Hi JBBInsider! Apa kabar? Semoga kalian dalam keadaan sehat ya dimanapun kalian berada. Kali ini aku mau ngeracunin produk skincare, produknya collab sama NCT!! Hayoo siapa penggemarnya NCT cuss merapat. Kali ini aku mau bahas Nature Republic Vita C Ampoule Balm x NCT, pasti kalian udah ga asing lagi kan sama brand Korea satu ini? Ini tuh ampoule balm yang biasa kalian lihat di drama-drama korea itu. Yuk simak review lengkapnya sampe habis ya!

Nature Republic : Vita C Ampoule Balm x NCT

Nature Republic Vita C Ampoule Balm ini adalah cold pressed balm yang berfungsi untuk melembabkan & menutrisi kulit dimana saja dan kapan saja. Mengandung 4 komponen minyak inti nabati (olive fruit oil, jojoba seed oil, macadamia seed oil, grape seed oil) yang membantu melembapkan kulit dan memperkuat skin barrier. Selain itu kandungan Vitamin C dan Lemon Extract didalamnya dapat membantu mencerahkan kulit, dan meningkatkan elastisitas kulit

How to use:

Oleskan saja ampoule balm ini di daerah wajah, belakang telinga, dan leher. Dapat di pakai kapanpun saat kulit terasa kering dan butuh nutrisi. Selain itu ampoule balm ini juga bisa di bawa kemanapun kok

 

Ingridients:

Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polyethylene, Microcrystalline Wax, Tocopheryl Acetate, Octyldodecanol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Fragrance, Sorbitan Sesquioleate, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Monascus Extract, Dehydroacetic Acid, Glycerin, Water, Sucrose Palmitate, Hydrogenated Lecithin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Sodium Ascorbyl Phosphate, 2-hexanediol, Sorbitan Olivate, Allantoin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Hydrogenated Polyisobutene, Sodium Lactate, Panthenol, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Bisabolol, Caprylyl Glycol, Silica, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sea Water, Ceresin, Macadamia Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters Behenate, Soluble Collagen, Phytosteryl/ Isostearyl /Cetyl/ Stearyl/ Behenyl Dimer Dilinoleate, Folic Acid, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Biotin, Centella Asiatica Extract, Polyglyceryl-10 Stearate, Cyanocobalamin, 1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Trioctyldodecyl Citrate, Dicaprylyl Carbonate, Eclipta Prostrata Extract, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Polysorbate 20, Bis-behenyl/Isostearyl/Phytosteryl Dimer Dilinoleyl Dimer Dilinoleate, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Citrus Medica Limonum (Lemon) Fruit Extract, Niacinamide, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Pyridoxine, Moringa Oleifera Seed Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Thiamine HCL, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Titanium Dioxide, Carbomer, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer

Kandungan 4 oil yang terdapat di dalamnya bener bener bikin kulit terasa lebih lembab loh. Selain ampoule balm ini tidak berwarna, jadi pada saat pengaplikasian tidak ada yang berubah. Wanginya bener bener fruity, orangey dan fresh. Packagingnya dari plastik dan bentuknya stick, jadi mudah di selipkan di tas yaa hehe. 

Aku udah coba kurang lebih seminggu dan udah aku bawa kemana – mana, pas aku pake agak shock sih soalnya ga nyangka bener bener melembapkan kulit, tidak greasy dan nyaman. Untuk sampe detik ini aku berasa kulit jadi lebih lembap & elastistas kulitku lebih baik. Gimana nih JBBInsider, kalian udah checkout belum? Cuss jangan sampe ketinggalan ya hehe.