Posts filed under: FEATURED

Brightly Series dari Scarlett bikin wajah lebih cerah ūüíē

Sudah lama banget sebenarnya aku ingin mencoba rangkaian face care dari Scarlett ini. Gimana ga ya, liat tampilan nya saja aku udah jatuh cinta. Girly abisss sampai aku sayang rasanya buat colek-colek loh, lol!! Etapi, ga hanya tampilan nya saja... Read More

Review Bioxsine Pure & White Face Wash yang berasal dari Eropa

Hallo! Blog aku kali ini akan membahas produk face wash. Kenapa sih aku tertarik mencoba produk ini? Cerita sedikit dulu ya, karena face wash ini berasal dari Eropa dan jujur aja brand ini baru aku temuin, apalagi kebanyakan produk skincare... Read More

Review Jar De Awesome Tone Balancing Cream

Sebagai penggemar Korean makeup aku selalu suka sama tone up cream yang bisa membuat warna kulit wajah lebih merata dan cerah. Jar De Awesome Tone Balancing Cream ini salah satu tone up cream yang bagus banget untuk Korean look. Berkonsep... Read More

REVIEW EILEEN GRACE MOISTURIZE ROSE JELLY MASK

Buat yang akan gue review adalah Eileen Grace Moisturize Rose Jelly Mask, gue akhirnya bisa juga icip-icip salah satu masker yang katanya ada kelopak bunga mawar asli di dalamnya! Sekilas mengenai Eileen Grace adalah salah satu jajaran skincare premium di Taiwan.... Read More

[Review] Mamonde Red Energy Recovery Serum

Bisa dibilang, aku lebih sering review produk lokal akhir-akhir ini di instagram. Tapi, skincare korea pun aku tetap suka. Ngomong-ngomong soal skincare korea, kalian pasti tidak asing dengan brand Mamonde. Jadi, aku mendapat Red Energy Recovery Serum Special Set dari... Read More

Nyobain Serum Kece BEBY ROSE GLOW

Ngobrolin dunia skincare bagi para kaum hawa ga akan pernah ada habisnya ya, dan lagi selalu menarik. Apalagi akhir – akhir ini makin banyak skincare lokal yang kualitasnya bisa dibilang gak kalah dengan skincare luar. Ngebahas skincare, kalian pernah tau... Read More

Some By Mi – Super Matcha Pore Clean Clay Mask

Hayo siapa yang punya permasalah komedo? Komedo biasa muncul karena pori-pori kulit kita terisi dengan sebum lalu mengeras. Untuk menghasilkan pori-pori yg bersih, sebaiknya hambat sebumnya melalui lifestyle yang sehat, minum air putih minimal 2 L sehari, dan rajin membersihkan... Read More

Jakarta Beauty Blogger Of The Month Desember 2021

It’s Jakarta Beauty Blogger Of The Month #JBBOTM Desember 2021 Edition : @abigailfrida @abigailfrida Question : Hello, Kak Abigail .Kapan Kak Abigail mulai blogging dan apa alasannya? Answer : Aku mulai ngeblog pertengahan 2018. Waktu itu lagi trend-nya skincare korea... Read More

[REVIEW] ElshéSkin Smoothing Serum, For Acne Skin

            Sebenarnya aku benar-benar newbie dalam dunia skin care. Belum banyak produk yang aku coba terutama serum. Tapi berhubung pihak ElshéSkin directly ask me to try some serum yang mereka punya, ya menurutku kenapa enggak?... Read More

[Review] Himalaya Neem Mask

Masker sejuta umat pemilik kulit berminyak dan berjerawat dari Himalaya, yaitu Neem Mask. Masker ini memiliki aroma herbal yang cukup kuat dan menyerap sebum dengan maksimal di area yang berminyak. Tapi bagaimana dengan pemilik kulit kombinasi? Cocok nggak sih sama... Read More