Posts filed under: REVIEW

Makeup PPKM #dirumahaja Pakai BLP Power Liner-CopperBLP Power Liner-Copper

Hi beauties! Ini post pertama aku di JBB. Di post ini aku mau cerita sedikit kalau akhir pekan lalu karena bosan dirumah saja akhirnya aku mainan makeup. Hasilnya bisa dilihat diatas ya. Aku coba buat eyeliner art. Karena aku gak... Read More

[REVIEW] ElshèSkin Radiant Skin Serum

Sudah sejak bertahun-tahun lalu, ElshéSkin Radiant Skin Serum jadi wishlist-ku karena banyak beauty influencer yang merekomendasikan produk ini apalagi untuk memudarkan bekas jerawat dan ini juga menjadi salah satu produk best seller-nya ElshéSkin.  Untuk full review-nya, bisa kalian baca  di bawah ya!... Read More

Lipstik Unik Madame Gie Edisi “Netizen”

Hai kamu! Sudah pernah dengar lipstik collab dengan Netizen? 🙂 Baru-baru ini brand kosmetik Madame Gie mengeluarkan edisi lipstik dengan tema Netizen nih, nah dari namanya aja udah unik banget ya. Dan lipstik ini juga dibanderol dengan harga yang sangat... Read More

[Review] Fruitlab Fruit Infused Serum Pomegranate dan Blueberry Sleeping Cream

Buah-buahan sudah terbukti baik untuk tubuh karena mengandung vitamin, mineral, dan nutrisi lain yang dibutuhkan tubuh. Namun, penggunaan buah secara langsung ke kulit belum tentu bagus lho, karena PH yang ada pada buah belum diformulasikan untuk kulit. Hal ini lah yang... Read More

REVIEW OMG-OH MY GLAM LIP CREAM

Jadi Oh My Glam ini adalah salah satu brand lokal baru yang menghadirkan produk Lip Cream sebagai salah satu produk unggulan mereka. Lip Cream-nya sendiri hadir untuk menemani dan menyemangati wanita Indonesia agar tetap semangat dan percaya diri untuk menggapai mimpi dan... Read More

REVIEW FRUITLAB CREAM PEACH & BLUEBERRY

Halo guys! apa kabarnya? Yups … kali ini aku akan mengenalkan brand baru yaitu FruitLab. Brand ini unik banget loh, karena semua produk skincarenya memiliki kandungan dari ekstrak buah-buahan. Mulai dari toner, cream dan serumnya. Penasarannya engga sih ekstrak buah... Read More

[Review] Forencos : Lip Matto Tint Asal Korea

Suka drama Korea? Selain terkenal dengan film drama tentunya kalian sudah gak asing lagi nih sama produk perawatan kulit Korea yang terkenal ampuh. Namun, kamu udah tahu belum? Bahwa selain produk perawatan kulitnya, sekarang ini sudah banyak juga makeup asal... Read More

Avoskin YSB Panthenol 5% + Mugwort + Cica Barrier Hero Serum

Kesehatan skin barrier menjadi kunci kulit yang sehat. Ketika skin barriermu baik skincare pendukung lainnya akan bekerja lebih maksimal lagi. Saat ini sudah banyak skincare lokal Indonesia yang mengeluarkan produk untuk merawat skin barrier, salah satunya adalah Avoskin yang baru... Read More

[Review] Skin Glow Serum Pratista

Hai guys! Aku senang banget bisa menulis lagi. Kali ini aku akan mereview salah satu serum yaitu Skin Glow Serum dari Pratista. By the way aku sudah coba pakai selama satu bulan nih. Serum ini menurut aku worth to buy... Read More

Review N’Pure cica the Beat Sunscreen

Hai, adakah dari kalian yang sedang bingung mencari sunscreen. Okay, aku baru aja nih cobain sunscreen dari N’pure yang sekarang lagi heits banget di kalangam beauty dan skincare enthusiast. Dan brand ini sendiripun pastinya sudah tidak asing lagi bukan? N’pure... Read More