Posts filed under: EDITORS PICK

[ EDITOR’S CHOICE ] dโ€™Alba Serum & Ampoule Balm

Skin care brand d’Alba aims to give its customers a luxurious, sensory experience. The brand manufactures all its products in Korea and launches a thematic collection each season, such as its “Skin Gourmet” line-up inspired by a European formal dinner... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] LAVIE LASH Gold Getter Eyeshadow Palette x Janine Intansari

Lavie Gold Getter Eyeshadow Palette x Janine Intansari This Lavie x Janine Intansari eyeshadow pallet debuts shades of soft earth-tone shadows in an array of different formulas and texture. It also includes a unique malachite green to complement the nude... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] SKINHOUSE : Glow Serum & Daily Cream

Racun Skincare Check! JBBInsider, kali ini editor may meracuni kalian untuk mencoba Glow Skin Serum dan DailyCream by Skinhouse! Skincare ini diformulasikan untuk mengatasi kulit kusam dan kering. Mengandung Kojic acid yang mampu menstimulasi produksi melanin sehingga menjadikan kulit lebih... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] CLINELLE CAVIAR GOLD

A-Yo JBBInsider! Sudah pernah mendengar tentang Kaviar belum nih? Nah pada review kali ini editor ingin mengulas produk kecantikan yang mengandung Kaviar sebagai bahan utamanya! dijamin bikin awet muda deh! Kaviar sendiri ditemukan pertama kali oleh para raja dan bangsawan.... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] RIVERA COSMETICS

Hola! Editor kembali dengan membawa racun-racun baru nih! Dijamin kamu bakal tergiur banget sama brand satu ini! Yups Brand yang akan aku bahas adalah brand Rivera! Brand ini memberikan hasil Make Up dan kualitas yang bagus dengan harga yang terjangkau... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] SCHICKS, Free Your Skin!

JBBInsider pasti sudah lekat dengan shaving sehari hari bukan? Shaving terutama di bagian kaki, tangan dan ketiak menjadikan kita tampil lebih prcaya diri! Namun jangan lupa untuk selalu mengembalikan kelembaban setelah kalian bercukur yaa! Atau kalian terlalu malas untuk pakai... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] GLOSKIN SERUM ALL VARIANT

Hi Gurls! Kali ini Editor ingin mereview Brand lokal yang oke banget! Yakni brand Gloskin! Nah Bukan hanya satu serum yang akan aku review, namun sekaligus tiga ! Dengan โ€œArt, Beauty & Perfectionโ€, Brand GLOSKIN ini memberikan perawatan unggulan kelas... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] SPEX SYMBOL SOFTLENS PRIVATE COLLECTION

Hola, JBBInsider! Pada Review kali inia da yang berbeda, karena editor tidak akan mereview skincare ataupun makeup! Hihi! Nah, jadi Editor kali ini ingin meracuni teman-teman JBBInsider Lensa Kontak yang bagus dan gemas banget! Selain itu Harganya juga pas loh... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] datglowskin 2% Niacinamide + Vitamin B5 Skin Tonic

Hola JBBInsider! Siapa nih disini yang sukanya dengan hal yang simple, termasuk dalam hal skincare? Nah, walaupun kamu tipe orang yang simple, tapi kalau urusan skincare jangan sampai males skincarean ya! Nah, Editor mau ngasih tau nih, Skip-care routine yang... Read More

[ EDITOR’S CHOICE ] LAVIE LASH, Luxury Faux Lashes

Lavie Lash Athena Athena woman is the goddess of the courage and these lashes are not for the timid. Only the boldest and the most confident woman are able to showcase these breathtaking lashes. These full lashes with the soft... Read More