Hola JBBInsider! Siapa nih disini yang sukanya dengan hal yang simple, termasuk dalam hal skincare? Nah, walaupun kamu tipe orang yang simple, tapi kalau urusan skincare jangan sampai males skincarean ya!

datglowskin, datglowskin toner, facemist, facespray, skin tonic, skincare, skincare routine, spray toner, toner, toner spray, brightening serum, dat glow skin, datglowskin, datglowskin brightening serum, datglowskin serum, datglowskin serum brightening, serum datglowskin, serum pencerah wajah, datglowskin facemist review, datgloskin skin tonic review, review skin tonic datgloskin, review skin tonic

Nah, Editor mau ngasih tau nih, Skip-care routine yang simpel dan cocok banget buat ciwi-ciwi anti ribet! Ini dia datglowskin 2% Niacinamide + Vitamin B5 Skin Tonic! Skin tonic ini adalah produk terbaru datglowskin yang diformulasikan dengan niacinamide dan vitamin B5! Nah, walaupun sangat simpel yakni tinggal spray aja ke wajah, namun untuk urusan mencerahkan dan melembabkan tetap juarak loh! Yuk simak review lengkapnya dengan scroll terus sampai bawah!

Deskripsi Produk

2% Niacinamide+Vit B5 Skin Tonic by Datglow merupakan toner yang diformulasikan sesuai pH kulit alami (ph 5.5). Berfungsi untuk menyegarkan dan melembabkan kulit wajah, mengandung 2% Niacinamide yang dapat mencerahkan dan melembutkan kulit wajah. Selain itu, juga mempersiapkan kulit untuk tahapan skin care selanjutnya agar produk lebih meresap dan bekerja secara optimal.

Kandungan 2% Niacinamide+Vit B5 Skin Tonic BEBAS dari SLS/SLES, alkohol, paraben, parfum, silikon, mineral oil, ethanol dan pewarna sintetik sehingga bekerja lembut pada kulit dan dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk pemilik kulit sensitif, ibu hamil dan ibu menyusui.

BPOM NA 18211900390
Netto : 60ml

Klaim & Power Ingredients

2% Niacinamide 
Untuk mengontrol minyak di kulit, memperbaiki tekstur kulit, dan mengecilkan pori-pori.

Lactis Proteinum Extract
Membantu mengurangi tampilan garis-garis halus

Panthenol
Dapat melembabkan dan menenangkan kulit yang terkena inflamasi, sunburn, atau kulit yang meradang.

Glycerin dan Collagen
Untuk melembabkan kulit dan mempertahankan kelembaban kulit, dan menciptakan efek kulit yang kenyal dan plump.

Ingredients

Aqua, Algae (Lithohamnium Calcareum) Extract, Glycerin, Lactis Proteinum Extract, Niacinamide, Panthenol, Lemon (Citrus Limonum) Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Lactic Acid, Ananas Sativus Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Cell Extract, Dmdm Hydantoin, Collagen, Passiflora Quadrangularis Fruit Extract, Allantoin.

Brightening : Niacinamide, Lemon extract
Anti acne : Niacinamide, Aloe vera extract, Lemon extract, Pineapple extract
Moisturizer : Niacinamide, Panthenol, Glycerin, Collagen
Anti aging : Lactis Proteinum Extract, Niacinamide, Collagen
Antioxidant : Grape fruit extract, Pineapple extract
Soothing&Anti inflammation : Niacinamide, Allantoin, Panthenol, Pineapple extract

How to use

datglowskin, datglowskin toner, facemist, facespray, skin tonic, skincare, skincare routine, spray toner, toner, toner spray, brightening serum, dat glow skin, datglowskin, datglowskin brightening serum, datglowskin serum, datglowskin serum brightening, serum datglowskin, serum pencerah wajah, datglowskin facemist review, datgloskin skin tonic review, review skin tonic datgloskin, review skin tonic

Gunakan 2% Niacinamide+Vit B5 Skin Tonic setelah membersihkan wajah. Tuangkan produk secukupnya di telapak tangan (atau kapas), usapkan perlahan dan merata pada wajah hingga leher

CAUTION : For external use only. Stop using if irritation occurs. Keep out of reach of children. Avoid contact with eyes.

[REVIEW]

Color, Scent & Texture

Skin Tonic ini memiliki tekstur yang seperti air dan tidak berwarna. Selain itu Skin tonic ini memiliki aroma yang soft dan nggak menganggu. Untuk sprayer-nya sendiri,produk ini yang mudah dipush dan partikel airnya jadi menyebar rata ke seluruh wajah dengan ukuran yang kecil.

Experience & Result

Hasil pemakaian skin tonic ini praktis membuat kulit lebih cerah, halus dan lembut. Malah juga bisa mengurangi bruntusan di wajah loh! Percaya gak? karena Skin Tonic ini mengandung niacinamide untuk soothing dan anti-inflamation! cocok banget untuk kamu yang ingin memiliki tekstur wajah halus dan senantiasa terhidrasi. Selain itu, Teksturnya cair seperti air gampang banget menyerap, JBBInsider. Cara pakainya juga mudah tinggal spray 2-3 kali di wajah lalu ditepuk-tepuk, Beres deh! Nah, selain sebagai skincare, bisa juga pakai sebagai face mist loh! mantul banget deh untuk menyegarkan wajah disaat suhu lagi panas! pokoknya author merekomendasikan Skin Tonic dari Datglowskin ini!