Posts filed under: JBB GIRLS

[Review] Sis2Sis : Makeup Sachet Imut dan Multifungsi

#JBBEATURED by #JBBGIRLS Ratna Kirana @Jajan.nae Halo cantik! Pada kepengen makeup cetar tapi irit? Dulu tuh pernah aku traveling eh makeup pouch aku ketinggalan, asli sad dan galau banget. Tapi untungnya pas ke Alfamart nemu makeup Sis2Sis. Kalian salah satu... Read More

Make Up Turtorial : Cara Membuat Make Up Karakter

#JBBEATURED by #JBBGIRLS Meyke Chayadi aku sangat menyukai semua hal tentang kecantikan seperti makeup dan skincare, karena hal yang aku sukai ini aku juga bisa bergabung dengan berbagai kominitas beauty dan mengenal lebih banyak orang dengan hobby yang sama, aku... Read More

Beauty News : Teddy Clubs Embrace Your Flaws Acne Patch!

“When they said acne is normal, We Should Embrace our Flaws!’ – Teddy Clubs Brand Lokal Teddy Clubs baru-baru ini menghadirkan Acne Patch bersi 12 pcs Patches bermotif bunga. Dengan bahan Hydrocolloid, selain membantuk mengempiskan jerawat, Acne Patch ini juga... Read More

[Review] SNP UV Perfect Air-Cool Sun Gel

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Sunscreen merupakan salah satu produk skin care yang vital. Kalau kalian pakai skin care berlayer-layer dan berjuta-juta sekalipun, tanpa penggunaan sunscreen, efek yang dihasilkan dari produk-produk tersebut menjadi kurang optimal. Soalnya, kulit akan dengan mudahnya terpapar... Read More

[Review] Joylab Skintone Moisture Tint, Moisturizer Sesuai Skintone Masing-Masing

#JBBEATURED by #JBBGIRLS Sheilla Utama Akhirnya aku mencoba product dari salah satu local brand yang sedang hype yaitu Joylab Skintone Moisture Tint. Moisturizer yang memiliki tint dan dapat disesuaikan dengan skintone kita masing-masing. Memiliki formula ringan dan memberikan tampilan kulit... Read More

[Review] SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Sebelumnya, aku pernah me-review SNP Snail Intensive Soothing Gel. Produk tersebut akhirnya habis juga setelah tiga bulan pemakaian. Pas banget nih, aku dikirimin SNP Bird’s Nest Intensive Soothing Gel oleh SNP. Di tahun ini, SNP memperbaharui... Read More

[Review] Dear Me Beauty Airy Poreless Fluid Foundation (N02 Nude Beige)

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Rasanya kalian pasti tidak asing lagi dengan brand Dear Me Beauty. Dear Me Beauty merupakan salah satu local brand yang memproduksi produk make up. Produk yang dihadirkan berkualitas, mengandung bahan-bahan alami dan tidak melakukan uji produk... Read More

[Review] ElshéSkin Active Rejuvenating Night Serum

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Pada post pertamaku di tahun 2021 ini, aku mau mereview serum retinol pertamaku yang aku pakai kurang lebih selama 2,5 bulan terakhir, yakni ElshéSkin Active Rejuvenating Night Serum. Selama tahun 2020, aku melihat produk skin care... Read More

[Review] Rudy Hadisuwarno Cosmetics Hair Growth Serum dan Rudy Hadisuwarno Cosmetics Hair Loss Defense Hair Tonic Ginseng

#JBBEATURED by #JBBGIRLS @abigailfrida Tidak terasa sudah memasuki bulan November ya. Tinggal dua bulan lagi tahun 2020 berakhir dan masih pandemi 🙁 Siapa yang punya problematika rambut rontok? Aku sendiri punya problem rambut rontok ditambah kulit kepala berminyak. Aku mulai... Read More

Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof?

“ Kalian pernah dengar istilah makeup Waterproof, smudgeproof, transferproof gak? Nah, ternyata ini arti istilah tersebut.. ” Makeup Kamu Waterproof, Smudgeproof, Transferproof? Waterproof artinya produk makeup yang tahan air. Produk waterproof saat ini sangat banyak dicari terutama untuk mascara, eye liner... Read More