Posts filed under: REVIEW

Skincare Anti-aging Dengan Kandungan Extract Caviar

Mulai usia 25 tahun ke atas, aku menyarankan untuk mulai menggunakan skincare dengan kandungan anti aging. Lebih baik mencegah daripada mengobati kan?! Nah, kali ini aku merekomendasikan skincare antiaging dari Rivera yaitu RIVERA YOUTH EXPERT SERIES yang cocok digunakan sejak... Read More

[Review] SNP Halloasis Moisture dan Brightening Hill Sheet Mask

Akhir-akhir ini, aku merasa cuaca di luar cukup panas. Sangkin panasnya, AC di rumah juga ga terlalu dingin. Kulitku butuh hidrasi lebih deh. Pakai sheet mask merupakan jalan pintas buat dapetin hidrasi instan hehe Sambil nonton atau kerja juga bisa... Read More

Review Shade Terbaru Looke Cosmetics Holy Flawless BB Cushion dan Holy Smooth & Blur Loose Powder

Cushion Looke Cosmetics sangat viral dan setelah aku coba memang sebagus itu! Cushionnya punya coverage yang cakep dan membuat wajah kita lebih flawless. Good News! Untuk shade Looke Cosmetics Holy Flawless BB Cushion dan Holy Smooth & Blur Loose Powder... Read More

Produk Skincare Hidrasi Favoritku Saat Ini: Abib Heartleaf Calming Toner & Votre Peau Brightening Essence

Memiliki kulit berminyak, ga lantas membuatku meninggalkan produk-produk yang menghidrasi dan melembapkan kulit. Justru itu penting dan ga boleh skip karena fungsinya yang cukup signifikan yaitu mengontrol produksi minyak di kulit. Produk hidrasi yang wajib ada di morning & night routine aku adalah toner dan essence. Kalau salah satu... Read More

[Review] Oil Control Cleanser Biyu x Gelangelicca

Hai guys! Kali ini aku akan mereview salah satu face cleanser favorit aku dari BIYU. By the way aku sudah pakai selama satu 3 bulan nih, dan selalu stok sih dirumah hehe. Cleanser ini menurut aku worth to buy dan kandungannya menarik. Penasaran... Read More

Review N’PURE CHOCOMINT CLAY MASK

Memiliki pori-pori pada wajah terutama area hidung memang tidak membuat kita nyaman. Saya pribadi kadang merasa risih jika pori-pori sudah bermunculan, belum lagi flek-flek hitam yang nempel di wajah. Saat saya curhat permasalahan kulit wajah pada teman, dia merekomendasikan saya... Read More

Madame Gie Beauty Blink Fame

Liquid eyeshadow sering menjadi pilihan eyeshadow ‘go to’ karena kemasannya yang mudah dibawa kemana-mana, mudah digunakan dan biasanya lebih tahan lama. Kalau kamu salah satunya, kamu harus cobain Madame Gie Beauty Blink Fame. Liquid eyeshadow dari Madame Gie ini harganya... Read More

Review Love Nature Hydrating Face Cream With Organic Aloe Vera and Coconut Water

Love nature hydrating face cream with organic aloe vera and coconut water ini, diperuntukan buat kulit normal, dan klaim utamanya adalah, menjadikan kulit tampak segar dan terhidrasi dengan baik. Mengandung Aloe Vera organik, serta ekstrak bahan pilihan air kelapa atau Coconut Water, menjadikan love nature... Read More

[Editor’s Choice : Looke Holy Smooth Flawless BB Cushion, Extra Protection & Instant Perfection

Welcomeback, JBBInsider! Editor kali ini akan mereview Cushion Wishlist sejuta umat! Sudah ketebak kan? >< Yups, Looke Holy Flawless BB Cushion! Cushion ini sudah banyak diakui kehebatannya oleh kalangan Beauty Enthusiast. Selain karena Coveragenya yang oke untuk menutupi dosa-dosa di... Read More

[Review] Elsheskin Radiant Supple Serum | Serum Pencerah Wajah Cocok untuk Kulit Sensitif

Kali ini, aku mau review produk dari Elsheskin lagi, nih 😃 Jangan bosen ya hehe Semua produk Elsheskin yang udah aku coba memang tidak ada yang mengecewakan. Elsheskin Radiant Supple Serum sendiri termasuk produk Elsheskin yang baru launching tahun ini. Awalnya, aku agak bingung dan sekaligus penasaran dengan produk ini karena... Read More