Editor back membawa racun skincare lokal 😜 kenalin nih, OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE yang memberi tambahan nutrisi
pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih lembut dan lebih cerah🥰! Ganyangka banget produk sebagus ini adlah produk buatan dalam negeri lho!

Ozora skincare adalah produk perawatan kulit alami, terbuat dari bahan-bahan premium yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit untuk memastikan kesehatan dan kecerahan kulit jangka panjang.

Yang editor suka dari Produk Ozora Skincare ini karena produk ini telah teruji secara klinis dan terbuat dari bahan-bahan alami. Dapat digunakan mengatasi masalah kulit seperti jerawat atau bekas jerawat, kerutan, dan warna kulit yang tidak rata bahkan untuk kulit super sensitif sekalipun.

Produk ini juga :
Bebas Merkuri
Bebas Hidrokinon
Tanpa Pewangi
Berbahan Alami
Tanpa Pewarna

Ozora Skincare ini lahir sejak 2016, tapi jangan salah JBBInsider, kalau soal inovasi, produk Ozora Skincare ini nggak kalah deh dengan produk bermerek lainnya!

REVIEW

Deskripsi Produk

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE memberi tambahan nutrisi pada kulit dan membuat kulit menjadi lebih lembut dan lebih cerah.

Packaging

Ozora Brightening Treatment Essence menggunakan packaging dengan bahan kaca tebal berwarna hijau, permukaannya doff dengan tulisan berwarna putih. Dengan kemasan kaca tersebut, kualitas produk lebih terjamin karena tidak akan mengalami oksidasi dan lebih tahan banting.

Netto 50 ml/1.69 OZ. 

Ingredients  :
 Aqua, Sodium PCA, Methylsilanol Ascorbate, Propylene Glycol, Butylene Glycol, DMDM Hydantoin, Diazolidinyl Urea, Citric Acid, Tetrasodium EDTA.

Experience & Result

Color and Texture
Essence ini memiliki tekstur yang thick dengan warna bening.

Result
Aku telah menggunkanan essence ini secara rutin, menurut ku saat diaplikasikan walaupun teksturnya Thick namun tetap cepat meresap, tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali, jadi setelah mengaplikasikan essence ini, bisa langsung me-layer dengan serum tanpa harus menunggu meresap. Untuk hasilnya sendiri sangat bagus untuk membuat wajah menjadi lebih cerah, wajah juga jadi terlihat lebih fresh dan tidak kusam!

Jadi, gimana JBBInsider, tertarik mencoba skincare lokal dengan kualitas internasional ini ? Hihi