Posts filed under: REVIEW

Beauty News : Teddy Clubs Embrace Your Flaws Acne Patch!

“When they said acne is normal, We Should Embrace our Flaws!’ – Teddy Clubs Brand Lokal Teddy Clubs baru-baru ini menghadirkan Acne Patch bersi 12 pcs Patches bermotif bunga. Dengan bahan Hydrocolloid, selain membantuk mengempiskan jerawat, Acne Patch ini juga... Read More

Be the First to Own Cover Cushion By Lizzie Parra!

Brand Lokal BLP Baru saja menghadirkan Cover Cushion yang sudah bisa dibeli secara Pre-Order per hari ini, 11 Januari 2020! Tersedia dengan delapan shade warna yang disesuaikan dengan tone kulit Indonesia, Cover Cushion ini juga menjanjikan hasil yang long lasting,... Read More

PRODUK KECANTIKAN LIMITED EDITION LUNAR NEW YEAR 2021

Lunar New Year 2021, Brand kecantikan sudah mulai mengeluarkan produk limited edition, nih #JBBGirls! Berikut adalah beberapa produk makeup dan kecantikan yang mengeluarpan produk Edisi Tahun Baru Imlek 2021. SK-II Facial Treatment Essence Esens PITERA™ dari SK-II yang ikonik untuk... Read More

Review Nurish Organiq By #JBBGirls – Marcia Angel

Produk skincare Halal, dan memiliki kandungan yang Natural dan Organik? Ada dong! Jawabannya adalah Nurish Organiq!  Aku ingin mengenalkan kalian ke beberapa produk dari Nurish Organiq yg sangat menarik! Aku akan mereview 5 produk dari 2 skincare line yang berbeda... Read More

Review Mineral Botanica Highlight & Contour Stick By #JBBGirls – Shanty

Hallo semuanya.. Penampilan fisik dan kesehatan itu sama pentingnya loh, pencernaan yang sehat punya pengaruh yang cukup besar untuk kesehatan tubuh dan kulit. Untuk menjaga pencernaan aku agar tetap sehat,food supplement yang kaya akan serat dan vitamin dari @fibrefirst ini... Read More

Review Mineral Botanica Highlight & Contour Stick By #JBBGirls – Aiyuki

Buat Yuki sih, menjaga penampilan fisik memang penting, tapi juga harus diimbangi dengan asupan nutrisi dari dalam juga karena akan berpengaruh ke kesehatan kulit dan sistem pencernaan. Untuk skincare & makeup Yuki suka produk-produknya @mineralbotanica, salah satunya Highlight & Contournya... Read More

Review Mineral Botanica Highlight & Contour Stick By #JBBGirls – Arumi

Menurut kalian penting gak sih menjaga kesehatan dan penampilan secara seimbang ?? Menurut aku penting banget … Kini kalian bisa menjaga penampilan dengan produk makeup dari @mineralbotanica dan menjaga kesehatan sistem pencernaan dengan @fibrefirst karena sekarang mineralbotanica lagi ada bundle... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Tiffany

Akhirnya kesampean juga cobain @drbronner.id Pure-Castile Liquid Soap, salah satu top-selling soap in U.S. Natural Marketplace dan sudah disertifikasi USDA Organic, Vegan, OTCO, Fair Trade, Non DMO, Non tested on animals. .Sabun ini dibuat dari all natural & organic base... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Vici

Holy Grail products! Kulit aku ini super sensitif, gampang merah2 dan gatel kalo pake produk yang ga cocok atau banyak kimia nya. Jadi waktu diminta review untuk Dr.Bronner’s Castile Soap ini sempet ragu tapi karena penasaran ini 18 in 1... Read More

Review Dr Bronner Pure Castile Liquid Soap By #JBBGirls – Stevie Wong

HELLO BEAUTIFUL ! Say hi to this 18-1 multipurpose organic soap by @drbronner.id 💚 This Dr. Bronner’s Pure Castile Liquid Soap is not only a body wash but you can use it as a face, hair, even for your pets... Read More