Hallo JBB Girls, kali ini aku ingin mengajak kamu semua untuk join blog competition dengan hadiah menarik. Penasaran seperti apa mekanismenya? Keep reading on Girls,…

emeron blog competition 2020 karantina di rumah aja

Anyway, gimana nih kabarnya selama di rumah aja? Tak terasa ya, sebulan loh kita melewati masa-masa cukup sulit. Sejak munculnya kasus Corona di Indonesia akhir Februari lalu dan diberlakukannya Social Distancing. Untuk beberapa orang, ada yang langsung diminta untuk work from home totally. Namun ada juga yang bergantian, selama memenuhi syarat Social Distancing yang dianjurkan Pemerintah yakni setidaknya menjaga jarak 1,5 – 2 meter dan tidak berada dalam keramaian. Nah, kalau kamu sendiri gimana nih Girls?

Tapi aku mau mengingatkan juga nih, meskipun di rumah aja melakukan perawatan diri tetap wajib dijalankan ya. Percaya atau ngga, dengan tubuh yang bersih dan sehat bisa mempengaruhi mood kita lho. Tak terkecuali dengan perawatan rambut. Duh, ngga banget kan, kepala gatal atau rambut berantakan ngga karuan saat video conference???

Ngomongin masalah rambut, kamu pasti udah familiar banget dong dengan EMERON? Yups, brand perawatan rambut yang legend banget. Kini Emeron hadir dengan produk yang lebih lengkap yang bisa membantu merawat rambut mu tetap sehat, girls.

Nah, kali ini Emeron ingin mengajak JBB Girls untuk mengikuti Blog Competition selama karantina #dirumahaja. Psstt, hadiahnya banyak banget loh, selain ada Voucher MAP total Rp 5juta untuk 3 orang pemenang utama, ada juga hadiah lain seperti saldo OVO/Gopay dan hampers cantik. Yuk, cek mekanismenya dibawah.

View this post on Instagram

A post shared by Emeron Complete Haircare (@emeronhaircare) on

Join Emeron Blog Competition Selama Karantina #DiRumahAja

Mekanisme:

  • Follow akun media sosial Emeron (Instagram, facebook dan twitter).
  • Ceritakan di blog tentang
  • kegiatan positif kamu untuk melawan virus Corona, dan bagaimana Emeron terlibat dalam melawan kekhawatiranmu serta dapat membantu kamu untuk mulai berpikir positif.
  • Tema : How To Create Positive Mindset During Quarantine.
  • Minimal 200 karakter tulisan.
  • Sertakan produk Emeron Complete Haircare di dalam blog.
  • Masukkan link emeronhaircare.com di dalam tulisan kamu.
  • Share cerita menarik (blog) kamu di media sosial, tag Instagram @emeronhaircare atau Facebook Emeron Hair Care dan 5 teman kamu buat ikutan.
  • Pakai hashtag #DirumahAja#DengarkanHatimu di blog dan saat share di akun media sosial.

Syarat dan ketentuan umum:

  • Peserta adalah followers Instagram, Facebook @EmeronHairCare dan Twitter @EmeronHairCare
  • Akun tidak dalam keadaan di private
  • Tulisan menggunakan bahasa Indonesia dan EYD yang benar
  • Pastikan blog/website kamu aktif
  • Satu website atau blog hanya boleh mengunggah satu artikel
  • Tulisan blog yang di upload merupakan hasil karya sendiri dan belum pernah disertakan pada kompetisi lain
  • Konten tidak mengandung unsur SARA

Periode Lomba: 9-23 April 2020

Hadiah:

Hadiah berupa voucher MAP sebesar:

  • Juara 1 : Rp 2.500.000
  • Juara 2 : Rp 1.500.000
  • Juara 3 : Rp 1.000.000
  • 10 pemenang (favorit) mendapatkan OVO/Gopay @ Rp200.000 + hampers
  • Pemenang akan diumumkan di akun Instagram Emeron Hair Care
  • Akan ada hampers cantik untuk masing-masing pemenang
  • Hadiah akan diberikan langsung kepada pemenang
  • Hadiah tidak dapat diuangkan atau ditukar dan dipindahtangankan

Gimana menarik bukan hadiahnya? So, buat kamu yang memiliki blog bisa ikutan! Catat periode Emeron Blog Cempetition nya ya.