Posts filed under: REVIEW JAKARTA BEAUTY BLOGGER

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Colorstay Matte Lite Crayon, Ultra HD Snap Nail Polish No Drama, dan Ultra HD Matte Lipcolor Metallic

Hi JBBInsider! Aku datang membawa racun lagi, nih! Racun dari salah satu brand kecintaan aku. Yap, Revlon! Kayanya sudah sering banget aku review dari Revlon, ya? Hihi, terbukti emang sebagus...

Review Lengkap Skincare Amorina : BIOCYANIC Hydra-Skin Gel Mask

Hi, JBBInsider! Aku datang lagi membawa racun skincare, nih! JBBInsider sudah tahu brand lokal Amorina belum? Amorina masih tergolong brand lokal baru dan baru saja mengeluarkan produk gel masker. Sangat...

Review Lengkap Upmost Beaute : Get Ready Back To School With Upmost

“A signature lip plumping gloss from Upmost, with addictive shine for smooth, hydrated lips, soft finishing touch and an instant plumping effect. It provides lip care and absolute comfort, seal...

Review Lengkap Looke Cosmetics : Holly Perfecting Pressed Powder

Hai JBBInsider, kali ini aku mau kasih racun dari Looke Cosmetics nih! JBBInsider sudah tahu, kan, salah satu brand lokal yang terkenal karena produk bagus-bagus? Sudah tidak diragukan lagi kalau...

Review Lengkap REVLON COLORSILK : Hair Coloring Berkualitas No. 1 di Amerika #JBBEditorChoice

Hi, JBBInsider! Kali ini aku mau review hair colour dari Revlon, nih! Pasti sudah pada tahu kan ya, hair colour Revlon tuh sebagus apa, walaupun agak pricey tapi hasilnya emang...

Review Lengkap HAUM : Sunstick dengan SPF 39 PA+++ #JBBEditorChoice

  Salah satu brand skincare lokal yang aku suka adalah HAUM. Setelah tahu kalau HAUM mengeluarkan produk baru yaitu sunstick aku langsung checkout dan nggak sabar buat nyobain! Yuk langsung...

Review Lengkap Skincare Hale : Licorice, Green Tea, & Charcoal Clay Mask, Comfort Zone Moisturizer, dan The Relief All Purpose Salve #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider, hayo siapa nih yang nungguin review salah satu brand skincare local ter-hits 2022? Yap, Hale! Hale baru saja mengeluarkan produk barunya, lho, girls! Ada yang tahu apa saja?...

Review Lengkap REVLON Cosmetics : Face Powder, Foundation, Lip Crayon, dan Superlustrous Lipstick #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Aku mau review make up dari REVLON nih, sudah pada tahu brand ini kan, ya? Nah kali ini, aku mau ngeracunin kalian, siap nggak? Siap checkout keranjang oren...

Review Lengkap Makeup Nacific Cosmetics : Glossy Mood Liptint, Juicy Mood Blusher, and All Day Wonderproof Penliner #JBBEditorsChoice

Hi JBBInsider! Kali ini editor mau review salah satu brand asal Korea, nih. Nacific, siapa sih yang belum tau brand ini? Selain viral produk skincarenya, Nacific juga punya beberapa produk...

Review Lengkap Dewpre Skincare: Facial Cleanser, Toner, Essence & Moisturiser

Keep your skin Natural and Protect your skin with Dewpre. Why Choose Dewpre? √ Bpom √ Halal by MUI √ Dermatologically Tested √ CRUELTY-FREE & Not tested on Animals √...
Rekomendasi Tempat Hangout Instagrammable di Bandung Part 1 Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waste For Change OOTD Hijab Serba Hitam Anti Bosan Haum Skincare Makeup Collab & Challenge