Holla JBBInsider! Siapa disini yang suka bimbang dan sedih lantaran susah nemu loose powder yang cocok dengan warna kulit?

Sini sini editor kasih tau Loose Powder yang cocok buat kulit Warm Tan kayak kita orang Indonesia hihi! 

Yuk simak review lengkap Upmost Beaute Coverstay Mineral Loose Powder dibawah!

 

Upmost Coverstay Mineral Loose Powder


Mineral Loose Powder ini memiliki efek Medium ke Full Coverage yang dapat menyamarkan pori-pori dan meminimalkan garis-garis halus sekaligus memberikan hasil akhir yang flawless.

Mengandung Squalane, Vitamin E dan Sodium Hyaluronate yang dapat memberikan hidrasi pada kulit sekaligus menyerap minyak berlebih dan melembutkan kulit.

Coverstay Mineral Loose Powder akan membuat kulit tampak lebih sehat dan terhidrasi tanpa white cast. Formulanya ringan, namun dapat melindungi kulit dari sinar Ultraviolet yang berbahaya.

Kemasannya dilengkapi dengan mesh sifter, cermin dan powder puff sehingga lebih bersih dan mudah dibawa kemanapun.

Hero Ingredients:

  • Squalane, menghidrasi kulit agar tampak lebih cerah dan sehat, juga mengandung antioksidan untuk melawan kerusakan kulit dan radikal bebas.
  • Vitamin E, membantu mendukung fungsi sel dan kesehatan kulit, serta bermanfaat dalam memerangi efek radikal bebas dan mengurangi kerusakan akibat sinar UV.
  • Sodium Hyaluronate, mengurangi visibilitas garis halus dan kerutan, dan mempertahankan kelembapan dalam kulit.
  • UV Protection, melindungi kulit dari efek berbahaya dari paparan sinar matahari.

Cara aplikasi

Ambil secukupnya Loose Powder dengan powder puff atau powder brush, tepuk-tepuk untuk menghilangkan bedak berlebih, aplikasikan secara lembut pada wajah dan ratakan dari bagian tengah wajah ke arah luar.

 

REVIEW

Loose powder dari Upmost cukup dapat menahan minyak di muka seharian, lho! Teksturnya halus banget dan gampang diaplikasikan di wajah, cocok buat semua jenis kulit. Di dalamnya sudah terdapat kaca dan puff jadi nggak ribet lagi deh harus nyiapin kaca. Packagingnya elegan, warna pink, nggak berat jadi gampang dibawa kemana-mana.

Loose powder ini nggak bikin dempul, setelah bedaknya set pada wajah, akan mengikuti tone kulit kamu lho guys! 

gimana tertarik mencoba guys? Kamu bisa check e-commerce nya Upmost yah untuk order, hihi!