitin = Yang dapat meniru proses hidrasi kulit secara alami Yang aku suka dia gak bikin kulit terasa kering dan ketarik setelah membersihkan wajah. Rasanya kulit jadi fresh dan dia menghidrasi kulit jadi ada waktu sebelum pake skincare selanjutnya. Gak perlu buru-buru deh guys. Oh ya, cleanser Avoskin ini eco-friendly dari segi ingredients maupun packaging tubenya yang berasal dari tebu lho! #JakartaBeautyBloggerFeatAVOSKIN

Image #4 from Dewi Yang

Dewi Yang

Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser ini Low pH dengan 99% Serum Infused Ingredients yang bersertifikasi ECOCERT. Bebas dari alcohol, SLS, paraben, fragrance, silicon, dan no animal testing. ✨ Niacinamide 2%, Marulo Oil, Kale Extract, Cactus Extract = Membantu mencerahkan & melembabkan kulit ✨ Hyaluronic Acid = Membantu menjaga skin barrier ✨ Pentavitin = Yang dapat meniru proses hidrasi kulit secara alami Yang aku suka dia gak bikin kulit terasa kering dan ketarik setelah membersihkan wajah. Rasanya kulit jadi fresh dan dia menghidrasi kulit jadi ada waktu sebelum pake skincare selanjutnya. Gak perlu buru-buru deh guys. Oh ya, cleanser Avoskin ini eco-friendly dari segi ingredients maupun packaging tubenya yang berasal dari tebu lho! #JakartaBeautyBloggerFeatAVOSKIN

Image #5 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Memiliki tekstur gel yang ketika dicampur dengan air akan berbusa. Ada aromanya tapi hanya sekilas aja, gak bikin aku merasa terganggu. Bisa dipakai setiap hari di pagi dan malam hari tanpa membuat kulit menjadi semakin kering yang ada bikin kulit terhidrasi dan kenyal seusai pemakaian.

Image #6 from Indira Wulandari

Indira Wulandari

Memiliki tekstur gel yang ketika dicampur dengan air akan berbusa. Ada aromanya tapi hanya sekilas aja, gak bikin aku merasa terganggu. Bisa dipakai setiap hari di pagi dan malam hari tanpa membuat kulit menjadi semakin kering yang ada bikin kulit terhidrasi dan kenyal seusai pemakaian.

Image #7 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

Facial Wash yang bikin wajah lembuttt banget 🥰 Natural Sublime Facial Cleanser dari @avoskinbeauty merupakan facial wash dengan 99% Serum Infused Ingredients, diformulasikan untuk semua jenis kulit yang dapat membantu memaksimalkan proses pembersihan kulit tanpa meninggalkan efek kulit kering seperti tertarik. Hero Ingredients: ● Niacinamide 2%, Marulo Oil, Kale Extract, Cactus Extract : membantu mencerahkan serta melembabkan kulit. ● Hyaluronic Acid : membantu menjaga skin barrier. ● Pentavitin : yang dapat meniru proses hidrasi kulit secara alami dan hidrasinya bertahan lama, bahkan setelah mencuci wajah. ● Damask Rose: ekstrak mawar yang berasal dari Isparta, Turki yang memberikan aroma khas. ● Semua Ingredients sudah bersertifikasi ECOCERT. Packaging Kemasannya berupa tube yang menggunakan eco-friendly plastic dengan bahan-bahan yang sustainable berasal dari tebu. Texture Teksturnya berupa gel dengan aroma mawar lembut. Busanya sedikit dan sangat lembut di wajah, harus dibilas secara sempurna ya karena bisa meninggalkan residu kalau kebanyakan pakainya. Review Hasilnya bikin kulit lembut lembab dan kenyal. Suka banget sama facial wash yang seperti ini karena ga cuma membersihkan tapi sekaligus merawat kulit. Cocok banget untuk kulit kering maupun sensitif. @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatAVOSKIN

Image #8 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com

Facial Wash yang bikin wajah lembuttt banget 🥰 Natural Sublime Facial Cleanser dari @avoskinbeauty merupakan facial wash dengan 99% Serum Infused Ingredients, diformulasikan untuk semua jenis kulit yang dapat membantu memaksimalkan proses pembersihan kulit tanpa meninggalkan efek kulit kering seperti tertarik. Hero Ingredients: ● Niacinamide 2%, Marulo Oil, Kale Extract, Cactus Extract : membantu mencerahkan serta melembabkan kulit. ● Hyaluronic Acid : membantu menjaga skin barrier. ● Pentavitin : yang dapat meniru proses hidrasi kulit secara alami dan hidrasinya bertahan lama, bahkan setelah mencuci wajah. ● Damask Rose: ekstrak mawar yang berasal dari Isparta, Turki yang memberikan aroma khas. ● Semua Ingredients sudah bersertifikasi ECOCERT. Packaging Kemasannya berupa tube yang menggunakan eco-friendly plastic dengan bahan-bahan yang sustainable berasal dari tebu. Texture Teksturnya berupa gel dengan aroma mawar lembut. Busanya sedikit dan sangat lembut di wajah, harus dibilas secara sempurna ya karena bisa meninggalkan residu kalau kebanyakan pakainya. Review Hasilnya bikin kulit lembut lembab dan kenyal. Suka banget sama facial wash yang seperti ini karena ga cuma membersihkan tapi sekaligus merawat kulit. Cocok banget untuk kulit kering maupun sensitif. @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatAVOSKIN

Image #1 from Andayani Surani Putri
Image #2 from Andayani Surani Putri
Image #3 from Dewi Yang
Image #4 from Dewi Yang
Image #5 from Indira Wulandari
Image #6 from Indira Wulandari
Image #7 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Image #8 from jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
  1. 5 out of 5

    Face Cleanser ini punya kemasan tube flip top yang kokoh dengan isi yang cukup banyak yakni 100 ml. Dengan tekstur yang sangat cair dan bening. Yang paling aku suka dari Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser, dia nggak bikin wajah jadi ketarik dan ninggalin residu. Serta mudah dibilas. Ingredientsnya nggak neko-neko karena sudah sudah bersertifikasi ECOCERT. Alcohol free, SLS free, paraben free, fragrance free, silicon free, dan no animal testing. Produk ini bisa jadi cleanser yang nyaman buat semua jenis kulit. Termasuk kulit acne prone skin kayak aku.

    Andayani Surani Putri
    Andayani Surani Putri
  2. 5 out of 5

    Avoskin Natural Sublime Facial Cleanser ini Low pH dengan 99% Serum Infused Ingredients yang bersertifikasi ECOCERT. Bebas dari alcohol, SLS, paraben, fragrance, silicon, dan no animal testing.

    ✨ Niacinamide 2%, Marulo Oil, Kale Extract, Cactus Extract = Membantu mencerahkan & melembabkan kulit
    ✨ Hyaluronic Acid = Membantu menjaga skin barrier
    ✨ Pentavitin = Yang dapat meniru proses hidrasi kulit secara alami

    Yang aku suka dia gak bikin kulit terasa kering dan ketarik setelah membersihkan wajah. Rasanya kulit jadi fresh dan dia menghidrasi kulit jadi ada waktu sebelum pake skincare selanjutnya. Gak perlu buru-buru deh guys.

    Oh ya, cleanser Avoskin ini eco-friendly dari segi ingredients maupun packaging tubenya yang berasal dari tebu lho!
    #JakartaBeautyBloggerFeatAVOSKIN

    Dewi Yang
    Dewi Yang
  3. 5 out of 5

    Tekstur gel bening, ringan dan menghasilkan busa sangat lembut. Jadi gak bikin kulit wajah ketarik setelah cuci muka. Aromanya gak menyengat, formula facial cleanser ini bikin kulit wajah tetap lembab seharian, gak bikin kulit wajah makin berminyak

    Farhati mardhiyah
    Farhati mardhiyah
  4. 5 out of 5

    Memiliki tekstur gel yang ketika dicampur dengan air akan berbusa. Ada aromanya tapi hanya sekilas aja, gak bikin aku merasa terganggu. Bisa dipakai setiap hari di pagi dan malam hari tanpa membuat kulit menjadi semakin kering yang ada bikin kulit terhidrasi dan kenyal seusai pemakaian.

    Indira Wulandari
    Indira Wulandari
  5. 5 out of 5

    Facial Wash yang bikin wajah lembuttt banget 🥰

    Natural Sublime Facial Cleanser dari @avoskinbeauty merupakan facial wash dengan 99% Serum Infused Ingredients, diformulasikan untuk semua jenis kulit yang dapat membantu memaksimalkan
    proses pembersihan kulit tanpa meninggalkan efek kulit kering seperti tertarik.

    Hero Ingredients:
    ● Niacinamide 2%, Marulo Oil, Kale Extract, Cactus Extract : membantu mencerahkan
    serta melembabkan kulit.
    ● Hyaluronic Acid : membantu menjaga skin barrier.
    ● Pentavitin : yang dapat meniru proses hidrasi kulit secara alami dan hidrasinya bertahan
    lama, bahkan setelah mencuci wajah.
    ● Damask Rose: ekstrak mawar yang berasal dari Isparta, Turki yang memberikan aroma
    khas.
    ● Semua Ingredients sudah bersertifikasi ECOCERT.

    Packaging
    Kemasannya berupa tube yang menggunakan eco-friendly plastic dengan bahan-bahan yang sustainable berasal dari tebu.

    Texture
    Teksturnya berupa gel dengan aroma mawar lembut. Busanya sedikit dan sangat lembut di wajah, harus dibilas secara sempurna ya karena bisa meninggalkan residu kalau kebanyakan pakainya.

    Review
    Hasilnya bikin kulit lembut lembab dan kenyal. Suka banget sama facial wash yang seperti ini karena ga cuma membersihkan tapi sekaligus merawat kulit. Cocok banget untuk kulit kering maupun sensitif.

    @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBloggerFeatAVOSKIN

    jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
    jcliani@gmail.com jcliani@gmail.com
Add a review

Cancel

Q & A

There are no questions yet

Ask a question

Your question will be answered by a store representative or other customers.

Thank you for the question!

Your question has been received and will be answered soon. Please do not submit the same question again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Add an answer

Thank you for the answer!

Your answer has been received and will be published soon. Please do not submit the same answer again.

Error

Warning

An error occurred when saving your question. Please report it to the website administrator. Additional information:

Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge