Posts filed under: REVIEW JBB INSIDER

[Review] Neutrogena Hydro Boost Water Gel

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Salah satu produk esensial ketika sedang make up ialah produk alis. Produk alis sendiri ada beberapa macam, ada yang berbentuk pensil, pomade, powder, pen, dan maskara. Produk alis pertamaku berbentuk pensil yang dilengkapi dengan spoolie untuk... Read More

[Review] MASAMI LoveSkin BB Cushion (Shade NC4 True Beige)

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Dibandingkan dengan foundation, bisa dibilang cushion jauh lebih praktis untuk daily make up. Cushion sudah dilengkapi dengan aplikator yang tidak makan tempat. Cara pakainya pun gampang banget, tinggal tap tap aja, cocok buat yang anti ribet.... Read More

REVIEW: Lacoco (Sunscreen) Daily UV Counter SPF 50 PA++

lacoco , rekomendasi sunscreen , Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++ , Lacoco Daily UV Counter , review jbb insider, review lacoco, review sunscreen , sunscreen terbaik, sunscreen lacoco, review sunscreen lacoco... Read More

N’PURE CICA CHOCOMINT CLAY MASK REVIEW (FOR ACNE AND PORES)

Npure , produk npure, rekomendasi produk npure, npure cica chocomint claymask , claymask npure, masker npure, review masker npure, masker cica , claymask, rekomendasi claymask... Read More

[Review] NYX Tinted Brow Mascara (TBM05 Black/ Noir)

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Salah satu produk esensial ketika sedang make up ialah produk alis. Produk alis sendiri ada beberapa macam, ada yang berbentuk pensil, pomade, powder, pen, dan maskara. Produk alis pertamaku berbentuk pensil yang dilengkapi dengan spoolie untuk... Read More

OSHO WHITENING TONER REVIEW, PEMAKAIAN SELAMA 7 BULAN

Ini adalah whitening soothing toner, yang mengandung ekstrak lavender, chamomile, dan portulaca oleracea, berfungsi untuk melembutkan (mungkin maksudnya menenangkan ya) kulit yang cenderung menjadi sensitive karena kontaminan luar. Selain itu katanya ini juga berfungsi memutihkan. Ditujukan untuk semua jenis kulit.... Read More

KULIT AUTO CERAH DENGAN SCARLETT WHITENING BODY CARE

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @Jcliani (Jessica Liani) Ritual mandi adalah ‘me time’ yang benar-benar aku butuhkan banget. Apalagi as a mom with toddler, mandi tuh rasanya kaya mandi ayam, semua serba buru-buru. Kalau ga ya mandi bareng sama anaknya. Who feels... Read More

[Review] Evete Naturals Melt-It Lipstick Eraser

#JBBEATURED by #JBBGIRLS Icha (south-skin.com) Evete Naturals berkolaborasi dengan Lippielust merilis Melt It Lipstick Eraser untuk menhapus lipstik yang susah dibersihkan.  Read more on south-skin.com... Read More

[Review] SNP Lab+ Triple Water Aqua Serum

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Kali ini, aku mau review salah satu serum yang aku pakai akhir-akhir ini, yakni SNP Lab+ Triple Water Aqua Serum. Produk ini aku dapatkan dari event SNP beberapa bulan lalu. Rangkaian produk SNP Lab+ Triple Water... Read More

Review Natur Face Oil Serum (Glowing & Moisturizing)

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @ Hi semua! Kali ini aku mau me-review sebuah serum yang udah sekitar semingguan ini aku coba, yaitu Natur Face Oil Serum, dengan varian Glowing & Moisturizing. Nah, apa yang unik dari serum ini? Serum Natur ini... Read More